Dampire #81 26 июля 2008 хахахахах...последние 2 стиха ваще ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.s.psevda #82 30 июля 2008 Осколки льдинок собирая, К судьбе холодной привыкай. Трепещет сердце, замерзая. Сломавший рай... Несчастный Кай... В лёд превратится иль растает В руках невидимых подруг Душа жива,но не летает Прости нас Кай... Прости нас друг... Родные северные кедры Мне не дают сказать прощай. Уже не нужен Кай для Герды Зима, бери меня... Я Кай. Холодный Кай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.s.psevda #84 30 июля 2008 кофе, утро, сигареты, две таблетки, интернеты. настроения битрейты, лица, тексты, байты, мейты. жизнь замкнулась колесом, утро, дом, работа, дом. интернеты, форума, дотки, френды и она. сигареты, дудки, пиво, жизнь в займы течет уныло, серость будней победила. идеалы застрелила. лучший одназначна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #85 30 июля 2008 пффф дотапик захватывает продоту http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #87 3 августа 2008 Чото сопли пораспускали, вообще ниочень, чтоб бан не схлопотать, надо строчек написать: Писал стихотворенье, Пихал в ухо варенье, Был не очень рад, Завтра пойдет град, Будет всех убивать, А мне срать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #88 3 августа 2008 Топал Вортекс по дороге, Уносил от волка ноги. Волк те ноги откусил, По дороге уносил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #89 8 сентября 2008 Хммм, я тут тоже пристрою свое творчество, пока немного но и пишу я меньше недели =) Я встал на перекресток посреди дороги, Раскинул руки, закричал как птица, Отбросил прочь заботы и тревоги, Осталось только полететь и не разбиться. И оторвались сразу ноги от земли, И я услышал сердца мне привычный стук. Увидел солнце, восходящее в дали, И жизнь моя вступила в новый круг. Я сделал круг над перекрестком, может два, Потом и вовсе сбился я со счета. Мне в след кричала озорная детвора, Возможно, я напомнил им кого-то. Наверно, кто-то так же, как и я, Вставал, раскинув руки на дороге. И улетал, покинув отчие края, Не захотел он оставаться на пороге. Боролся он с судьбой своей, Лишь неизвестно, выиграл или нет, Решить вопросы он хотел скорей, Хотел узнать он поскорей ответ. Но к истине лежит тернистый путь, Не каждый свой ответ получит, Искать, бороться и когда-нибудь, Всем улыбнется их счастливый случай. круто! очч понравилось Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение