Maiko #41 29 ноября 2011 Продаю телефоны, конкретно 4с айфоны...товар сезонный всегда, сегодня сталкнулся с проблемой что мне не дали скидку на которую я расчитывал, на впринципе приличный опт, мотивировав это тем что и по такой цене продадут отлично.... Сам лично думаю что чем больше продаешь тем лучше...хотя с другой стороны если айфонов нет, то можно их и придержать... САБЖ в общем-то следующий если закрыть глаза на конкретную ситуацию, то как себя вести?? С каменным лицом продавать товар без скидок(и в итоге терять клиента который скупает половину твоего склада) или же все-таки пойти на уступки.Мне просто интересно, какова закупочная(оптовая!) цена айфона 4/4s и какая там накруткав том году брал четвертый за 40к *в начале этогов финке по 21000 16гб +- от евро зависит, канада,америка,гонконг еще дешевле... хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #42 29 ноября 2011 ты их ирл продаешь или инет? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #43 29 ноября 2011 Внимание знатоки, вопрос. Есть у нас почти в центре города небольшой бутик типа для лыжников и бордеров. Дак вот. Вязаная шапочка-гондон там стоит 5к рублей, перчатки для борда - 15, ботинки и лыжи - лучше не смотреть. Собственно вопрос, как эта хуйня может там жить при условии что арендная плата в этом месте пиздец? У меня мыслей кроме как про отмывание денег нету.Нормально живут, одну штуку за неделю продадут и счастье. Накрутка там неебическая.Ошибка. По крайней мере у нас в Самаре есть бутики в космопорте и вавилоне где цены просто космические, так вот там оборот делают 5-10 человек в месяц каждый из которых отстегивает по 200-300 тыщ за раз. Знаю, потому как знакомый в одном из таких работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение