Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

amazing

Топ-5.

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Да я то вообще нихуя не хлебнул по сути, но жизнь один хуй слишком сильно расходится с ремарковским черно-белым миром, возведенным в абсолют

Ну так он и показывает диссонанс между тем "Совестливым" миром который у него внутри и тем как медленно ,но верно жизнь ставит тебя в коленно-локтевую. :ginsgnil:

Ведь идеалистичен лишь внутренний мир героя.

ну так это вообще самый провальный провал, который может быть в литературе, герои не реагируют на окружающий мир, они существуют в параллельных плоскостях, это хуево и скучно. У Ремарка плюсы совсем в другом, но они теряют ценность с взрослением читателя.

Поделиться сообщением

Да я то вообще нихуя не хлебнул по сути, но жизнь один хуй слишком сильно расходится с ремарковским черно-белым миром, возведенным в абсолют

Ну так он и показывает диссонанс между тем "Совестливым" миром который у него внутри и тем как медленно ,но верно жизнь ставит тебя в коленно-локтевую. :ginsgnil:

ну так это вообще самый провальный провал, который может быть в литературе, герои не реагируют на окружающий мир, они существуют в параллельных плоскостях, это хуево и скучно. У Ремарка плюсы совсем в другом, но они теряют ценность с взрослением читателя.

Лол, а если я в девятнашку не читал Ремарка. Начинать и не стоит думаешь?  :ginsgnil:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Ну он не прогибается под изменчивый мир...хахах

Мне честно оч нравятся главный Герои Ремарка (Уж не знаю насколько он автобиографичен) я бы с ним выпил)

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

война и мир

Shedov: на что ты дрочишь?

mrx: ??

Shedov: ну в прямом смысле

Shedov: от этого зависит игра

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Лол, а если я в девятнашку не читал Ремарка. Начинать и не стоит думаешь?  :ginsgnil:

На западном фронте без перемен нужно читать обязательно и в любом возрасте, она стоит особняком. Да и коротенькая. Остальное по вкусу.

Поделиться сообщением

Топик официально стал топиком Ремарка :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Угорел по Ремарку в 9-м классе. Эх время было, 100 лет уже прошло  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Раксимыч, хули ты в шапке сидишь? Че читаешь щас?

Поделиться сообщением

Агату Кристи решил затестить :<

vecjkjghj

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я знал, что твое истинное лицо глупого школьника проявится со временем  :pidorasy:

Поделиться сообщением

ха ха

надо же мне затестить, чтобы была возможность оценить не с чьих-то слов, петушаня

vecjkjghj

Поделиться сообщением

Ну так он и показывает диссонанс между тем "Совестливым" миром который у него внутри и тем как медленно ,но верно жизнь ставит тебя в коленно-локтевую. :avtorklif:

Лол, а если я в девятнашку не читал Ремарка. Начинать и не стоит думаешь?  :fffuuu:

На западном фронте без перемен нужно читать обязательно и в любом возрасте, она стоит особняком. Да и коротенькая. Остальное по вкусу.

Только и читал на западном фронте без перемен, поэтому видимо и не понимаю доебов до Ремарка

Поделиться сообщением

Ну так он и показывает диссонанс между тем "Совестливым" миром который у него внутри и тем как медленно ,но верно жизнь ставит тебя в коленно-локтевую. :avtorklif:

Лол, а если я в девятнашку не читал Ремарка. Начинать и не стоит думаешь?  :avtorklif:

Только и читал на западном фронте без перемен, поэтому видимо и не понимаю доебов до Ремарка

Ну правильное начало.Я бы на твоем месте прочитал еще Возвращение и Товарищей именно в таком порядке.На мой взгляд эти три книги дают достаточно полную картину его творчества.+Что не говори ,но читается он очень легко.Короче не пожалеешь точно.

А вот книги написанные после 60ого года уже можно мягко пропустить.

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Глянул сейчас...Чтиво можно переименовать в Фентези(so sad)...Процентов 40 этой шляпы я даже читал когда-то , но обсуждать  :vau:

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Глянул сейчас...Чтиво можно переименовать в Фентези(so sad)...Процентов 40 этой шляпы я даже читал когда-то , но обсуждать  :pray:

делай хорошие треды, измени политику раздела  :vau:

Поделиться сообщением

Глянул сейчас...Чтиво можно переименовать в Фентези(so sad)...Процентов 40 этой шляпы я даже читал когда-то , но обсуждать  :nate:

делай хорошие треды, измени политику раздела  :nate:

мрав.

ну а хуле еще - не хуярить же отдельный тред с объемным первым постом по каждой прочитанной годноте. лениво

хоть раньше, перед модерством, так и поступал

а фентезийные - пусть и дальше обмениваются мнениями о том, насколько пиздат %hero% или какой ахуенный всё-таки мир у %author%

пока я не выйду из запоя, мне похуй

Поделиться сообщением

Глянул сейчас...Чтиво можно переименовать в Фентези(so sad)...Процентов 40 этой шляпы я даже читал когда-то , но обсуждать  :avtorklif:

делай хорошие треды, измени политику раздела  :palevo:

мрав.

ну а хуле еще - не хуярить же отдельный тред с объемным первым постом по каждой прочитанной годноте. лениво

а фентезийные - пусть и дальше обмениваются мнениями о том, насколько пиздат %hero% или какой ахуенный всё-таки мир у %author%

Выходи выходи, модер самого интеллигентного раздела в запое :avtorklif:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

ты не поверишь, тут пол раздела в запое

и это здорово  :avtorklif:

но я не пил уже неделю :palevo:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Граф Монте-Кристо  :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Глянул сейчас...Чтиво можно переименовать в Фентези(so sad)...Процентов 40 этой шляпы я даже читал когда-то , но обсуждать  :avtorklif:

делай хорошие треды, измени политику раздела  :palevo:

мрав.

Выходи выходи, модер самого интеллигентного раздела в запое :avtorklif:

У тебя, кажется, неправильные представления о русской интеллигенции %)

Бзв, одна смсочка, которая мне очень сильно понравилась. Я тогда пытался дозвониться до собутыльникатоварища около 3 часов пополудни :)

Чаво будишь русского интеллигента в час пик его похмельного утра

Поделиться сообщением

• Создать...