Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость bsn17LiGhTa

А у вас также? Тема взаимной помощи.

Рекомендованные сообщения

однажды спас одной девчонки жизнь,вытащил ее из воды не умея при этом плавать :palevojein:

Сейчас она посылает меня нахуй,говоря что я мудак козел и пидорас :palevojein: .

Есть люди которые умеют ценить хорошее отношение,а есть которые не умеют.

Но из за этого не стоит быть мудаком,нужно всегда оставаться человеком :lol:

расскажи почему?

не бывает чтоб просто так посылала

ты ее изнасиловал в воде?

Мы встречались,потом расстались.Если кратко,что человек в свои 21 еще не понял,что хороших людей,не так много и их  стоит ценить.Хотя в этом есть и моя не малая вина :lol:

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Помню познакомился с одним диджеем,в (ком клубе офк) :palevojein:

Покормил пацана,погуляли всю ночь,кальян бильярд вся хуйня.А под конец он спиздил мобилу у моего друга  :palevojein:

Один знакомый по кд угарает над такими наивными дебилами как ты и твой друг.

10к за мобилу это ничтожно малая цена за то чтобы узнать человек говно или нет :lol:

узнать о чуваке, с которым ты только познакомился, что либо за десятку? Серьезно?

Поделиться сообщением

Покормил пацана,погуляли всю ночь,кальян бильярд вся хуйня.А под конец он спиздил мобилу у моего друга  :palevojein:

10к за мобилу это ничтожно малая цена за то чтобы узнать человек говно или нет :lol:

за 10к я бы тебя выебал

Мне тебя жаль,если у тебя встает на парней :lol:

[x_x][-_-].html

Поделиться сообщением

узнать о чуваке, с которым ты только познакомился, что либо за десятку? Серьезно?

Тебя мне жаль по дефолту,ты же ильзе дурачок всея пд=)

Но после того как я понял что для тебя 10к серьезные деньги,мне тебя еще сильнее жаль :lol:

[x_x][-_-].html

Поделиться сообщением

за 10к я бы тебя выебал

жаль должно быть парней на которых у меня встает  :-_-:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

за 10к я бы тебя выебал

жаль должно быть парней на которых у меня встает  :-_-:

заовнил :lol:

[x_x][-_-].html

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Тебя мне жаль по дефолту,ты же ильзе дурачок всея пд=)

Но после того как я понял что для тебя 10к серьезные деньги,мне тебя еще сильнее жаль :lol:

хахаха

да ты скидывал свою фотку на фоне ободранной комнаты общаги со своим пролетарским еблом, а тут для тебя червонец стал копьем  :lol:

Поделиться сообщением

Часто бывает, что помощь и понимание приходит от людей, от которых меньше всего ожидаешь.

как у тебя дела полисмен

Да и не хорошо и не плохо, пока как то хуй пойми как

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Бродил один пастух,  искал своим баранам пастбище получше. Вдруг он увидел лесной пожар, а в  огне — змею. Пастух сказал себе: «Надо вызволить эту змею из огня».

Подхватил он змею, положил в свою торбу и стал выбираться из пламени. Вдруг змея высунула из торбы голову и говорит:

— Читай молитву перед смертью! Сейчас я тебя укушу. Испугался бедняга и отвечает змее:

— Ладно. Такова, значит, мне награда за то, что я тебя спас? Подожди  немного, давай спросим кого-нибудь троих. Если они скажут, что на добро  можно злом ответить, тогда кусай меня. Иначе вылезай из торбы и ползи  прочь.

— Согласна,— ответила змея.

Шли они, шли и дошли до речки. Пастух спрашивает воду:

— Скажи, вода, разве можно на добро отвечать злом?

— Да,— сказала вода.

— Да как же так?

— А как ты со мной поступаешь: поливаешь бахчи, пьешь поду из речки, а сам потом моешь в ней руки и ноги, плюешь.

Так пастуху не повезло. Ответить он ничего не смог и очень расстроился.

— Вот видишь,— сказала змея,— один раз ты уже проиграл. Можешь задавать свой вопрос еще два раза.

Пастух поплелся дальше. Шел он, шел, увидел смоляное дерево и спрашивает его:

— Скажи, дерево, разве на добро отвечают злом?

— Да,— ответило дерево.

