Karakurt #21 20 ноября 2011 не дефолтные как то привычнеетут со вкусом яблока была, не поймешь то ли вроде сига то ли нетэлектроды там какие то да ну Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #22 20 ноября 2011 а он разберется как ей пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #23 20 ноября 2011 а он разберется как ей пользоваться? там даже твой отец разберется алсо сразу хочу предупредить, что никакого вкуса табака там нихуя не будет, но никотиновую жажду утоляет на ура retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #24 20 ноября 2011 а он разберется как ей пользоваться? Ну ты ведь разобрался как этот пост написать Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #25 20 ноября 2011 была такая тема в таверне 2. Юзай поиск - будет счастья . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #26 20 ноября 2011 меня все заставляют на них перейти, помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #27 20 ноября 2011 меня все заставляют на них перейти, помогает?жажду покурить убирает(офк временно пока тянешь пар никотиновый) бросить так же трудно retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #28 20 ноября 2011 собственно хочу купить деду электронную сигарету.Кто что знает о них?Есть ли из вас люди,которые перешли на электронки?Нанесет ли она еще больший вред или реально поможет бросить курить?Бросить курить она нихуя не поможет troll одногрупники курят её, быстро разряжается не приятный запах дыма если стоять рядом , картредж заменяет пол пачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #29 20 ноября 2011 пожалуй куплю всетаки,спасибо всем за советы,темку закрываю так как врятли тут уже чтонибудь умное отпишут Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение