12inch #1 Опубликовано: 21 ноября 2011 Всем привет! В надежде на то, что на пд найдутся люди, которым не безразличен этот замечательный вид спорта, я создаю эту тему. В ней предлагаю обсуждать текущие турниры, а также смело задавайте любые вопросы, связанные с теннисом, скорее всего я смогу найти на них ответы. Вкратце о себе, как о теннисисте. Тренировался я с 5лет до 18. Практически всю свою жизнь тренировался в Москве, наша теннисная школа базировалась в Лужниках на стадионе "Дружба". Из всей нашей теннисной команды среди мужиков никто не выстрелил, хотя все были очень сильны на юниорском уровне. У каждого были свои причины, лично я закончил из-за травмы. Неизлечимая патология крестовых связок на обоих коленных суставах, к огромному сожалению, поставили крест на моей профессиональной карьере. А вот из девчонок, если вы следите за выступлениями наших девушек, то сейчас вы увидите знакомые фамилии. Пока самая успешная из наших - Вера Душевина, а также из наших Катя Макарова, Алла Кудрявцева, Настя Пивоварова. Все мои достижения ограничиваются лишь юниорским Российским теннисным туром, в котором я был #1 в рейтинге с 14 лет и до конца, а также хорошими результатами в международных турнирах серии ITF. С 14 лет защищал цвета нашей юниорской сборной, соответственно состоял в сборной. Главная моя победа, хотя, честно, их было не мало, это день когда я стал чемпионом России по теннису среди юниоров. Выполнил МСа. Но, как раз, когда я уже стремился к выходу на профессиональную мужскую арену, меня скосила травма. Больше года я с ней мучился и боролся, но в итоге постоянные боли и здравый смысл взяли вверх и закончил спортивную карьеру. Конечно же сейчас не самое лучшее время для создания подобной темы, конец сезона. Но ничего, сейчас на лондонской сцене проходит заключительное теннисное шоу этого года, под названием итоговый турнир у мужчин. Да и, в принципе, можно обсудить минувший сезон и построить фундамент для будущего 2012 года. Всех буду рад видеть в этой теме. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #3 21 ноября 2011 Всегда нравился данный вид спорта, было огромное желание заниматься им, но у нас в городе всего 2 или 3 корта, где занятия стоят овердорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #4 21 ноября 2011 Занимался пол года начались фейлы, забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 21 ноября 2011 Пруфани, посмотрим Что пруфануть? К сожалению, наша система ртт-тура была очень слаба развита и уверен, что результаты турниров, которые проходили 6-8 лет назад будет найти очень сложно. Могу лишь нафоткать свои кубки, медали, дипломы для пруфа. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6 21 ноября 2011 Занимался в детстве, не очень серьёзно года 2бывал на кортах редко, денег у семьи было немного, платить за обучение не получалось и я перестал этим заниматься Любимые теннисисты Марат Сафин и Гаел Монфис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #7 21 ноября 2011 Пруфани, посмотрим Что пруфануть? К сожалению, наша система ртт-тура была очень слаба развита и уверен, что результаты турниров, которые проходили 6-8 лет назад будет найти очень сложно. Могу лишь нафоткать свои кубки, медали, дипломы для пруфа.Вот это и надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 21 ноября 2011 Пруфани, посмотрим Что пруфануть? К сожалению, наша система ртт-тура была очень слаба развита и уверен, что результаты турниров, которые проходили 6-8 лет назад будет найти очень сложно. Могу лишь нафоткать свои кубки, медали, дипломы для пруфа.Вот это и надо! Окей. Обязательно выложу фотки в течение недели. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #9 21 ноября 2011 занимался в начальной школе :mage: а так одноклассники были топ 1-2 области, чето еще бралидавно не смотрел, болел за налбандяна женский не люблю ах да, тренершу ебала вся команда начиная с 9го класса, зря дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #10 21 ноября 2011 И что за травма была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #11 21 ноября 2011 И что за травма была?ты первый пост читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 21 ноября 2011 И что за травма была? Я же написал. Неизлечимая патология крестовых связок обоих коленных суставов. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #13 21 ноября 2011 И что за травма была?ты первый пост читал?Полностью, но забыл что читал Сейчас бы занимался еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #14 21 ноября 2011 И что за травма была?ты первый пост читал?Полностью, но забыл что читал Сейчас бы занимался еще?Кто, я? Теннис для наглухо отбитых людей, там нагрузки как у ебнутых, лучше в футбольчик под пивко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 21 ноября 2011 И что за травма была?ты первый пост читал?Полностью, но забыл что читал Сейчас бы занимался еще? Естественно. Это самая большая потеря в моей жизни. Все что угодно отдал бы, чтобы меня вернули в 17-18 летний возраст со здоровыми коленками. Я перепробовал все не хирургические варианты лечения, ничего не помогало. В итоге был выбор, либо заканчивать, либо лететь в Германию, где мне бы делали две операции по замене моих крестовых связок на искусственные. Сначала делают операцию на одну ногу и полгода восстановления, потому что, грубо говоря, заново учишься ходить и потом такая же история со второй ногой. И при этом даже немцы не давали никаких гарантий, что эти связки приживутся и я смогу продолжить профессиональную карьеру. Я взвесил все риски и решил закончить. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #17 21 ноября 2011 играл с 7 до 17украина, львовмой кент с которым я тренировался, шяс уехал в америку там тренируется и хуячит за местный универа я забросил, так как надо было поступать в универ и вся хуйня, а если захотел бы стать про надо было бы вложить нехуевую тучу денег и уехать тренироватся за границу так как у нас ты мало чего добъешсяв свое время был на соревнованиях в польше, венгрии, германии, показывал хорошгие результатывходил в топ 20 по украине шяс играю раз в месяц, с друзьями снимаем корт и хуячим, самый элитный вид спорта я щитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #19 21 ноября 2011 давно уже хотел задать инчу вопрос в этой кухне ты варился немало лет, что можешь рассказать о договорняках? сталкивался ли сам с этим явлением, и есть ли оно вообще на уровне юниоров и взрослых дядек-тетек профессионалов? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение