_GloBaL_EviL_ #62 23 ноября 2011 1)Маргарет Уэйс Трэйси Хикмэн (фулл сага о копье)2)Братья стругацкие (Пикник на обочине,трудно быть богом и много сборников рассказов)3)Айзек азимов(я робот,академия,сами боги)4)Андре нортон(фулл колдовской мир,хроники полукровок,меч обнажен,меч в ножнах,на острие меча)5)Урсула Ле Гуин (Волшебник земноморья,гробницы атуана,на последнем берегу,техану)и еще столько дохуя фэнтези,что хуй все вспомнишьу меня только топ 1 будут держать стругацкие и уэйс с хикмэном,все остальные наравне,там еще сальвадоре и етсUPDой блять забыл же моего любтмчика роджера желязныон ваще пацан,его произведения-это рай для воображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmc_run #63 23 ноября 2011 1.Джордж Оруэлл - 19842.Рэй брэдберри - 451 градус по фарингейту3.Дэн браун - утраченый символ4.Дж.К.Роулинг - Гарри Поттер5.Джон Сибрук - Ноубрау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #65 23 ноября 2011 ну из его списка это определенно топ-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #66 23 ноября 2011 Джек Лондон - Белый клыкГарри Поттер остальное не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #67 23 ноября 2011 1)Маргарет Уэйс Трэйси Хикмэн (фулл сага о копье)2)Братья стругацкие (Пикник на обочине,трудно быть богом и много сборников рассказов)3)Айзек азимов(я робот,академия,сами боги)4)Андре нортон(фулл колдовской мир,хроники полукровок,меч обнажен,меч в ножнах,на острие меча)5)Урсула Ле Гуин (Волшебник земноморья,гробницы атуана,на последнем берегу,техану)и еще столько дохуя фэнтези,что хуй все вспомнишьу меня только топ 1 будут держать стругацкие и уэйс с хикмэном,все остальные наравне,там еще сальвадоре и етсUPDой блять забыл же моего любтмчика роджера желязныон ваще пацан,его произведения-это рай для воображенияГрац. Отличный выбор для двацахи. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #68 23 ноября 2011 1)Маргарет Уэйс Трэйси Хикмэн (фулл сага о копье)2)Братья стругацкие (Пикник на обочине,трудно быть богом и много сборников рассказов)3)Айзек азимов(я робот,академия,сами боги)4)Андре нортон(фулл колдовской мир,хроники полукровок,меч обнажен,меч в ножнах,на острие меча)5)Урсула Ле Гуин (Волшебник земноморья,гробницы атуана,на последнем берегу,техану)и еще столько дохуя фэнтези,что хуй все вспомнишьу меня только топ 1 будут держать стругацкие и уэйс с хикмэном,все остальные наравне,там еще сальвадоре и етсUPDой блять забыл же моего любтмчика роджера желязныон ваще пацан,его произведения-это рай для воображенияЯ раньше тоже только такое читал, ща вроде вырос, читаю другое Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #69 23 ноября 2011 1)Маргарет Уэйс Трэйси Хикмэн (фулл сага о копье)2)Братья стругацкие (Пикник на обочине,трудно быть богом и много сборников рассказов)3)Айзек азимов(я робот,академия,сами боги)4)Андре нортон(фулл колдовской мир,хроники полукровок,меч обнажен,меч в ножнах,на острие меча)5)Урсула Ле Гуин (Волшебник земноморья,гробницы атуана,на последнем берегу,техану)и еще столько дохуя фэнтези,что хуй все вспомнишьу меня только топ 1 будут держать стругацкие и уэйс с хикмэном,все остальные наравне,там еще сальвадоре и етсUPDой блять забыл же моего любтмчика роджера желязныон ваще пацан,его произведения-это рай для воображенияЯ раньше тоже только такое читал, ща вроде вырос, читаю другое ты тут апнул половину топиков, связанных с фентези и на аве у тебя Плио, кого ты лечишь Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #70 24 ноября 2011 1)Маргарет Уэйс Трэйси Хикмэн (фулл сага о копье)2)Братья стругацкие (Пикник на обочине,трудно быть богом и много сборников рассказов)3)Айзек азимов(я робот,академия,сами боги)4)Андре нортон(фулл колдовской мир,хроники полукровок,меч обнажен,меч в ножнах,на острие меча)5)Урсула Ле Гуин (Волшебник земноморья,гробницы атуана,на последнем берегу,техану)и еще столько дохуя фэнтези,что хуй все вспомнишьу меня только топ 1 будут держать стругацкие и уэйс с хикмэном,все остальные наравне,там еще сальвадоре и етсUPDой блять забыл же моего любтмчика роджера желязныон ваще пацан,его произведения-это рай для воображенияГрац. Отличный выбор для двацахи.ахахахаче то я не догоняюесли в мои список не входит произведения классики 19-20 столетия то все пиздец,я потерян????ну я пробывал читать Гете,Гюго и еще кучи классикино блять оно не так меня захватывало как фэнтези или же фантастикатак что прикрой свой ебальничек насчет того кто-что читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #71 24 ноября 2011 1)Маргарет Уэйс Трэйси Хикмэн (фулл сага о копье)2)Братья стругацкие (Пикник на обочине,трудно быть богом и много сборников рассказов)3)Айзек азимов(я робот,академия,сами боги)4)Андре нортон(фулл колдовской мир,хроники полукровок,меч обнажен,меч в ножнах,на острие меча)5)Урсула Ле Гуин (Волшебник земноморья,гробницы атуана,на последнем берегу,техану)и еще столько дохуя фэнтези,что хуй все вспомнишьу меня только топ 1 будут держать стругацкие и уэйс с хикмэном,все остальные наравне,там еще сальвадоре и етсUPDой блять забыл же моего любтмчика роджера желязныон ваще пацан,его произведения-это рай для воображенияГрац. Отличный выбор для двацахи.ахахахаче то я не догоняюесли в мои список не входит произведения классики 19-20 столетия то все пиздец,я потерян????ну я пробывал читать Гете,Гюго и еще кучи классикино блять оно не так меня захватывало как фэнтези или же фантастикатак что прикрой свой ебальничек насчет того кто-что читаетВсем похуй, что тебя захватываетЕсли ты угараешь по фэнтэзи в двацашку - ты говноед. Это не плохо собственно, просто не стоит выпячивать свое дурновкусие напоказ. А пытаться так агрессивно защищаться - вообще эпическая ошибка. Съебал нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #72 24 ноября 2011 1)Маргарет Уэйс Трэйси Хикмэн (фулл сага о копье)2)Братья стругацкие (Пикник на обочине,трудно быть богом и много сборников рассказов)3)Айзек азимов(я робот,академия,сами боги)4)Андре нортон(фулл колдовской мир,хроники полукровок,меч обнажен,меч в ножнах,на острие меча)5)Урсула Ле Гуин (Волшебник земноморья,гробницы атуана,на последнем берегу,техану)и еще столько дохуя фэнтези,что хуй все вспомнишьу меня только топ 1 будут держать стругацкие и уэйс с хикмэном,все остальные наравне,там еще сальвадоре и етсUPDой блять забыл же моего любтмчика роджера желязныон ваще пацан,его произведения-это рай для воображенияГрац. Отличный выбор для двацахи.ахахахаче то я не догоняюесли в мои список не входит произведения классики 19-20 столетия то все пиздец,я потерян????ну я пробывал читать Гете,Гюго и еще кучи классикино блять оно не так меня захватывало как фэнтези или же фантастикатак что прикрой свой ебальничек насчет того кто-что читаетВсем похуй, что тебя захватываетЕсли ты угараешь по фэнтэзи в двацашку - ты говноед. Это не плохо собственно, просто не стоит выпячивать свое дурновкусие напоказ. А пытаться так агрессивно защищаться - вообще эпическая ошибка. Съебал нахуй.ахаха а ты ваще иди нахуй абоссаный алкаш,которого скоро будут ебать в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #73 24 ноября 2011 ))))))А потом спрашивают, с чего это я взял, что фэнтазиебы поголовно отбитые уебаны)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #74 24 ноября 2011 1)Маргарет Уэйс Трэйси Хикмэн (фулл сага о копье)2)Братья стругацкие (Пикник на обочине,трудно быть богом и много сборников рассказов)3)Айзек азимов(я робот,академия,сами боги)4)Андре нортон(фулл колдовской мир,хроники полукровок,меч обнажен,меч в ножнах,на острие меча)5)Урсула Ле Гуин (Волшебник земноморья,гробницы атуана,на последнем берегу,техану)и еще столько дохуя фэнтези,что хуй все вспомнишьу меня только топ 1 будут держать стругацкие и уэйс с хикмэном,все остальные наравне,там еще сальвадоре и етсUPDой блять забыл же моего любтмчика роджера желязныон ваще пацан,его произведения-это рай для воображенияГрац. Отличный выбор для двацахи.ахахахаче то я не догоняюесли в мои список не входит произведения классики 19-20 столетия то все пиздец,я потерян????ну я пробывал читать Гете,Гюго и еще кучи классикино блять оно не так меня захватывало как фэнтези или же фантастикатак что прикрой свой ебальничек насчет того кто-что читаетБро Фантастика/Фентази это круто ..но всему свое время.Это и есть развитие (читай "изменение")личности.В 14 лет тебя влекут иные миры и пр. потом ты стараешься понять окружающий тебя мир, а потом попадаешь в чудесное царство рефлексии...Ну и как инструкция, в помощь тебе приходит литература, а для каждого периода она своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #75 24 ноября 2011 Арсений Паламарь"мудрость общения"Коельо "алхимик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #76 24 ноября 2011 Коельо link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #77 24 ноября 2011 Заменю "Братьев Карамазовых" на "Ходжу Насреддина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmc_run #78 24 ноября 2011 1984- топ1? Ну пока это самая впечатлившая меня книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #79 24 ноября 2011 ГлобальноеЗло решил напиздеть на дедушку этого раздела Ответственно заявляю, что если в 25 лет вы по прежнему угораете по фэнтази, то вы застряли в подростковом возрасте.В 20 - это еще можно исправить, драматизировать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #80 24 ноября 2011 1)Маргарет Уэйс Трэйси Хикмэн (фулл сага о копье)2)Братья стругацкие (Пикник на обочине,трудно быть богом и много сборников рассказов)3)Айзек азимов(я робот,академия,сами боги)4)Андре нортон(фулл колдовской мир,хроники полукровок,меч обнажен,меч в ножнах,на острие меча)5)Урсула Ле Гуин (Волшебник земноморья,гробницы атуана,на последнем берегу,техану)и еще столько дохуя фэнтези,что хуй все вспомнишьу меня только топ 1 будут держать стругацкие и уэйс с хикмэном,все остальные наравне,там еще сальвадоре и етсUPDой блять забыл же моего любтмчика роджера желязныон ваще пацан,его произведения-это рай для воображенияЯ раньше тоже только такое читал, ща вроде вырос, читаю другое ты тут апнул половину топиков, связанных с фентези и на аве у тебя Плио, кого ты лечишь Все то, что прочитал, я же сказал, сейчас читаю другое. А Волк нравится Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение