shish #81 21 ноября 2011 меня удивляют люди которые говорят вот президент/политики бабло рубят все такое, своих продвигают, а если ты кто-то из вас стал известным политиком? неужели вы бы жили в какой нибудь однушке и ездили на москвиче? иди нахуй тупая школота, политики должны получать большую зп, оффициальную, а не деньги из бюджета пиздетьЯ не думаю что у президента маленькая офф. зарплата. И да покажи мне доказательства что медведев пиздит деньги миллионами из бюджета, но т.к. ты не покажешь посылаю тебя на хуй 7800 долларов США в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #82 21 ноября 2011 О чём тут вообще говорить можно?Путин с Медведевым всю Россию к своим ручищам прибрали!Зарплаты понижают,на "благотворительность" так называемую,миллионы отсылают...Каждый имеет личный самолёт,коттеджи,виллы яхты http://www.youtube.com/watch?v=Gc0w98s7IcI А народ?Кто это?Они не слышали...зависть грех, ты сам то много о народе думаешь? многим чем-то помог, а? вот и сиди молча, или пробивайся в политики, двигай свои идеи... а то сидеть недовольными все умеют. На таких как ты мир держится,тебе в хлебало харкнут,ты умоешься и дальше пойдёшь А для народа не я или ты,а правительство делать всё обязано!Парниша, мне никто в хлебало не харкал, потому что я не сую нос в личные дела людей как ты. Есть у президента/премьера личные яхты, тачки, дачи, самолеты и слава богу знаешь, я порадуюсь за него и проголосую за него, потому что он берет от жизни все, но при этом и страной нормально управляет. Это тебе не на кресле сидеть и пиздеть... ;)иди еще пососи у него уебок мелкий лол ну умное бы сказал че, только бред нести можешь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #83 21 ноября 2011 я бы тебя за такие слова на кол посадил [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img]любая движуха это плюс, ахахаха, ЛЮБАЯдаже гражданская война это хорошо, да?Мнение. Оно каждого своё. А преувеличивать ты мастак.Я тоже с Новокузнецка, привет земеля 0/ Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #84 21 ноября 2011 а автор, что, всерьёз уверен, что его общественное движение что-то решает? Может, и Ленин с Троцким тогда сделали революцию на партийные деньги и благодаря стачкам рабочих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #85 21 ноября 2011 Из темы понял, что Ghost1k либо уёбок, либо знатный троль. Фраза про "хорошо управляет страной" реально повеселила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #86 21 ноября 2011 я бы тебя за такие слова на кол посадил [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img]любая движуха это плюс, ахахаха, ЛЮБАЯдаже гражданская война это хорошо, да?Мнение. Оно каждого своё. А преувеличивать ты мастак.Я тоже с Новокузнецка, привет земеля 0/ОТ КОГО ВЫ БЛЯТЬ МИТИНГУЕТЕ? КАК ТВОЕ ДВИЖЕНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #87 21 ноября 2011 блин если Федора еще переманят единороссы это пизда будетУже преманили,после того как Федя бабхнул Путина в щечку Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #88 21 ноября 2011 боже мой , освистывали америкоса побитого, его как раз в это время выносили под руки Это Автор не понял нихуя. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #89 21 ноября 2011 меня удивляют люди которые говорят вот президент/политики бабло рубят все такое, своих продвигают, а если ты кто-то из вас стал известным политиком? неужели вы бы жили в какой нибудь однушке и ездили на москвиче? иди нахуй тупая школота, политики должны получать большую зп, оффициальную, а не деньги из бюджета пиздетьЯ не думаю что у президента маленькая офф. зарплата. И да покажи мне доказательства что медведев пиздит деньги миллионами из бюджета, но т.к. ты не покажешь посылаю тебя на хуй 7800 долларов США в месяцсогласен это мало, окей верю что медведев берет деньги с бюджэта, и чо? мне он конкретно что плохого сделал? ничего)чужие деньги не считаю к счастью. зы. т.к. постом выше все сказано, удаляюсь с темки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #90 21 ноября 2011 О чём тут вообще говорить можно?Путин с Медведевым всю Россию к своим ручищам прибрали!Зарплаты понижают,на "благотворительность" так называемую,миллионы отсылают...Каждый имеет личный самолёт,коттеджи,виллы яхты http://www.youtube.com/watch?v=Gc0w98s7IcI А народ?Кто это?Они не слышали...зависть грех, ты сам то много о народе думаешь? многим чем-то помог, а? вот и сиди молча, или пробивайся в политики, двигай свои идеи... а то сидеть недовольными все умеют. На таких как ты мир держится,тебе в хлебало харкнут,ты умоешься и дальше пойдёшь А для народа не я или ты,а правительство делать всё обязано!Парниша, мне никто в хлебало не харкал, потому что я не сую нос в личные дела людей как ты. Есть у президента/премьера личные яхты, тачки, дачи, самолеты и слава богу знаешь, я порадуюсь за него и проголосую за него, потому что он берет от жизни все, но при этом и страной нормально управляет. Это тебе не на кресле сидеть и пиздеть... ;)иди еще пососи у него уебок мелкий лол ну умное бы сказал че, только бред нести можешь :._.: ты собираешься за него голосовать потому что1. он берет от жизни всё 2. он страной нормально управляет. ДА ТЫ ЖЕ УЕБА :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #91 21 ноября 2011 путин в любом случае мудак Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #92 21 ноября 2011 О чём тут вообще говорить можно?Путин с Медведевым всю Россию к своим ручищам прибрали!Зарплаты понижают,на "благотворительность" так называемую,миллионы отсылают...Каждый имеет личный самолёт,коттеджи,виллы яхты http://www.youtube.com/watch?v=Gc0w98s7IcI А народ?Кто это?Они не слышали...зависть грех, ты сам то много о народе думаешь? многим чем-то помог, а? вот и сиди молча, или пробивайся в политики, двигай свои идеи... а то сидеть недовольными все умеют. На таких как ты мир держится,тебе в хлебало харкнут,ты умоешься и дальше пойдёшь А для народа не я или ты,а правительство делать всё обязано!Парниша, мне никто в хлебало не харкал, потому что я не сую нос в личные дела людей как ты. Есть у президента/премьера личные яхты, тачки, дачи, самолеты и слава богу знаешь, я порадуюсь за него и проголосую за него, потому что он берет от жизни все, но при этом и страной нормально управляет. Это тебе не на кресле сидеть и пиздеть... ;)иди еще пососи у него уебок мелкий лол ну умное бы сказал че, только бред нести можешь :._.: ты собираешься за него голосовать потому что1. он берет от жизни всё 2. он страной нормально управляет. ДА ТЫ ЖЕ УЕБА :petro:да я о тебе такого же мнения) я уважаю людей которые хоть что-то могут, понял надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #93 21 ноября 2011 Запостите кто нибудь уже толстого пса Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #94 21 ноября 2011 О чём тут вообще говорить можно?Путин с Медведевым всю Россию к своим ручищам прибрали!Зарплаты понижают,на "благотворительность" так называемую,миллионы отсылают...Каждый имеет личный самолёт,коттеджи,виллы яхты http://www.youtube.com/watch?v=Gc0w98s7IcI А народ?Кто это?Они не слышали...зависть грех, ты сам то много о народе думаешь? многим чем-то помог, а? вот и сиди молча, или пробивайся в политики, двигай свои идеи... а то сидеть недовольными все умеют. На таких как ты мир держится,тебе в хлебало харкнут,ты умоешься и дальше пойдёшь А для народа не я или ты,а правительство делать всё обязано!Парниша, мне никто в хлебало не харкал, потому что я не сую нос в личные дела людей как ты. Есть у президента/премьера личные яхты, тачки, дачи, самолеты и слава богу знаешь, я порадуюсь за него и проголосую за него, потому что он берет от жизни все, но при этом и страной нормально управляет. Это тебе не на кресле сидеть и пиздеть... ;)Мне вообще класть на "дела" тех людей кому класть на мои "дела"...логично?Тебе по ходу не понять моей мысли...когда тебя коснётся поймёшьВ нашей стране так->своровал 50.000 посадят, своровал 50 000 000 посадят кого-то другого,вместо тебя...Но суть не в этом,суть в том,что Правительство для людей,а не наоборот!И Уменьшать з.п работнику гос эпидем станции до 2 000\месяц со словами "не нравится уходи" по моему не ок... вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #95 21 ноября 2011 ну И?ты гос переворот в свите учуял?Любые проявления несогласия с беспределом меня радуют.слыш, а вы от какой организации пикеты устраиваете?Сотрудничество с партиями исключили. Силой горожан. Там есть и юристы, пишущие обращения. Последние недавно решили судиться с полицией. http://vashgorod.ru/news/4661 Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #96 21 ноября 2011 краб же Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #97 21 ноября 2011 ничего удивительного, ведь Путин ест детей. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #98 21 ноября 2011 О чём тут вообще говорить можно?Путин с Медведевым всю Россию к своим ручищам прибрали!Зарплаты понижают,на "благотворительность" так называемую,миллионы отсылают...Каждый имеет личный самолёт,коттеджи,виллы яхты http://www.youtube.com/watch?v=Gc0w98s7IcI А народ?Кто это?Они не слышали...зависть грех, ты сам то много о народе думаешь? многим чем-то помог, а? вот и сиди молча, или пробивайся в политики, двигай свои идеи... а то сидеть недовольными все умеют. На таких как ты мир держится,тебе в хлебало харкнут,ты умоешься и дальше пойдёшь А для народа не я или ты,а правительство делать всё обязано!Парниша, мне никто в хлебало не харкал, потому что я не сую нос в личные дела людей как ты. Есть у президента/премьера личные яхты, тачки, дачи, самолеты и слава богу знаешь, я порадуюсь за него и проголосую за него, потому что он берет от жизни все, но при этом и страной нормально управляет. Это тебе не на кресле сидеть и пиздеть... ;)иди еще пососи у него уебок мелкий лол ну умное бы сказал че, только бред нести можешь :._.: ты собираешься за него голосовать потому что1. он берет от жизни всё 2. он страной нормально управляет. ДА ТЫ ЖЕ УЕБА :petro:да я о тебе такого же мнения) я уважаю людей которые хоть что-то могут, понял надеюсь? Если я смогу обнести твою хату. Ты будешь меня уважать? Судя по твоим словам - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promax #99 21 ноября 2011 О чём тут вообще говорить можно?Путин с Медведевым всю Россию к своим ручищам прибрали!Зарплаты понижают,на "благотворительность" так называемую,миллионы отсылают...Каждый имеет личный самолёт,коттеджи,виллы яхты http://www.youtube.com/watch?v=Gc0w98s7IcI А народ?Кто это?Они не слышали...зависть грех, ты сам то много о народе думаешь? многим чем-то помог, а? вот и сиди молча, или пробивайся в политики, двигай свои идеи... а то сидеть недовольными все умеют. На таких как ты мир держится,тебе в хлебало харкнут,ты умоешься и дальше пойдёшь А для народа не я или ты,а правительство делать всё обязано!Парниша, мне никто в хлебало не харкал, потому что я не сую нос в личные дела людей как ты. Есть у президента/премьера личные яхты, тачки, дачи, самолеты и слава богу знаешь, я порадуюсь за него и проголосую за него, потому что он берет от жизни все, но при этом и страной нормально управляет. Это тебе не на кресле сидеть и пиздеть... ;)иди еще пососи у него уебок мелкий лол ну умное бы сказал че, только бред нести можешь :._.: ты собираешься за него голосовать потому что1. он берет от жизни всё 2. он страной нормально управляет. ДА ТЫ ЖЕ УЕБА :petro:да я о тебе такого же мнения) я уважаю людей которые хоть что-то могут, понял надеюсь?ебал я твои мнение дегенерат уважай людей, которые могут хотя бы сказать тебе, что ты долбоеб тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #100 21 ноября 2011 автор, что, всерьёз уверен, что его общественное движение что-то решает? [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/lol.gif[/img] Может, и Ленин с Троцким тогда сделали революцию на партийные деньги и благодаря стачкам рабочих? В Красноярске горожане смогли устроить закрытие уже построенного марганцевого завода. Этот пример воодушевляет. ОТ КОГО ВЫ БЛЯТЬ МИТИНГУЕТЕ? КАК ТВОЕ ДВИЖЕНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ?Сход горожан. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение