~Rano #1 Опубликовано: 22 ноября 2011 2-х комнатную квартирку в Харькове. Порядочность и все такое офк гарантирую. Если кто чем-то может помочь, добро пожаловать в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 22 ноября 2011 Харьков это какое метро? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 22 ноября 2011 2-х комнатную квартирку в Харькове. Порядочность и все такое офк гарантирую. Если кто чем-то может помочь, добро пожаловать в л.с. где блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #4 22 ноября 2011 2-х комнатную квартирку в Харькове. Порядочность и все такое офк гарантирую. Если кто чем-то может помочь, добро пожаловать в л.с. где блять ?Харкiв.ну это где Металист футбольная команда, бритва Харьков и много потенциальных шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 22 ноября 2011 там тротуары плохие. А так ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6 22 ноября 2011 лучше иди в объявления, здесь тебе самую на то есть хуевую квартиру намошнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #7 22 ноября 2011 на пд можно найти все. даже квартиру снять можно в харькове с помощью пд. зе бест сайт евер zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #8 22 ноября 2011 лучше иди в объявления, здесь тебе самую на то есть хуевую квартиру намошнят Да почти все объявление - это посредники.Там либо дохуя переплачивать или вообще кидалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #9 22 ноября 2011 Только у меня Харьков ассоциируется с харьчой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #10 22 ноября 2011 Только у меня Харьков ассоциируется с харьчой? У уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #11 22 ноября 2011 Только у меня Харьков ассоциируется с харьчой? У уходиРано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #12 22 ноября 2011 лучше иди в объявления, здесь тебе самую на то есть хуевую квартиру намошнят Да почти все объявление - это посредники.Там либо дохуя переплачивать или вообще кидалово.сам 2 недели искал хату.(тоже на пд тему делал)). потом заебался и снял через агента за 40%. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #13 22 ноября 2011 Я то думал тема про шлюх http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #14 22 ноября 2011 Я то думал тема про шлюх типо ты один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 22 ноября 2011 СНИМУ ШТАНЫАХХАХААХАХХАфыВХФЫВФЫвхАХФыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #18 22 ноября 2011 Я в Харькове троих убил. Трипл килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #19 22 ноября 2011 Идиот, звони в агентство и снимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #20 22 ноября 2011 металист это пиздато, как тебе последний альбом Nile? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение