Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

afanasij

[24.05.12] Новые герои Dota2. Кто следующий?

Рекомендованные сообщения

Ну типо земляную и эту новую. :dunno:

в первой доте нет земляной панды :avtorklif:

есть электропанда, огнепанда, пивная панда. Земляная эта та которая с камнем бегает :nate:

Поделиться сообщением

есть электропанда, огнепанда, пивная панда. Земляная эта та которая с камнем бегает :nate:

даладна? :avtorklif:

i love it :3

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

даладна? :avtorklif:

:avtorklif:

если нечего сказать - промолчи :buba:

Поделиться сообщением

А получишь не двух панд, а двух мексиканцев опять :nate:

Ммммм.... Пивной Мексиканец. Представляю себе это зрелище.

Поделиться сообщением

ГДЕ ГЕРОИ СУКА?

Поделиться сообщением

обещали ж три героя,а добавили только дестроера

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Не обещали троих. Просто арты тех кто уже продуман запостили. Тебе не нравиться дестроер?

Поделиться сообщением

более чем доволен,особенно на фоне введённой ранее поеботы в виде клинкза,бары етц

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Снова кидок устроили :((((((((((((

САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!!

Поделиться сообщением

Они прямо тебе обещяли что добавят трёх героев? Нет, они сказали что апдейт будет большим. И он действительно большой. Буду в сд теперь гонять.

Поделиться сообщением

чувак ты главную читаешь?

"Разработчики из Valve решили оригинально извиниться за неработающую доту 2 и сделали новость, в которой они показали скриншоты трех героев, которые будут выпущены в апдейте в пятницу 17 февраля."

зачем народ вводить в заблуждения.

(

559476.gif

Поделиться сообщением

чувак ты главную читаешь?

"Разработчики из Valve решили оригинально извиниться за неработающую доту 2 и сделали новость, в которой они показали скриншоты трех героев, которые будут выпущены в апдейте в пятницу 17 февраля."

зачем народ вводить в заблуждения.

Читай dota2.com :subj: To show you how much we love you, and how much you are in our hearts, and how damn sorry we are for ruining Valentine’s Day, we thought we’d share with you the final concept designs for three upcoming heroes: Lone Druid, Lycan, and Shadow Demon. Для тебя обьясню, тут написано что им жаль что на 14 они отключали сервера, и они хотят скинуть финальный концепт трёх готовящихся героях. Ничего не написано про сегодня.

Поделиться сообщением

Они прямо тебе обещяли что добавят трёх героев? Нет, они сказали что апдейт будет большим. И он действительно большой. Буду в сд теперь гонять.

Разработчики из Valve решили оригинально извиниться за неработающую доту 2 и сделали новость, в которой они показали скриншоты трех героев, которые будут выпущены в апдейте в пятницу 17 февраля. Lone Druid, Lycan и Shadow Demon - именно они присоединятся к бесконечным сражениям на полях Дота 2.

Такие дела. Но это наеб от Мизы, так как в блоге написано совсем не это.

Поделиться сообщением

Не обещали троих. Просто арты тех кто уже продуман запостили. Тебе не нравиться дестроер?

Ахахах лол я столько ждал когда же все уебки считающие что выпустят трех героев обломаются  :avtoradolf:

Валв написали что предлагают вниманию окончательный дизайн а большинство подумало что эти герои появятся в ближайшем обновлении  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Разработчики из Valve решили оригинально извиниться за неработающую доту 2 и сделали новость, в которой они показали скриншоты трех героев, которые будут выпущены в апдейте в пятницу 17 февраля. Lone Druid, Lycan и Shadow Demon - именно они присоединятся к бесконечным сражениям на полях Дота 2.

Мне одному кажется что это арты, а не скриншоты?

Поделиться сообщением

Новость об апдейте уже появилась на dota2.com

Минут 10 назад там ее не было. Скоро клиент начнет обновляться  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что это арты, а не скриншоты?

Даа. Вдвойне наебал :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...