YamatoKurosaky #61 22 ноября 2011 лимонь декану на респаун ибо пизда тебе N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #62 22 ноября 2011 ебани тирамису,цветы типа альстромерий они ахуенные и всё будет хорошо,мама как никак поймёт и простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #63 22 ноября 2011 это какойто пиздец а не утрогорло,голова болит,насморк,диарея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #64 22 ноября 2011 Думаю, если тебя не выпрут из универа, это доставит твоей маме гораздо больше радости, чем неумело приготовленный ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #65 22 ноября 2011 Не знаю чё написать. Напишу, что я - первый курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #66 22 ноября 2011 Не знаю чё написать. Напишу, что я - первый курс.лево руля взять никак? позвони по-дружески декану и толкни что-нибудь типо:Володь, харощ наебывать весь район поднял. чтоб больше не шутил так П.С. готовься к деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #68 22 ноября 2011 Ну и офк бывали ли у вас такие случаи?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение