Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

air

Cкрины из игры т.9

Рекомендованные сообщения

Гость

я выиграл  :rickroll:

1 нет против 2 за. да ты блять кароль арифметики

neutral-if-you-know-what-i-mean.jpg

Поделиться сообщением

тринити ради проков, ради проков тринити

:vau:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость

тоннс оф демейдж  :nate:

Поделиться сообщением

на леснике тринити и йомуму это рак пиздец

в нормальной игре никогда не хватит денег на это всё

ну хз...я не взял аегис или чтото для команды,я пожертвовал выживаемостью ради урона

или ты думаешь что Варгоми атмы у лесников дешевле?

Поделиться сообщением

Гость

тыщадивятцот ило

Поделиться сообщением

тринити ради проков, ради проков тринити

:vau:

каким тупым надо быть чтобы подумать что я потратил 4к ТОЛЬКО ради проков

Поделиться сообщением

ну вармог на леснике это ещё хуже, кроме пожалуй раммуса

основной билд это либо танко - шурелия, фх, абиссал\омен

либо на кого-нить типо ноктюрна фм\аегис фм атма\банша атма, ну хотя это тупо для ноктюрна, у него куча своих стероидов, собирать демейдж на нем это пиздец

ну вообщем фейдж это кор итем на типах типо ли сина олафа ноктюрна, потому что оп ебаное

ну вригл черепашка там

вообще щас какой-то понос мысли, хз понятно чего или нет, но разбирать это всё уже лень

Тринити форс просто очень дорогой айтем, его вообще похуй на ком можно собирать, и он впринципе лучше чем пд на олафе это точно, но собирать его уже в каком-нибудь глубоком лейте 6ым итемом или чет такое

олафу вообще нахуй ничего не нужно кроме маллета и кдра, жалко омен понерфили, такой пиздатый итем на олафе был, он щас конечно послабее, но всёравно ебашит хотя бы засчет резистов с ульты, всякие триндамиры там посасывают

Поделиться сообщением

ну вармог на леснике это ещё хуже, кроме пожалуй раммуса

основной билд это либо танко - шурелия, фх, абиссал\омен

либо на кого-нить типо ноктюрна фм\аегис фм атма\банша атма, ну хотя это тупо для ноктюрна, у него куча своих стероидов, собирать демейдж на нем это пиздец

ну вообщем фейдж это кор итем на типах типо ли сина олафа ноктюрна, потому что оп ебаное

ну вригл черепашка там

вообще щас какой-то понос мысли, хз понятно чего или нет, но разбирать это всё уже лень

половина этих артов стоит дороже чем Йомуму,а ты говоришь что денег нехватает :)

З.Ы.Да,я действительно не понял что ты имеешь в виду :)

Поделиться сообщением

йомуму просто не дает никакой утилити, тут простая логика - либо ты замедляешь врага для всей твоей команды, либо ты ускоряешь себя один

к тому же у олафа нет гапклозера, и скорее всего случится так что ты не добежишь до врага  trollface.gif

если как бы вся твоя команда нормально фармит свои линии у тебя йомуму с тринити будет к минуте так 35ой, и за милишника в тимфайте не выжить с таким закупом

Поделиться сообщением

йомуму просто не дает никакой утилити, тут простая логика - либо ты замедляешь врага для всей твоей команды, либо ты ускоряешь себя один

к тому же у олафа нет гапклозера, и скорее всего случится так что ты не добежишь до врага  trollface.gif

если как бы вся твоя команда нормально фармит свои линии у тебя йомуму с тринити будет к минуте так 35ой, и за милишника в тимфайте не выжить с таким закупом

20% бега это больше половины ускорения  госта,под ультой и этим ускорением ты добежишь,+топор замедляет...)

Про тимфайты хз...от меня убегали в тимфайте...а не пытались убить

Поделиться сообщением

помню сыч на гласкэннон олафе ебальники разбивал космическим стриком как раз через эту хуету трифорс-йомуму, 25-2 на акке рыжей которая ему не даёт

просили постримить, но он так и не показал нам секреты лиги легенд  :zloy:

олаф не баффнутый был еще :palevo:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

и БТВ,стоит Олафу качать Е в джангле?...я не качал,и ок все...под В топор рендж крипов забирал норм

Поделиться сообщением

20% бега это больше половины ускорения  госта,под ультой и этим ускорением ты добежишь,+топор замедляет...)

Про тимфайты хз...от меня убегали в тимфайте...а не пытались убить

я не про эту конкретную твою игру, а просто в вакууме идеальную лайнинг фазу, если джанглер получает киллы это само по себе очень хуево, и соотвественно чтобы что-то с ними сделать лучше собиратся в дамаг, учитывая что твои соло линии ненафидятся достаточно

с йомуму олафу нужен только мувспид, я всё таки считаю что олаф автоатачить в замесе должен минимум времени и основной дамаг это e и q

q - если фармить

e - если гангать, на один левел всё таки хоть как нужно, w второго левела толком ничего не дает

помню сыч на гласкэннон олафе ебальники разбивал космическим стриком как раз через эту хуету трифорс-йомуму, 25-2 на акке рыжей которая ему не даёт

просили постримить, но он так и не показал нам секреты лиги легенд  :zloy:

олаф не баффнутый был еще :palevo:

ну на каком эло он это делал?

у меня тоже стрики ап грагасом были что-то в районе 11 подряд на акке tonearestvilage

герои оба непопулярные, народ не в курсе что да как, как топоры доджить в основном, это на самом деле очень легко

Поделиться сообщением

Элитарность втф  :hmm:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

b35c33f1cedd.jpg

как контрить вв?

Поделиться сообщением

Элитарность втф  :hmm:

это типа хуита такая,чтобы хейтеры баловались,или чтобы люди регали другие акки и  плюсики себе добавляли,как это делает ОМСКАНРИЛ и БУРГУРТПВНЦ

Поделиться сообщением

фанарь на жоппи  :palevo:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

варвик стал мейнстримом, теперь в каждой игре стабильный вв джангл \ на топе

Поделиться сообщением

Джангл вв для дураков

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

хуй знает, ну в соло ранкеде никто не умеет контрджанглить, а на 6м варвик это считай гарантированный ганк мида скажем

на топе он ясен пень лучше смотрится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...