moroz92 #21 21 ноября 2011 Вы зарабатаваете деньги , а она готовит на кухне борщ.сидит дома, ухаживает за детьми 0 (0%)f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #23 21 ноября 2011 Вы зарабатаваете деньги , а она готовит на кухне борщ.сидит дома, ухаживает за детьми 0 (0%)f[f[f[f как-то внезапно Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #24 21 ноября 2011 Пиздец.Я первый кто выбрал 1 вариант.Вы что,настолько уёбки?:( Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #25 21 ноября 2011 Пиздец.Я первый кто выбрал 1 вариант.Вы что,настолько уёбки?:(им 3 вариант самое оно скоро наберет большее кол-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #26 21 ноября 2011 Пиздец.Я первый кто выбрал 1 вариант.Вы что,настолько уёбки?:(так это ты уебан получается, если один выбрал этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #27 21 ноября 2011 Пиздец.Я первый кто выбрал 1 вариант.Вы что,настолько уёбки?:(так это ты уебан получается, если один выбрал этот вариант ты-то сам какой выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #28 21 ноября 2011 А потом еще спрашивают,мол почему у дотеров нет девушек... Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 21 ноября 2011 Я как старик Ромуальдыч, только представил брак, и аж заколдобился. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 21 ноября 2011 Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы. Навошта табе фармуляры Загады ды дырэктывы? Вы зарабатаваете деньги , а она готовит на кухне борщ.сидит дома, ухаживает за детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #31 21 ноября 2011 Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы. Навошта табе фармуляры Загады ды дырэктывы? Вы зарабатаваете деньги , а она готовит на кухне борщ.сидит дома, ухаживает за детьми Розовые очкиНадел да ходи счастлив.Зачем тебе формулярыПриказы и директивы Перевод с белорусского. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #32 21 ноября 2011 Пиздец.Я первый кто выбрал 1 вариант.Вы что,настолько уёбки?:(так это ты уебан получается, если один выбрал этот вариант ты-то сам какой выбрал? ТРЕТИЙ ОФКАН ну а по серьезочке не представляю жизнь с домохозяйкой, телочка должна быть амбициознее и энергичнее мужика я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #33 21 ноября 2011 Пиздец.Я первый кто выбрал 1 вариант.Вы что,настолько уёбки?:(так это ты уебан получается, если один выбрал этот вариант ты-то сам какой выбрал? ТРЕТИЙ ОФКАН ну а по серьезочке не представляю жизнь с домохозяйкой, телочка должна быть амбициознее и энергичнее мужика я считаю И на улицах тоже тёлочки должны с парнями подходить знакомиться?О_о Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 21 ноября 2011 Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы. Навошта табе фармуляры Загады ды дырэктывы? Вы зарабатаваете деньги , а она готовит на кухне борщ.сидит дома, ухаживает за детьми Розовые очкиНадел да ходи счастлив.Зачем тебе формулярыПриказы и директивы Перевод с белорусского.а такое Недзе ля ракі, дзе не мае броду Шэрыя быкі танчаць карагоды Ланцугі ў ночы адліваюць з ладам Воран там крычыць з воўкам родным братам. Палыхае там вогнішча да неба П'юць яны віно заядаюць хлебам Песні ім пяюць старыя цыганкі Б'юць капытам, б'юць, а ў небе маланкі! Гэтыя быкі, маюць сваю праўду: Ім ня трэба сонца, цемры ім багата Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволі Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары! Грай! Гукай! Вясны зялёнай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў – вернецца доля! Напілісь быкі, скачуць па краіне Топчуць ручнікі капытамі ў гліне Скачуць па дварах, адчыняюць хаты, Хто не пахаваўся – будзе вінаватым! Гэтыя быкі, маюць сваю праўду: Ім ня трэба сонца, цемры ім багата Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволі Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары! Грай! Гукай! Вясны зялёнай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў – вернецца доля! Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары! Грай! Гукай! Вясны зялёнай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў – вернецца доля! Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары! Грай! Гукай! Вясны зялёнай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў – вернецца доля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #35 21 ноября 2011 как вообще можно жить и хотеть себе девушку, которая будет на кухне торчать, готовить хуевитьпроще нанять домработницу и трахать ее, а девушка должна быть самодостаточной и умной, НУ ВЫ ПОНЯЛИ КОРОЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #36 21 ноября 2011 Пиздец.Я первый кто выбрал 1 вариант.Вы что,настолько уёбки?:(так это ты уебан получается, если один выбрал этот вариант ты-то сам какой выбрал? ТРЕТИЙ ОФКАН ну а по серьезочке не представляю жизнь с домохозяйкой, телочка должна быть амбициознее и энергичнее мужика я считаю И на улицах тоже тёлочки должны с парнями подходить знакомиться?О_оНУ КАК ТЫ ПРОВЕЛ ЭТУ ПАРАЛЛЕЛЬ, УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #37 21 ноября 2011 Вопрос и варианты ответов не совсем правильные. Не всегда у людей в браке, особенно молодых, есть дети. Одно дело когда в семье родился ребенок, мужчина работает, а женщина ухаживает за ребенком, пока он маленький. Но если детей нет, то оба работают. Сидя дома, она в говно превратится неинтересное. Вот так я вижу совместную жизнь мужчины и женщины. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #38 21 ноября 2011 Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы. Навошта табе фармуляры Загады ды дырэктывы? Вы зарабатаваете деньги , а она готовит на кухне борщ.сидит дома, ухаживает за детьми Розовые очкиНадел да ходи счастлив.Зачем тебе формулярыПриказы и директивы Перевод с белорусского.а такое Недзе ля ракі, дзе не мае броду Шэрыя быкі танчаць карагоды Ланцугі ў ночы адліваюць з ладам Воран там крычыць з воўкам родным братам. Палыхае там вогнішча да неба П'юць яны віно заядаюць хлебам Песні ім пяюць старыя цыганкі Б'юць капытам, б'юць, а ў небе маланкі! Гэтыя быкі, маюць сваю праўду: Ім ня трэба сонца, цемры ім багата Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволі Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары! Грай! Гукай! Вясны зялёнай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў – вернецца доля! Напілісь быкі, скачуць па краіне Топчуць ручнікі капытамі ў гліне Скачуць па дварах, адчыняюць хаты, Хто не пахаваўся – будзе вінаватым! Гэтыя быкі, маюць сваю праўду: Ім ня трэба сонца, цемры ім багата Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволі Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары! Грай! Гукай! Вясны зялёнай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў – вернецца доля! Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары! Грай! Гукай! Вясны зялёнай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў – вернецца доля! Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары! Грай! Гукай! Вясны зялёнай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў – вернецца доля! Ты надо мной поиздеваться решил?Ладно,ща. Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #39 21 ноября 2011 как вообще можно жить и хотеть себе девушку, которая будет на кухне торчать, готовить хуевитьпроще нанять домработницу и трахать ее, а девушка должна быть самодостаточной и умной, НУ ВЫ ПОНЯЛИ КОРОЧЕпро жену говорятдевушка должна быть накрашеная красивая и охуенная блондинка это дано жена должна варить борщ и вязать свитер в подвале нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpahay #40 21 ноября 2011 Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы. Навошта табе фармуляры Загады ды дырэктывы? Вы зарабатаваете деньги , а она готовит на кухне борщ.сидит дома, ухаживает за детьми Розовые очкиНадел да ходи счастлив.Зачем тебе формулярыПриказы и директивы Перевод с белорусского.а такое Недзе ля ракі, дзе не мае броду Шэрыя быкі танчаць карагоды Ланцугі ў ночы адліваюць з ладам Воран там крычыць з воўкам родным братам. Палыхае там вогнішча да неба П'юць яны віно заядаюць хлебам Песні ім пяюць старыя цыганкі Б'юць капытам, б'юць, а ў небе маланкі! Гэтыя быкі, маюць сваю праўду: Ім ня трэба сонца, цемры ім багата Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволі Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары! Грай! Гукай! Вясны зялёнай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў – вернецца доля! Напілісь быкі, скачуць па краіне Топчуць ручнікі капытамі ў гліне Скачуць па дварах, адчыняюць хаты, Хто не пахаваўся – будзе вінаватым! Гэтыя быкі, маюць сваю праўду: Ім ня трэба сонца, цемры ім багата Ім вясны не трэба, ім зімы б паболей Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволі Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары! Грай! Гукай! Вясны зялёнай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў – вернецца доля! Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары! Грай! Гукай! Вясны зялёнай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў – вернецца доля! Грай! Шукай! У снах юнацтва свае мары! Грай! Гукай! Вясны зялёнай цёплай чары! Грай! Спявай! Дружна песні райскай волі! Грай! Грай! Гані быкоў – вернецца доля! лол,слушаю сейчас эту песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение