Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

12inch

Большого тенниса тред.

Рекомендованные сообщения

Занимался около двух лет в детском возрасте. Очень нравилось, намного больше, чем танцы, ими я занимался, так скажем профессионально

Но из-за недостатка времени пришлось прекратить  :nate:

Сейчас с удовольствием смотрю соревнования по ТВ, однако ракетку не брал в руки лет 5-7.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

давно уже хотел задать инчу вопрос

в этой кухне ты варился немало лет, что можешь рассказать о договорняках? сталкивался ли сам с этим явлением, и есть ли оно вообще на уровне юниоров и взрослых дядек-тетек профессионалов?  :nate:

Вообще в теннисе практически договорняков нет. Иногда на уровнях сателитов и челленджеров встречаются 25+ летние чуваки, которые знают, что выше этого уровня им не подняться и сливают порой игры молодым и перспективным, чтобы те побыстрее набрали ATP очков. Но это встречается крайне редко. У топовых про договорняков практически нет. Это уникальный случай. Иногда просто игрок сливает игру специально, но для этого в 99% случаев найдется другая причина.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Занимался около двух лет в детском возрасте. Очень нравилось, намного больше, чем танцы, ими я занимался, так скажем профессионально

Но из-за недостатка времени пришлось прекратить  :buba:

Сейчас с удовольствием смотрю соревнования по ТВ, однако ракетку не брал в руки лет 5-7.

слышал ты уважаемый танкист  :nate:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Испытываю личную неприязнь к Новаку Джоковичу  :nate:

Поделиться сообщением

Небезразличные найдутся офк.

Если еще распишешь профит от тенниса, и советы - вообще народ на теннис пойдёт.

С тех пор, как я гайд по бегу в бодибилдинге написал, человек 30 точно бегать начали. Пропаганда же

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

С тех пор, как я гайд по бегу в бодибилдинге написал, человек 30 точно бегать начали. Пропаганда же

не задумывался о ценах тениса??не каждый может позволить себе..питание в бодибилдинге отдыхает вплане денежных затрат

915674029.gif

Поделиться сообщением

в этой кухне ты варился немало лет, что можешь рассказать о договорняках? сталкивался ли сам с этим явлением, и есть ли оно вообще на уровне юниоров и взрослых дядек-тетек профессионалов?  :nate:

на уровне юниоров дохуя есть таких кто играет не в своей возрастной категории

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Занимался 6 лет с 9 до 15 , все это время заставляли родители , как перестали активно на меня воздействовать сразу же забросил. Сам всегда был топ 1 в городе , по области 3 место стабильно ,много где  в других городах брал топ 2. Из тех с кем занимался  взлетел тока Андрей Голубев .  :nate:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

прав дохуя раз встречался в возрастной категории 16лет, с 18-19 летними посанами.

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

прав дохуя раз встречался в возрастной категории 16лет, с 18-19 летними посанами.

Ну это, так называемые, переписанные.

Поделиться сообщением

эх бердых сколько шансов то было... не поверил в то что может выйграть

12345

Поделиться сообщением

играл лет 6 назад с отцом 1 час в зале, а этим летом 2 недели нон стоп каждый день, по часу-полтора на открытом корте. блять, не думал, что кисти рук так могут болеть, но это пиздец + заднюю часть бедра растянуть лайк нп, что и случилось, присесть на стул - уже герой. ещё на солнце играли, и все время с пол3 до 4 где то, потеешь как сука. минусов больше не ощутил. офк интересней настольного  :nate:  морось здоровская  :buba:

Поделиться сообщением

Теннис реально дорогой вид спорта + вход в игру очень сложный и долгий. Массово народ никогда не побежит в теннис играть...и это отлично.  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Занимался 6 лет с 9 до 15 , все это время заставляли родители , как перестали активно на меня воздействовать сразу же забросил. Сам всегда был топ 1 в городе , по области 3 место стабильно ,много где  в других городах брал топ 2. Из тех с кем занимался  взлетел тока Андрей Голубев .  :lostneprowaet:

Андрюху очень неплохо знаю, хоть он и старше меня, мы с ним одно время на сборах пересекались постоянно.

Поделиться сообщением

Могу только сказать, что, попробовав около 5 раз поиграть, осознал, насколько технически сложная игра (для нетренированного человека, разумеется). Это только по TV выглядит просто, а на деле - физподготовка + техника должны быть очень на уровне.

Посему - всем серьёзно занимающимся - :thumbsup:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Занимался с 5 до 12 лет. Тренировки очень любил,еще и тренер хороший был  :avtorklif: . Но профессионально никогда не занимался,просто для себя,чтобы научиться играть. Это же дорого еще,пиздец просто. Деньги какие-то нереальные  :mameprivet:  Сейчас каждое лето во дворе с мужичками гоняю,собой доволен.

Перешел я кстати на почти бесплатный биатлон,где и по сей день раздаю направо и налево  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Могу только сказать, что попробовав около 5 раз поиграть, осознал, насколько технически сложная игра (для нетренированного человека, разумеется). Это только по TV выглядит просто, а на деле - физподготовка + техника должны быть очень на уровне.

Посему - всем серьёзно занимающимся - :thumbsup:

Первые 5 лет ты учишься теннисной технике и только потом учишься играть теннис.  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Занимался с 5 до 10 лет. Тренировки очень любил,еще и тренер хороший был  :avtorklif: . Но профессионально никогда не занимался,просто для себя,чтобы научиться играть. Это же дорого еще,пиздец просто. Деньги какие-то нереальные  :mameprivet:  Сейчас каждое лето во дворе с мужичками гоняю,собой доволен.

Прешел я кстати на почти бесплатный биатлон,где и по сей день раздаю направо и налево  :lostneprowaet:

А винтовка откуда?

И, кстати, всегда было интересно, сколько стоит винтовка?

Поделиться сообщением

занимался теннисом с 9 до 11 лет.

пришлось бросить, т.к. переехал в Москву

вот такая стори

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

я хоть и не теннисист но завязал со спортом тоже из за травмы, только бедра  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...