Опять расстроился пастух и спросил:

— Отчего так?

— Вы подходите к дереву, отдыхаете под его тенью, едите его плоды,  листьями кормите свой скот, а потом ломаете ветки и делаете из них  палки.

И на тот раз пастух проиграл и впал в отчаяние.

— Вот видишь,— прошипела змея,— ты уже дважды проиграл. Тебе остается спросить еще только один раз.

Пастух пошел дальше. Шел он, шел, повстречался с лисой и спрашивает ее:

— Скажи мне, премудрый шейх, разве на добро отвечают злом?

— Мне надо знать, в чем дело, тогда отвечу,— говорит лиса. Пастух  рассказал, как горел лес и в какую беду попала змея. Лиса думала, думала  и сказала:

— Первым делом я должна посмотреть, как змея влезла в твою торбу.  Положи-ка торбу на землю, и пусть змея покажет, как она туда вползла. Я  погляжу, а уж потом отвечу на твой вопрос.

Змея выскользнула на землю, а потом снова вползла в торбу.

Тут лиса говорит пастуху:

— Не давай ей пощады, бей камнями до смерти! Ведь на добро иногда отвечают злом. И еще запомни — никогда не пригревай змею.

практически такую же басню читал в книжке в дестве,только там вместо змеи и пастуха был волк и колхозник.и в конце же они вместе с лисой наебали волка

Поделиться сообщением

да,так и есть :palevojein:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

задумался о сабже. :palevojein:

сука! я ж ведь всем помогаю, а помогут ли мне?

Поделиться сообщением

Бродил один пастух,  искал своим баранам пастбище получше. Вдруг он увидел лесной пожар, а в  огне — змею. Пастух сказал себе: «Надо вызволить эту змею из огня».

Подхватил он змею, положил в свою торбу и стал выбираться из пламени. Вдруг змея высунула из торбы голову и говорит:

— Читай молитву перед смертью! Сейчас я тебя укушу. Испугался бедняга и отвечает змее:

— Ладно. Такова, значит, мне награда за то, что я тебя спас? Подожди  немного, давай спросим кого-нибудь троих. Если они скажут, что на добро  можно злом ответить, тогда кусай меня. Иначе вылезай из торбы и ползи  прочь.

— Согласна,— ответила змея.

Шли они, шли и дошли до речки. Пастух спрашивает воду:

— Скажи, вода, разве можно на добро отвечать злом?

— Да,— сказала вода.

— Да как же так?

— А как ты со мной поступаешь: поливаешь бахчи, пьешь поду из речки, а сам потом моешь в ней руки и ноги, плюешь.

Так пастуху не повезло. Ответить он ничего не смог и очень расстроился.

— Вот видишь,— сказала змея,— один раз ты уже проиграл. Можешь задавать свой вопрос еще два раза.

Пастух поплелся дальше. Шел он, шел, увидел смоляное дерево и спрашивает его:

— Скажи, дерево, разве на добро отвечают злом?

— Да,— ответило дерево.

Опять расстроился пастух и спросил:

— Отчего так?

— Вы подходите к дереву, отдыхаете под его тенью, едите его плоды,  листьями кормите свой скот, а потом ломаете ветки и делаете из них  палки.

И на тот раз пастух проиграл и впал в отчаяние.

— Вот видишь,— прошипела змея,— ты уже дважды проиграл. Тебе остается спросить еще только один раз.

Пастух пошел дальше. Шел он, шел, повстречался с лисой и спрашивает ее:

— Скажи мне, премудрый шейх, разве на добро отвечают злом?

— Мне надо знать, в чем дело, тогда отвечу,— говорит лиса. Пастух  рассказал, как горел лес и в какую беду попала змея. Лиса думала, думала  и сказала:

— Первым делом я должна посмотреть, как змея влезла в твою торбу.  Положи-ка торбу на землю, и пусть змея покажет, как она туда вползла. Я  погляжу, а уж потом отвечу на твой вопрос.

Змея выскользнула на землю, а потом снова вползла в торбу.

Тут лиса говорит пастуху:

— Не давай ей пощады, бей камнями до смерти! Ведь на добро иногда отвечают злом. И еще запомни — никогда не пригревай змею.

:palevojein:

Поделиться сообщением

• Создать...