Ramil #1 Опубликовано: 20 ноября 2011 Считается лучшим мультфильмом всех времен и народов по каким-то там версиям, щас впадлу искать.В общем, посмотрел я его щас, нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, ниччччччооооооооооооооооооооооо таааааааааааааааак пойдееееееееееееееееееееееееееееееееет.но топ100 точно я бы не пойставилмб это просто старпёрское снобство или я не заметил супер-гипер-имба скрытый смысл мульта? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 20 ноября 2011 Там скрытый подтекст в виде БЛОУДЖОБ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5 20 ноября 2011 что больше всего не понравилось: ёжик просто упал в реку и отдался на волю судьбеесли бы не НЕХ в реке он бы просто не выжил или не достиг своей целибесят такие герои, которые сами не хотят\не пробуют достич своей цели javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #6 20 ноября 2011 из сабжа понял что автор лох и смотрит мультики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7 20 ноября 2011 в детстве боялся этого мультика link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 20 ноября 2011 ты его только сейчас посмотрел?давсе хотел посмотреть, т.к. это "лучший мф всех времен и народов", но так руки и не доходилиа щас пол-литра вина и все дела javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #9 20 ноября 2011 Вроде мейнстрим, а получается андерграунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 20 ноября 2011 из сабжа понял что автор лох и смотрит мультики у вас что-то с головой javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #13 20 ноября 2011 я вообще не понимаю этот мультик. вроде говно говном, а критикам нравится. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #15 20 ноября 2011 Считается лучшим мультфильмом всех времен и народов по каким-то там версиям, щас впадлу искать.В общем, посмотрел я его щас, нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, ниччччччооооооооооооооооооооооо таааааааааааааааак пойдееееееееееееееееееееееееееееееееет.но топ100 точно я бы не пойставилмб это просто старпёрское снобство или я не заметил супер-гипер-имба скрытый смысл мульта? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #16 20 ноября 2011 ёжик-то в тумане, а вот ножик в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 20 ноября 2011 Один из моих любимых мультиков ну расскажи же что там такого охуенного? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #18 20 ноября 2011 Я думаю критики оценили только чтобы казатся невъебанными специалистами.Типа вот мы охуенно разбираемся в кино,мультиках, а вы тупое быдло не можете понять весь скрытый смысл данного фильма,мультика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #19 20 ноября 2011 всё мультики смотришь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 20 ноября 2011 Один из моих любимых мультиков ну расскажи же что там такого охуенного? сожалею, но быдланам вроде тебя этого не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение