Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nemesis.ua

Nemesis Dota 2 Stream Full HD 1080p!

Рекомендованные сообщения

224 человека смотрит кто все эти долбаёбы?

у фанатов бассиста спроси.

Поделиться сообщением

224 человека смотрит кто все эти долбаёбы?

у фанатов бассиста спроси.

это которого 14 человек смотрит? :trollface:

Поделиться сообщением

помню где-то пол года назад случайно на стрим автора наткнулся, увидел траксу 1 12, поржал - ливнул

однажды одним прекрасным весенним днём решил было посмотреть стримчик ск2, какое было моё удивление, когда увидел того же автора, сосущего за протосов :trollface:

Поделиться сообщением

Ребята, если вам не нравится мой стрим, вы просто можете его не смотреть, вас не заставляют ведь. Смотрите то, что вам нравится или сделайте сами стрим и покажите уровень ;)

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Ребята, если вам не нравится мой стрим, вы просто можете его не смотреть, вас не заставляют ведь. Смотрите то, что вам нравится или сделайте сами стрим и покажите уровень ;)

Спасибо за внимание.

pHj1ZOVk.gif

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за внимание.

pHj1ZOVk.gif

11MRG

Поделиться сообщением

Гость morfeius

это что-то на уровне флешинзенайта

Поделиться сообщением

Спасибо за внимание.

pHj1ZOVk.gif

ВГОЛОС БЛЯТЬ

ПИЗДЕЦ Я РЖАЛ

ВАЩЕ СПС

Поделиться сообщением

(изменено)

http://vk.com/topic-34372809_26279296 :pray:

50$ - 20 игр с хуйлом :pray:

я просто ахуел . Скажи мне друг что знаешь ты , чего не знаю я

1. И в конце ответ на наболевший вопрос: "Зачем тратить деньги на какие-то тренировки, когда можно посмотреть демки или стрим с NaVi.Dendi." К сожалению стримы, если их смотрят неопытные игроки, могут только навредить. Почему? Да потому что профессионалы применяют на стримах те или иные страты основываясь строго на действиях противника, если вслепую их копировать, то ни к чему хорошему это не приведет, не говоря уже о том что и копировать тоже надо уметь. Теперь перейдем к сути тренировок, основной целью является развитие понимания игры - за каждую тренировку Вы получаете багаж знаний по теории Dota2 прямо пропорциональный ~ месяцу игры в пабликах самостоятельно, после теоретической базы мы переходим к изучению самых эффективных стратегий и оттачиванию их на практике в пабликах. Даже если тренировка закончилась, Вы можете в любой момент написать мне и уточнить ту или иную деталь по новой стратегии. Простым языком, после моих тренировок Вы станете чувствовать себя как рыба в воде, и точно будете знать - что , для чего и почему нужно делать в разных игровых ситуациях.

2. На стриме или без стрима я играю вместе только с теми игроками, которых я обучаю. Так что будьте добры, прекратите писать мне "гоу вместе поиграем, кинь пати, а можно с тобой сыграть?" и что то в этом направлении. У меня есть желание и мотивация играть с теми, кого обучаю, так как они будут иметь понимание о доте, желание делать верные действия, поднимать свой скилл и стремится к победе и мне будет приятно играть с такими людьм

Изменено пользователем AEON.venga.ru

sN^2012

Поделиться сообщением

куда пропали волосатые и кривые руки?

народ жаждет хлеба и волосатых кривых рук.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...