Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

afanasij

[24.05.12] Новые герои Dota2. Кто следующий?

Рекомендованные сообщения

:hmm: сделали тест мод, чтобы мы нахаляву тестили им игру а потом отписывали.

:avtoradolf: но обещают в этом случае обновления каждую неделю. т.е. сначала вводят в тест мод а через неделю на стабл версию  trollface.gif :dance:

ты дебил по факту в бету и играешь, чтобы игру тестить и баги репортить

80% пд бетотестеров вообще думают что получив ключ они получили игру навсегда

а я думаю что это будет первая игра которую я куплю  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

уебки и еще раз уебки :nate:

ну по-идее будут теперь обновления чаще и герои появляться быстрее

но вообще-то я с трудом себе представляю человека который захочет ИГРАТЬ в тест версию

там же все будет в багах и глюках (ну с новыми героями точно), лично я просто зайду, гляну на нового героя и пойду дальше играть в стэйбл версию клиента :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

хочу нессажа и дестра

Поделиться сообщением

так когда апдейт, сегодня или завтра?  :fffuuu:

в ближайшие дни.

Поделиться сообщением

Блядь, ну нахуй такое делать... Сделали же турнирную версию для чемпов и про, так нет блять, нужно сделать еще одну бету в бете. Предыдущие версии были играбельными пусть и с некоторыми багами. Да и вообще, у Валв же есть инсайд тестеры, которые тестят версию, прежде чем выпустить ее в массы. Если таких мало - то пусть еще наберут. Нахуй такое делать... С онлайном теперь вообще хуйня будет - половина туда уйдет, половина туда. И так утром игры ищутся долго, а вечером стаком минут по 5 приходится ждать. Ну пиздец просто  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Блядь, ну нахуй такое делать... Сделали же турнирную версию для чемпов и про, так нет блять, нужно сделать еще одну бету в бете. Предыдущие версии были играбельными пусть и с некоторыми багами. Да и вообще, у Валв же есть инсайд тестеры, которые тестят версию, прежде чем выпустить ее в массы. Если таких мало - то пусть еще наберут. Нахуй такое делать... С онлайном теперь вообще хуйня будет - половина туда уйдет, половина туда. И так утром игры ищутся долго, а вечером стаком минут по 5 приходится ждать. Ну пиздец просто  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

им платить надо :rickroll:

Поделиться сообщением

Нытики ебаные

Поделиться сообщением

Героев нет... :avtorklif:

Поделиться сообщением

Блядь, ну нахуй такое делать... Сделали же турнирную версию для чемпов и про, так нет блять, нужно сделать еще одну бету в бете. Предыдущие версии были играбельными пусть и с некоторыми багами. Да и вообще, у Валв же есть инсайд тестеры, которые тестят версию, прежде чем выпустить ее в массы. Если таких мало - то пусть еще наберут. Нахуй такое делать... С онлайном теперь вообще хуйня будет - половина туда уйдет, половина туда. И так утром игры ищутся долго, а вечером стаком минут по 5 приходится ждать. Ну пиздец просто  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я бы на Валв и на халяву работал.  :-_-:

А так это просто

ВСЁ КОРАБЛЬ ВСЁ В АРТСТАЙЛА,МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА,ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

но вообще-то я с трудом себе представляю человека который захочет ИГРАТЬ в тест версию

там же все будет в багах и глюках (ну с новыми героями точно), лично я просто зайду, гляну на нового героя и пойду дальше играть в стэйбл версию клиента :snobuedance:

так сделают большинство :nate:вот поэтому нахуй сдалась такая система-я не понимаю

Поделиться сообщением

Сделают так как надо

нехуй выёбываться

на этих ребят можно надеяться

Поделиться сообщением

Блядь, ну нахуй такое делать... Сделали же турнирную версию для чемпов и про, так нет блять, нужно сделать еще одну бету в бете. Предыдущие версии были играбельными пусть и с некоторыми багами. Да и вообще, у Валв же есть инсайд тестеры, которые тестят версию, прежде чем выпустить ее в массы. Если таких мало - то пусть еще наберут. Нахуй такое делать... С онлайном теперь вообще хуйня будет - половина туда уйдет, половина туда. И так утром игры ищутся долго, а вечером стаком минут по 5 приходится ждать. Ну пиздец просто  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Я бы на Валв и на халяву работал.  :-_-:

ну так считай, что теперь ты на них работаешь :dunno:

Поделиться сообщением

80% пд бетотестеров вообще думают что получив ключ они получили игру ненавсегда

fxd  :petro:

Поделиться сообщением

думаю что поступлю так же :snobuedance:

Поделиться сообщением

где мои герои

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

думаю что поступлю так же :snobuedance:

мы все сейчас играем в ту, будущую тест доту2, так что мелкие баги, какие есть сейчас будут и там в дота2тест

Поделиться сообщением

зато добавили ебаного боника, который будет последним 3 недели, лучше бы был тускар, который не заебет на эти 3 недели.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...