Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

air

Cкрины из игры т.9

Рекомендованные сообщения

длич, я тебе напомню что я с августа в лол играл игр 5-6 в неделю, зачастую ето даже не ранкеды были а нормалы с пачанами

в итоге имел около 140  ранкедов когда начал плотно в лол играть после айона

тоесть апнул с 1500 до 1900 за около 200 игр, при том почти 100 из них на герое которого тролл пиком считали до не давних пор

и я вчера вапще тирадиром не играл, 1 игра только помоему, то на ластпике постоянно то еще чтото :palevo:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

длич, я тебе напомню что я с августа в лол играл игр 5-6 в неделю, зачастую ето даже не ранкеды были а нормалы с пачанами

тоесть апнул с 1500 до 1900 за около 200 игр, при том почти 100 из них на герое которого тролл пиком считали до не давних пор

и я вчера вапще тирадиром не играл, 1 игра только помоему, то на ластпике постоянно то еще чтото :palevo:

всегда считал что триндамер это анал пэин в каждой игре  :dunno: :dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

ну нельзя говорить, что кто - то не наберет там много эло в будущем, это каждому по силам как бы, было бы желание

Поделиться сообщением

Гость

которого тролл пиком считали до не давних пор

три месяца назад когда я играл его банили

полгода назад не помню

сейчас на профессиональном ело (<1900 по дличу )

амуму зачем-то банят вместо него  :-_-:

Поделиться сообщением

2629944.jpg

срины - хуины :clown:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

всегда считал что триндамер это анал пэин в каждой игре  :dunno: :dunno: :dunno:

ну вспомни лето когда его реворкнули, там даже генжа хуй на него положил после того как он дрочил сутками на тирадира и ни кем кроме него не играл :palevo:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ну нельзя говорить, что кто - то не наберет там много эло в будущем, это каждому по силам как бы, было бы желание

смотря про кого мы говорим. полу-нубца с 1600-1800 или про дауна с 1400 и меньше...

2Тирадир, ну ты написал плотный трайхард и кинул с крин с 1600 ЭЛО. Вот я и сужу по этому...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

чекнул матч хистори тирадира, разочаровался  :dunno:  думал там одни тринды будут, а там 2\10

но всеравно грацыч  :snobuedance:

Поделиться сообщением

ну там просто чекпоинты по пути к 2к, суть в том чтобы апать каждую сотнб ело на тирадире, тоесть когда я буду 1990 то всегда буду пикать тирадира :trollface:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ну вспомни лето когда его реворкнули, там даже генжа хуй на него положил после того как он дрочил сутками на тирадира и ни кем кроме него не играл :palevo:

а да,после реворка его подзабыли...но он стал ебашить сильнее,имхо

Поделиться сообщением

Гость

ну там просто чекпоинты по пути к 2к, суть в том чтобы апать каждую сотнб ело на тирадире, тоесть когда я буду 1990 то всегда буду пикать тирадира trollface.gif

сломался ты короче

Поделиться сообщением

ну я не до такой степени отбитый чтобы на старте спамить TRUMDAMERER OR AFK  :palevo: :palevo:

прошу вежливо топ, если пускают то беру тирадира, если топ не пускают то приходится играть чем осталось

иногда на -морали пикаю каких нибуть варвиков или влодимеров на топ, с кем не бывает :palevo:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

омск сломался еще на 1100

Поделиться сообщением

Гость

Характер не тирадира

Че бы я сломался

Раз в неделю захожу играю игру по фану вижу что все уебки выигрываю\проигрываю выхожу

Поделиться сообщением

харектер тирадира ето тирадир_ор_афк играть чтоле?

и буду я сидеть вечность на 1600 с долбоебами и что дальше, зато все игры на тирадире :palevo:

ладно бы на хайт илоу где тебя все знают и доверяют тебе топ, но такого не бывает :trollface:

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

харектер тирадира ето тирадир_ор_афк играть чтоле?

и буду я сидеть вечность на 1600 с долбоебами и что дальше, зато все игры на тирадире :palevo:

ладно бы на хайт илоу где тебя все знают и доверяют тебе топ, но такого не бывает trollface.gif

Первый сезон вспомнил?

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

special for lolgaybugurtmeister

научи меня, братан

я пытался, я пытался изо всех, блядь, изо всех ебаных сил

я играл одной рукой, я пушил в гавнину, не парясь о ластхите и вардах

я фейсчекал кусты, в которых точно сидело 5еро

я залетал 1в5

я играл с теми самыми легендарными жаннами и лисинами спасем_всех_врагов_ультами

И СУКА

КАК

НУ КАК БЛЯТЬ ПРОИГРАТЬ ВООБЩЕ

Я НЕ ПОНИМАЮ

ПРОСТО

НЕ

ПОНИМАЮ

mDxr

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

top 1 ad - doublelift

LoL: Sanej (euw)

Поделиться сообщением

top 1 ad - doublelift

а топ1 топ хотшот, да?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

top 1 ad - doublelift

а топ1 топ хотшот, да?

Ты чо, дариен канешн!

LoL: Sanej (euw)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...