Amfetam1n #161 25 марта 2012 зашел на стрим - Это он учит ? rofl мало того он ещё и бабло навернека за свои учения хочет 350 руб за 1 час обучения берет глядя на его фото и копейки не дал бы смотрел пару раз его,угорал в мирке с 1 типом с него,он такой конченый пиздец,кого он может научить????? Я когда увидел его фото, загорелся диким желанием обрезать все его волосы Цитата Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #162 25 марта 2012 зашел на стрим - Это он учит ? rofl мало того он ещё и бабло навернека за свои учения хочет 350 руб за 1 час обучения берет глядя на его фото и копейки не дал бы смотрел пару раз его,угорал в мирке с 1 типом с него,он такой конченый пиздец,кого он может научить????? Я когда увидел его фото, загорелся диким желанием обрезать все его волосы А проколы с его милого лица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #163 25 марта 2012 Бляяяя,мало того у него еще и голос уебанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #164 25 марта 2012 зашел на стрим - Это он учит ? rofl мало того он ещё и бабло навернека за свои учения хочет 350 руб за 1 час обучения берет глядя на его фото и копейки не дал бы смотрел пару раз его,угорал в мирке с 1 типом с него,он такой конченый пиздец,кого он может научить????? Я когда увидел его фото, загорелся диким желанием обрезать все его волосы А проколы с его милого лица? Вырвать все к хуям Цитата Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #165 25 марта 2012 Гнобим мудака,хотя нет,он отец же...его аналитика в стримах порожает,что то на уровне денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #166 25 марта 2012 зашел на стрим - Это он учит ? rofl мало того он ещё и бабло навернека за свои учения хочет 350 руб за 1 час обучения берет глядя на его фото и копейки не дал бы смотрел пару раз его,угорал в мирке с 1 типом с него,он такой конченый пиздец,кого он может научить????? Я когда увидел его фото, загорелся диким желанием обрезать все его волосы А проколы с его милого лица? Вырвать все к хуям я бы вернулся в прошлое и подарил бы его родителям по пачке гандонов,чтобы не родился этот уёбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #167 25 марта 2012 зашел на стрим - Это он учит ? rofl мало того он ещё и бабло навернека за свои учения хочет 350 руб за 1 час обучения берет глядя на его фото и копейки не дал бы смотрел пару раз его,угорал в мирке с 1 типом с него,он такой конченый пиздец,кого он может научить????? Я когда увидел его фото, загорелся диким желанием обрезать все его волосы А проколы с его милого лица? Вырвать все к хуям я бы вернулся в прошлое и подарил бы его родителям по пачке гандонов,чтобы не родился этот уёбак И то верно Цитата Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #168 25 марта 2012 Лича пикают только из за ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no.love #169 25 марта 2012 кунка с топориком :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #171 25 марта 2012 неудобная нова не удивительно что 350 рублей за час платит этот парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #172 25 марта 2012 Играл с ним парень возомнил себя топ1, играет только на керии(однокнопачных по типу антимага/войда). На всех пиздит, сам же хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #173 25 марта 2012 За что платить то,ебать он же анскильный нихуя не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #174 25 марта 2012 За что платить то,ебать он же анскильный нихуя не умеет поверь он так не считает,во всех лузах виноваты все вокруге,а он делал всё как надо,анальныйпоработитель паба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #175 25 марта 2012 у этого сопляка рейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no.love #176 25 марта 2012 обьясните конченому про бафф корабля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #177 25 марта 2012 ебаный пиздец...смотрю и плачу,плачу и смотрю :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #178 25 марта 2012 он меня прокапывает ну бля че же так жестко Где он ключ взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #179 25 марта 2012 Всегда мечтал,чтобы я платил бабло,меня посадили на сапа и пиздели какой я уебак завидую его новому другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение