12inch #21 22 ноября 2011 Ещё один неудачник на сцене. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 22 ноября 2011 Ещё один неудачник на сцене. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #23 22 ноября 2011 Ты на платной форме обучения ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #24 22 ноября 2011 Ты на платной форме обучения ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 22 ноября 2011 Проблемы на платном отделении? Для этого нужна либо ебать какая дыра в голове, либо просто нулевая посещаемость, вот вообще нулевая. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #26 22 ноября 2011 хуярь в универ,лимонь декануда не отчислят меня я уверен, учусь то я норм!просто пары проёбываю ну купи справку что болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 22 ноября 2011 Охуенно хоть время провел? Или так все за компом, да за синькой? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #28 22 ноября 2011 хуярь в универ,лимонь декануда не отчислят меня я уверен, учусь то я норм!просто пары проёбываю ну купи справку что болелживу в Белоруссии, у нас купить справку это нужен миллион доларов, РАК ВРАЧЕЙ :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #29 22 ноября 2011 Охуенно хоть время провел? Или так все за компом, да за синькой?не пьюходил к девушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #30 22 ноября 2011 Проебывал половину второго и почти весь третий. Иду к успеху. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #31 22 ноября 2011 Охуенно хоть время провел? Или так все за компом, да за синькой?не пьюходил к девушке Как считаешь, правильно все сделал? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #32 22 ноября 2011 Охуенно хоть время провел? Или так все за компом, да за синькой?не пьюходил к девушке Она тебя выебала хоть, такого скромняжку? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #33 22 ноября 2011 Охуенно хоть время провел? Или так все за компом, да за синькой?не пьюходил к девушке Как считаешь, правильно все сделал?любой адекватный человек скажет нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 22 ноября 2011 второй день с утра говорить и дышать не могу, вот это я называю плохое утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #35 22 ноября 2011 Ты на платной форме обучения ?да А вот теперь адекватный вопрос : оно того стоит ? Какой выхлоп с того что большинство занятий ты не посещал? Если ты за что-то платишь, с этого должен быть толк. Реабилитируйся в общем. По поводу музыки : http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241293.220 думаю что-то точно придется тебе по душе. Насчет вкусного : однозначно не макароны , можно это http://www.edimdoma.ru/recipes/31907 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #36 22 ноября 2011 второй день с утра говорить и дышать не могу, вот это я называю плохое утро*Пикча У-Уходи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #37 22 ноября 2011 ебать.да это говно а не проблемы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #38 22 ноября 2011 Ну и офк бывали ли у вас такие случаи?Нет.тебя отчислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #39 22 ноября 2011 Ты на платной форме обучения ?да А вот теперь адекватный вопрос : оно того стоит ? Какой выхлоп с того что большинство занятий ты не посещал? Если ты за что-то платишь, с этого должен быть толк. Реабилитируйся в общем. По поводу музыки : http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=241293.220 думаю что-то точно придется тебе по душе. Насчет вкусного : однозначно не макароны , можно это http://www.edimdoma.ru/recipes/31907 в стране 10 бальная система, мой средний балл 7.8 считаю что это ок, моя сестра училась на бесплатно говорит там посложней, нет поблажек от преподов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 22 ноября 2011 второй день с утра говорить и дышать не могу, вот это я называю плохое утро*Пикча У-Уходи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение