cristaix #1 Опубликовано: 20 ноября 2011 собственно хочу купить деду электронную сигарету.Кто что знает о них?Есть ли из вас люди,которые перешли на электронки?Нанесет ли она еще больший вред или реально поможет бросить курить? Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2 20 ноября 2011 если дед без тормозов так очень навредитты не контролируешь сколько ты выкурил и она не напрягает, можешь хоть весь день куритьну а там поджидает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3 20 ноября 2011 только парлей лайтс только хардкор Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4 20 ноября 2011 парлей аква блуе для тру пацонов и олдскульных дедков :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #5 20 ноября 2011 Ну кароче когда втягиваешься, из сигареты выходит пар насыщенный никотином.не дым, а пар. Это в принципе очень удобно, изо рта никогда не пахнет сигаретами. Плюс эту сигарету можно курить хоть весь день, ну или, конечно, пока не закончится сам катридж с никотином или пока не разрядится сама сигарета. Но, как уже написал товарищ comanche: если дед без тормозов так очень навредитты не контролируешь сколько ты выкурил и она не напрягает, можешь хоть весь день куритьну а там поджидает пиздец АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #6 20 ноября 2011 если дед без тормозов так очень навредитты не контролируешь сколько ты выкурил и она не напрягает, можешь хоть весь день куритьну а там поджидает пиздецС тормозами все норм) Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #7 20 ноября 2011 Дед без тормазов. Ебет детей, убивает собак, ссыт в бензобаки и пьет кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #8 20 ноября 2011 Дед без тормазов. Ебет детей, убивает собак, ссыт в бензобаки и пьет кровь.Удалить бы тебя 4 раз и выебать в туза Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #9 20 ноября 2011 Ну там электронку куришь сначала с высоким содержанием никотина, потом со средним, а потом с низким.затем вообще безникотиновые, ну и типа желание отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 20 ноября 2011 Это очень неудачный для деда подарок. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #11 20 ноября 2011 Вообще для деду я бы подарил такую классную трубку, раз уж он курит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #12 20 ноября 2011 Это очень неудачный для деда подарок.Да не я говорил на эту тему там все норм,просто интерестно не будет ли от нее еще хуже в итоге Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 20 ноября 2011 Это так классно. Сидишь в кресле куришь трубку, вспоминаешь старые времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek #14 20 ноября 2011 покупал недавно, больше 2.5 часов она не продержалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodDancer #15 20 ноября 2011 электронка эта дерьмо полнейшее, не помогает ни фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #17 20 ноября 2011 собственно хочу купить деду электронную сигарету.Кто что знает о них?Есть ли из вас люди,которые перешли на электронки?Нанесет ли она еще больший вред или реально поможет бросить курить?заебись, бросить наврятле, но замена 100% и нет хуевой хуйни, как от обычной сигареты, бери http://www.healthcabin.net/index.php?main_page=product_info&cPath=1106_1072&products_id=7858 или 510ую минимум, заодно возьми жидкостей кучу, расчитывай минимум на 2 тысячи, дед будет благодарить retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #18 20 ноября 2011 зачем ебать надувную куклу, если и так бабы дают. НУ вы поняли сравнение... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #19 20 ноября 2011 купи ему блять табаку и бумаги и не еби мозгу http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #20 20 ноября 2011 Вообще для деду я бы подарил такую классную трубку, раз уж он курит.ты ваще в курсе сколько стоит хороший трубочный табак? он же блядь дед! откуда у него деньги на трубочный табак? а никотиновая жидкость стоит дешевле даже ебаного бонда в пересчете retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение