Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

air

Cкрины из игры т.9

Рекомендованные сообщения

если ког не умеет пушить то я рыба кит

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

если ког не умеет пушить то я рыба кит

так се пушит

Поделиться сообщением

возьмём те же ког+жанна против

грейвз+сорака

24/7 пуш, при ганке убить енеми не смогут, под башней крипов попропускает вдоволь

тарик+корки

отзонит к ебеням, ибо к крипам будет страшно подходить

нуну+мф

в раз на раз битве еблом к еблу проиграют, пути нет, а 2е дуо будет это абузить, если есть возможность.

это что первое в голову пришло

пацаны, я играю ад, а вы 2 апшника и топер

и сам гнобил и меня гнобили :dunno:

ког с жанной вполне нормально фармит и под товером  :dunno:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Да я ебал, пиздец, поднял 1700 и началось. В каждой игре тролли пиздец. Сона идет одна "прохарассить" кога, он ей кидает замедление, жанна замедляет, подкидывает, ок убили. Делает так пять раз, ког 5-1, я 1-0, сона 0-5-1. И сона такая: "LOOK AT KOG BUILD,HE SO OVERFARMED OUR EZ" и это при том что я его обгоняю по крипстату.  :avtorklif:

Ебаные мудаки, тащишь их тащишь, а они еще пиздят  :fffuuu: :fffuuu:

kJkA

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

пацаны, я играю ад, а вы 2 апшника и топер

и сам гнобил и меня гнобили :dunno:

я играю ап потому что в команде больше некому

всегда мейнил ад

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

сравни пуш грейвза, корки, сивир

и кога

ког уже на 6 пушит свой лайн с ER.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Да я ебал, пиздец, поднял 1700 и началось. В каждой игре тролли пиздец. Сона идет одна "прохарассить" кога, он ей кидает замедление, жанна замедляет, подкидывает, ок убили. Делает так пять раз, ког 5-1, я 1-0, сона 0-5-1. И сона такая: "LOOK AT KOG BUILD,HE SO OVERFARMED OUR EZ" и это при том что я его обгоняю по крипстату.  :avtorklif:

kJkA

Кому ты нахуй нужен с таким крипстатом и такими итемами, долбоеб.  :avtorklif:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

kJkA

Ой, да иди нахуй, тупица.  :lol:

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

хватит играть на езреале

етот герой не для 1500-1700 пацанов сделан

в руках криворучек еврей в 6 слотов = ког в 3 слота

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

хватит играть на езреале

етот герой не для 1500-1700 пацанов сделан

в руках криворучек еврей в 6 слотов = ког в 3 слота

сам ты криворучка.  :sad:

Поделиться сообщением

я сам не могу езреалем играть хоть он у меня в мост плеед каким то хуем оказался :palevo:

вапще на 1700-1800 не видел нормальных евреев

недавно был 1 кадр

рашит бк 3дорана берсерки  вамп скептер

ок, берет тринити, ПРОДАЕТ БК, ПОКУПАЕТ ЛВ ПОКУПАЕТ БТ

и нет, у енеми не было 5 раммусов/малафитов с 500 армора

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

вапще на 1700-1800 не видел нормальных @heroname@

недавно был 1 кадр

рашит @items@

ок, берет @item@ ПРОДАЕТ @item@, ПОКУПАЕТ @item@ ПОКУПАЕТ @item@

При чем здесь эзреал? :hmm:

Поделиться сообщением

гавно герой не тащит в руках <2k пацанов

та же вейн с ие пд лантерном вытащит даже 4в5, доказано НоСом :trollface:

в то время как еврей будет кидать бесполезные кушки хуюшки и жаловаться на команду

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

kJkA

ты на голову приболевший, походу

Поделиться сообщением

та же вейн с ие пд лантерном вытащит даже 4в5, доказано НоСом trollface.gif

в то время как еврей будет кидать бесполезные кушки хуюшки и жаловаться на команду

Та же вейн прососет лайн в сто раз хуже, чем эзреал с дегенератом саппортом, и к этому моменту будет 0-3-0 и с лантерном и бфом и все. Короче эзреал сильный герой, тащит команду к победе, ни хуже других кэрри. И на 1600 ело им вполне можно играть и тащить. Глупо в проигрыше винить героя, когда не повезло и вся команда насосала, и дело тут не в том что 1600 ело игрок не понимает/не получается играть этим героем. :._.:

Поделиться сообщением

Ког очень сломманый в лейте. И если ему дать спокойно фармить лайн то закрытой игры не получится скорей всего. B выдерживание линии вы его недооцениваете.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Та же вейн прососет лайн в сто раз хуже, чем эзреал с дегенератом саппортом, и к этому моменту будет 0-3-0 и с лантерном и бфом и все. Короче эзреал сильный герой, тащит команду к победе, ни хуже других кэрри. И на 1600 ело им вполне можно играть и тащить. Глупо в проигрыше винить героя, когда не повезло и вся команда насосала, и дело тут не в том что 1600 ело игрок не понимает/не получается играть этим героем. :._.:

Продолжай играть езреалом. Не слушай их. У него одна из самых выскоих емкостей навыка, а это важно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Продолжай играть езреалом. Не слушай их. У него одна из самых выскоих емкостей навыка, а это важно.

а самое главное что он может харасить, зонить, чем обеспечивать себе префарм, а если немного прокалькулировать то и с сустейном на лайнапе у него всё впорядке

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Да и пхейдж на нем сидит

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...