Milky_Way #21 21 ноября 2011 Занимался около двух лет в детском возрасте. Очень нравилось, намного больше, чем танцы, ими я занимался, так скажем профессиональноНо из-за недостатка времени пришлось прекратить Сейчас с удовольствием смотрю соревнования по ТВ, однако ракетку не брал в руки лет 5-7. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 21 ноября 2011 давно уже хотел задать инчу вопрос в этой кухне ты варился немало лет, что можешь рассказать о договорняках? сталкивался ли сам с этим явлением, и есть ли оно вообще на уровне юниоров и взрослых дядек-тетек профессионалов? Вообще в теннисе практически договорняков нет. Иногда на уровнях сателитов и челленджеров встречаются 25+ летние чуваки, которые знают, что выше этого уровня им не подняться и сливают порой игры молодым и перспективным, чтобы те побыстрее набрали ATP очков. Но это встречается крайне редко. У топовых про договорняков практически нет. Это уникальный случай. Иногда просто игрок сливает игру специально, но для этого в 99% случаев найдется другая причина. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #23 21 ноября 2011 Занимался около двух лет в детском возрасте. Очень нравилось, намного больше, чем танцы, ими я занимался, так скажем профессиональноНо из-за недостатка времени пришлось прекратить Сейчас с удовольствием смотрю соревнования по ТВ, однако ракетку не брал в руки лет 5-7.слышал ты уважаемый танкист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #24 21 ноября 2011 Испытываю личную неприязнь к Новаку Джоковичу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #25 21 ноября 2011 Небезразличные найдутся офк.Если еще распишешь профит от тенниса, и советы - вообще народ на теннис пойдёт. С тех пор, как я гайд по бегу в бодибилдинге написал, человек 30 точно бегать начали. Пропаганда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #26 21 ноября 2011 Небезразличные найдутся офк.Если еще распишешь профит от тенниса, и советы - вообще народ на теннис пойдёт. С тех пор, как я гайд по бегу в бодибилдинге написал, человек 30 точно бегать начали. Пропаганда жене задумывался о ценах тениса??не каждый может позволить себе..питание в бодибилдинге отдыхает вплане денежных затрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #27 21 ноября 2011 давно уже хотел задать инчу вопрос в этой кухне ты варился немало лет, что можешь рассказать о договорняках? сталкивался ли сам с этим явлением, и есть ли оно вообще на уровне юниоров и взрослых дядек-тетек профессионалов? на уровне юниоров дохуя есть таких кто играет не в своей возрастной категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #28 21 ноября 2011 Занимался 6 лет с 9 до 15 , все это время заставляли родители , как перестали активно на меня воздействовать сразу же забросил. Сам всегда был топ 1 в городе , по области 3 место стабильно ,много где в других городах брал топ 2. Из тех с кем занимался взлетел тока Андрей Голубев . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #29 21 ноября 2011 давно уже хотел задать инчу вопрос в этой кухне ты варился немало лет, что можешь рассказать о договорняках? сталкивался ли сам с этим явлением, и есть ли оно вообще на уровне юниоров и взрослых дядек-тетек профессионалов? на уровне юниоров дохуя есть таких кто играет не в своей возрастной категорииправ дохуя раз встречался в возрастной категории 16лет, с 18-19 летними посанами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 21 ноября 2011 давно уже хотел задать инчу вопрос в этой кухне ты варился немало лет, что можешь рассказать о договорняках? сталкивался ли сам с этим явлением, и есть ли оно вообще на уровне юниоров и взрослых дядек-тетек профессионалов? на уровне юниоров дохуя есть таких кто играет не в своей возрастной категорииправ дохуя раз встречался в возрастной категории 16лет, с 18-19 летними посанами. Ну это, так называемые, переписанные. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #31 21 ноября 2011 эх бердых сколько шансов то было... не поверил в то что может выйграть Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #32 21 ноября 2011 играл лет 6 назад с отцом 1 час в зале, а этим летом 2 недели нон стоп каждый день, по часу-полтора на открытом корте. блять, не думал, что кисти рук так могут болеть, но это пиздец + заднюю часть бедра растянуть лайк нп, что и случилось, присесть на стул - уже герой. ещё на солнце играли, и все время с пол3 до 4 где то, потеешь как сука. минусов больше не ощутил. офк интересней настольного морось здоровская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 22 ноября 2011 Небезразличные найдутся офк.Если еще распишешь профит от тенниса, и советы - вообще народ на теннис пойдёт. С тех пор, как я гайд по бегу в бодибилдинге написал, человек 30 точно бегать начали. Пропаганда же Теннис реально дорогой вид спорта + вход в игру очень сложный и долгий. Массово народ никогда не побежит в теннис играть...и это отлично. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 22 ноября 2011 Занимался 6 лет с 9 до 15 , все это время заставляли родители , как перестали активно на меня воздействовать сразу же забросил. Сам всегда был топ 1 в городе , по области 3 место стабильно ,много где в других городах брал топ 2. Из тех с кем занимался взлетел тока Андрей Голубев . Андрюху очень неплохо знаю, хоть он и старше меня, мы с ним одно время на сборах пересекались постоянно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #35 22 ноября 2011 Могу только сказать, что, попробовав около 5 раз поиграть, осознал, насколько технически сложная игра (для нетренированного человека, разумеется). Это только по TV выглядит просто, а на деле - физподготовка + техника должны быть очень на уровне. Посему - всем серьёзно занимающимся - :thumbsup: Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #36 22 ноября 2011 Занимался с 5 до 12 лет. Тренировки очень любил,еще и тренер хороший был . Но профессионально никогда не занимался,просто для себя,чтобы научиться играть. Это же дорого еще,пиздец просто. Деньги какие-то нереальные Сейчас каждое лето во дворе с мужичками гоняю,собой доволен. Перешел я кстати на почти бесплатный биатлон,где и по сей день раздаю направо и налево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 22 ноября 2011 Могу только сказать, что попробовав около 5 раз поиграть, осознал, насколько технически сложная игра (для нетренированного человека, разумеется). Это только по TV выглядит просто, а на деле - физподготовка + техника должны быть очень на уровне. Посему - всем серьёзно занимающимся - :thumbsup: Первые 5 лет ты учишься теннисной технике и только потом учишься играть теннис. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 22 ноября 2011 Занимался с 5 до 10 лет. Тренировки очень любил,еще и тренер хороший был . Но профессионально никогда не занимался,просто для себя,чтобы научиться играть. Это же дорого еще,пиздец просто. Деньги какие-то нереальные Сейчас каждое лето во дворе с мужичками гоняю,собой доволен. Прешел я кстати на почти бесплатный биатлон,где и по сей день раздаю направо и налево А винтовка откуда? И, кстати, всегда было интересно, сколько стоит винтовка? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #39 22 ноября 2011 занимался теннисом с 9 до 11 лет.пришлось бросить, т.к. переехал в Москвувот такая стори Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #40 22 ноября 2011 я хоть и не теннисист но завязал со спортом тоже из за травмы, только бедра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение