melanholiya #41 23 ноября 2011 Чапаев и ПустотаВот это книженция кстати вообще никак не впечатлила, хотя пелевинофилы на каждом углу кричат, что это одна из его лучших работ. Может ты мне расскажешь что в ней такого?Ну суть в том ,что Пелевин пишет все время об одном и том же ,но под разными углами(пытаясь всеми способами донести идеи эскопизма в массы) ,просто о в этой книге он на мой взгляд нашел баланс: не разжевывает ,как в Ахули или ЕмраерВ, но и не уходит далеко как в Жизни Насекомых.Кстати еще одна такая книжеца с идеальным балансом Желтая Стрела. Поколение П и ДПП стоят в этом списки особняком. А кстати Граф Т оч понравилась...пахнет "старым" Пелевеным.И в Ананасовой воде финальный рассказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #42 23 ноября 2011 женщиныигра в бисеруловка 22Я, КлавдийМосква-петушкиИгра в Бисер...я ждал от тебя нечто подобноечто не так с игрой в бисер? Ну на мой вкус она оч тяжело читается(мб перевод плох) я ее с 3его подхода осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #43 23 ноября 2011 женщиныигра в бисеруловка 22Я, КлавдийМосква-петушкиИгра в Бисер...я ждал от тебя нечто подобноечто не так с игрой в бисер? Ну на мой вкус она оч тяжело читается(мб перевод плох) я ее с 3его подхода осилил.А проблема точно в переводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #44 23 ноября 2011 дальнобойщики Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #45 23 ноября 2011 женщиныигра в бисеруловка 22Я, КлавдийМосква-петушкиИгра в Бисер...я ждал от тебя нечто подобноечто не так с игрой в бисер? Ну на мой вкус она оч тяжело читается(мб перевод плох) я ее с 3его подхода осилил.А проблема точно в переводе?Вовсе необязательно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #46 23 ноября 2011 Чапаев и ПустотаВот это книженция кстати вообще никак не впечатлила, хотя пелевинофилы на каждом углу кричат, что это одна из его лучших работ. Может ты мне расскажешь что в ней такого?Ну суть в том ,что Пелевин пишет все время об одном и том же ,но под разными углами(пытаясь всеми способами донести идеи эскопизма в массы) ,просто о в этой книге он на мой взгляд нашел баланс: не разжевывает ,как в Ахули или ЕмраерВ, но и не уходит далеко как в Жизни Насекомых.Кстати еще одна такая книжеца с идеальным балансом Желтая Стрела. Поколение П и ДПП стоят в этом списки особняком.Ясно, похоже его способы донесения этих самых идей никак не оседают у меня в душе. Из всей книги понравились лишь пара оффтоп глав. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #48 23 ноября 2011 женщиныигра в бисеруловка 22Я, КлавдийМосква-петушкиИгра в Бисер...я ждал от тебя нечто подобноечто не так с игрой в бисер? Ну на мой вкус она оч тяжело читается(мб перевод плох) я ее с 3его подхода осилил.Ну это от того, что старичок выполнил сей труд не в совсем худлитровой манере, она перенасыщена философскими отступами и расчитана на широко эрудированного читателя. Но интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #49 23 ноября 2011 дальнобойщики тихий дон мастер и маргарита вишневый саддети подземельяпреступление и наказаниепочему именно эти книги? да потому что это все что я прочитал К нам заглянула парочка уебков, господа. Поприветствуем их. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #50 23 ноября 2011 Чапаев и ПустотаВот это книженция кстати вообще никак не впечатлила, хотя пелевинофилы на каждом углу кричат, что это одна из его лучших работ. Может ты мне расскажешь что в ней такого?Ну суть в том ,что Пелевин пишет все время об одном и том же ,но под разными углами(пытаясь всеми способами донести идеи эскопизма в массы) ,просто о в этой книге он на мой взгляд нашел баланс: не разжевывает ,как в Ахули или ЕмраерВ, но и не уходит далеко как в Жизни Насекомых.Кстати еще одна такая книжеца с идеальным балансом Желтая Стрела. Поколение П и ДПП стоят в этом списки особняком.Ясно, похоже его способы донесения этих самых идей никак не оседают у меня в душе. Из всей книги понравились лишь пара оффтоп глав.Попробуй "Желтую Стрелу" она короткая страниц 150.Если не понравится ,то просто не твой автор. Мне кажется именно она(ЖС) концентрирует в себе творчество ПВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #51 23 ноября 2011 женщиныигра в бисеруловка 22Я, КлавдийМосква-петушкиИгра в Бисер...я ждал от тебя нечто подобноечто не так с игрой в бисер? Ну на мой вкус она оч тяжело читается(мб перевод плох) я ее с 3его подхода осилил.Ну это от того, что старичок выполнил сей труд не в совсем худлитровой манере, она перенасыщена философскими отступами и расчитана на широко эрудированного читателя. Но интереснаяВидимо я не настолько широко эрудирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #52 23 ноября 2011 женщиныигра в бисеруловка 22Я, КлавдийМосква-петушкиИгра в Бисер...я ждал от тебя нечто подобноечто не так с игрой в бисер? Ну на мой вкус она оч тяжело читается(мб перевод плох) я ее с 3его подхода осилил.Ну это от того, что старичок выполнил сей труд не в совсем худлитровой манере, она перенасыщена философскими отступами и расчитана на широко эрудированного читателя. Но интереснаяВидимо я не настолько широко эрудирован гугл в помощь я когда читал "Я, Клавдий" параллельно прочел в интернетах инфы по тому временному периоду вдвое больше чем сама книжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #53 23 ноября 2011 это грязное дело шантаждж.х.чейзбольше ничего вообще не запомнилось по названиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #55 23 ноября 2011 никто не упомянул про бойцовский клубэто же имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 23 ноября 2011 никто не упомянул про бойцовский клубэто же имбаА ПРО ЧЕ ТАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #57 23 ноября 2011 наверное хуево так врываться в чтиво но все же попробую!Где тут у вас тема советов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #58 23 ноября 2011 наверное хуево так врываться в чтиво но все же попробую!Где тут у вас тема советов?Тут через раз тема советов. Просто выбери тему с названием и автором книги Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #59 23 ноября 2011 "Еще один великолепный миф..." Р.Асприн"Дракула" Б. Стокер"Тарзан" Берроуз"Война и Мир" Толстой Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #60 23 ноября 2011 "Еще один великолепный миф..." Р.Асприн"Дракула" Б. Стокер"Тарзан" Берроуз"Война и Мир" ТолстойДракула реально крут Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение