Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NeCroz

Кул стори на оспл

Рекомендованные сообщения

ну, кстати, прочитал.

Поделиться сообщением

не сильно  :hmm:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

После сегодняшнего ОСПЛ'a много положительных эмоций. Пришел я такой на финал. Год и компашка ебали всех, я орал "[glow=red,2,300]Ебашь Гараж[/glow]". Всё, все грацуют, все счастливы, киргизы негодуэ...

Все начинают собираться около сцены после награждения. Ну мы стали бродить по залу, искать кого-нибудь. В общем нашли ПГГ, я жрал хот-дог и стал орать с набитым ртом "[glow=red,2,300]Домой Жирный![/glow]". Потом достал телефон встал около ПэГэГэ и стал делать вид будто снимаю и вылупил на него глаза, он охуел аж. Ну я не удержался и стал ржать.

Потом присели с другом на диван. Подходит какой-то нищеброд, с косыми глазами и кривыми ногами. Присел такой он и спрашивает "Ребятки, дайте поесть плиз. Не ел весь день"... Бля, ну я не урод, хулям, дал поцыку похавать. Он начинает запихать хот-дог в рот, из него начинает выпадывать сосиска, поцан не растерялся взял её под левую руку и стал запихивать полностью в рот. Друган мой бьет меня по колену и отмахивается головой, аля "го отсюда, пускай жрет..." Ну реально, поел как свинья...

Хуйня. Я, не похававши нормально, пошел за новым. Вижу ПГГ идет с выходу, туда куда и я. Я ору "[glow=red,2,300]ГОООД ЛУЧШИЙ![/glow]". ПГГ немного поник и потерялся в толпе.

Пошел я в лотерею, выиграл магнитик "Garena".

Стоим толпой, уже почти Гуф приходит. Прется Вилон. Ну я останавливаю и говорю "[glow=red,2,300]Виталь, на тебе магнитик Гарена на память от ПД[/glow]". У него лицо было примерно такое  :._.:.

Смотрит на магнит и спрашивает "[glow=red,2,300]Шо это такое?[/glow]" я такой магнитик. Ну он улыбнулся и сказав

"оставь себе" ушел одев капюшон, чтобы никто больше не приставал. :hmm:

Потом проходит несколько минут Матрикс проходит, смотрит на моего непрошаренного другана. Андрюха такой спрашивает, кто этот чувак. Я гордо говорю "МАТРИКС". А сам стример такой :dunno:, ака "ПРИЗНАЛИ"...

Все уже. Концерт Гуфа и напоследок из толпы летит бутылка. Леша такой "[glow=red,2,300]Оу, рахмет Петрович конечно, но зачем мне бульбики подгоняете, лучше джоинты кидайте[/glow]". Это просто эпично. Весь зал на ха-ха пробило...

В общем потом все начинают расходиться, толпа, я жду пресс-конфу Гуфа, на которую так и не попал. И сверху летит телефон. Я как бэ негодую кладу его себе в карман и  :hmm:

В общем, пздц денек вышел  :buba:

дотеры-лохи(

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

• Создать...