Гость Ilze #121 24 ноября 2011 Да я то вообще нихуя не хлебнул по сути, но жизнь один хуй слишком сильно расходится с ремарковским черно-белым миром, возведенным в абсолютНу так он и показывает диссонанс между тем "Совестливым" миром который у него внутри и тем как медленно ,но верно жизнь ставит тебя в коленно-локтевую. Ведь идеалистичен лишь внутренний мир героя.ну так это вообще самый провальный провал, который может быть в литературе, герои не реагируют на окружающий мир, они существуют в параллельных плоскостях, это хуево и скучно. У Ремарка плюсы совсем в другом, но они теряют ценность с взрослением читателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #122 24 ноября 2011 Да я то вообще нихуя не хлебнул по сути, но жизнь один хуй слишком сильно расходится с ремарковским черно-белым миром, возведенным в абсолютНу так он и показывает диссонанс между тем "Совестливым" миром который у него внутри и тем как медленно ,но верно жизнь ставит тебя в коленно-локтевую. Ведь идеалистичен лишь внутренний мир героя.ну так это вообще самый провальный провал, который может быть в литературе, герои не реагируют на окружающий мир, они существуют в параллельных плоскостях, это хуево и скучно. У Ремарка плюсы совсем в другом, но они теряют ценность с взрослением читателя.Лол, а если я в девятнашку не читал Ремарка. Начинать и не стоит думаешь? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #123 24 ноября 2011 Да я то вообще нихуя не хлебнул по сути, но жизнь один хуй слишком сильно расходится с ремарковским черно-белым миром, возведенным в абсолютНу так он и показывает диссонанс между тем "Совестливым" миром который у него внутри и тем как медленно ,но верно жизнь ставит тебя в коленно-локтевую. Ведь идеалистичен лишь внутренний мир героя.ну так это вообще самый провальный провал, который может быть в литературе, герои не реагируют на окружающий мир, они существуют в параллельных плоскостях, это хуево и скучно. У Ремарка плюсы совсем в другом, но они теряют ценность с взрослением читателя.Ну он не прогибается под изменчивый мир...хахахМне честно оч нравятся главный Герои Ремарка (Уж не знаю насколько он автобиографичен) я бы с ним выпил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #124 24 ноября 2011 война и мир Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #125 24 ноября 2011 Да я то вообще нихуя не хлебнул по сути, но жизнь один хуй слишком сильно расходится с ремарковским черно-белым миром, возведенным в абсолютНу так он и показывает диссонанс между тем "Совестливым" миром который у него внутри и тем как медленно ,но верно жизнь ставит тебя в коленно-локтевую. Ведь идеалистичен лишь внутренний мир героя.ну так это вообще самый провальный провал, который может быть в литературе, герои не реагируют на окружающий мир, они существуют в параллельных плоскостях, это хуево и скучно. У Ремарка плюсы совсем в другом, но они теряют ценность с взрослением читателя.Лол, а если я в девятнашку не читал Ремарка. Начинать и не стоит думаешь? На западном фронте без перемен нужно читать обязательно и в любом возрасте, она стоит особняком. Да и коротенькая. Остальное по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #126 24 ноября 2011 Топик официально стал топиком Ремарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #127 24 ноября 2011 Угорел по Ремарку в 9-м классе. Эх время было, 100 лет уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #128 24 ноября 2011 Раксимыч, хули ты в шапке сидишь? Че читаешь щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #129 24 ноября 2011 Агату Кристи решил затестить :< vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #130 24 ноября 2011 Я знал, что твое истинное лицо глупого школьника проявится со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #131 24 ноября 2011 ха ханадо же мне затестить, чтобы была возможность оценить не с чьих-то слов, петушаня vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #132 25 ноября 2011 Да я то вообще нихуя не хлебнул по сути, но жизнь один хуй слишком сильно расходится с ремарковским черно-белым миром, возведенным в абсолютНу так он и показывает диссонанс между тем "Совестливым" миром который у него внутри и тем как медленно ,но верно жизнь ставит тебя в коленно-локтевую. Ведь идеалистичен лишь внутренний мир героя.ну так это вообще самый провальный провал, который может быть в литературе, герои не реагируют на окружающий мир, они существуют в параллельных плоскостях, это хуево и скучно. У Ремарка плюсы совсем в другом, но они теряют ценность с взрослением читателя.Лол, а если я в девятнашку не читал Ремарка. Начинать и не стоит думаешь? На западном фронте без перемен нужно читать обязательно и в любом возрасте, она стоит особняком. Да и коротенькая. Остальное по вкусу.Только и читал на западном фронте без перемен, поэтому видимо и не понимаю доебов до Ремарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #133 25 ноября 2011 Да я то вообще нихуя не хлебнул по сути, но жизнь один хуй слишком сильно расходится с ремарковским черно-белым миром, возведенным в абсолютНу так он и показывает диссонанс между тем "Совестливым" миром который у него внутри и тем как медленно ,но верно жизнь ставит тебя в коленно-локтевую. Ведь идеалистичен лишь внутренний мир героя.ну так это вообще самый провальный провал, который может быть в литературе, герои не реагируют на окружающий мир, они существуют в параллельных плоскостях, это хуево и скучно. У Ремарка плюсы совсем в другом, но они теряют ценность с взрослением читателя.Лол, а если я в девятнашку не читал Ремарка. Начинать и не стоит думаешь? На западном фронте без перемен нужно читать обязательно и в любом возрасте, она стоит особняком. Да и коротенькая. Остальное по вкусу.Только и читал на западном фронте без перемен, поэтому видимо и не понимаю доебов до РемаркаНу правильное начало.Я бы на твоем месте прочитал еще Возвращение и Товарищей именно в таком порядке.На мой взгляд эти три книги дают достаточно полную картину его творчества.+Что не говори ,но читается он очень легко.Короче не пожалеешь точно.А вот книги написанные после 60ого года уже можно мягко пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #134 25 ноября 2011 Глянул сейчас...Чтиво можно переименовать в Фентези(so sad)...Процентов 40 этой шляпы я даже читал когда-то , но обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #135 25 ноября 2011 Глянул сейчас...Чтиво можно переименовать в Фентези(so sad)...Процентов 40 этой шляпы я даже читал когда-то , но обсуждать делай хорошие треды, измени политику раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #136 25 ноября 2011 Глянул сейчас...Чтиво можно переименовать в Фентези(so sad)...Процентов 40 этой шляпы я даже читал когда-то , но обсуждать делай хорошие треды, измени политику раздела мрав.ну а хуле еще - не хуярить же отдельный тред с объемным первым постом по каждой прочитанной годноте. лениво хоть раньше, перед модерством, так и поступал а фентезийные - пусть и дальше обмениваются мнениями о том, насколько пиздат %hero% или какой ахуенный всё-таки мир у %author%пока я не выйду из запоя, мне похуй https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #137 25 ноября 2011 Глянул сейчас...Чтиво можно переименовать в Фентези(so sad)...Процентов 40 этой шляпы я даже читал когда-то , но обсуждать делай хорошие треды, измени политику раздела мрав.ну а хуле еще - не хуярить же отдельный тред с объемным первым постом по каждой прочитанной годноте. лениво хоть раньше, перед модерством, так и поступал а фентезийные - пусть и дальше обмениваются мнениями о том, насколько пиздат %hero% или какой ахуенный всё-таки мир у %author%пока я не выйду из запоя, мне похуйВыходи выходи, модер самого интеллигентного раздела в запое Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #138 25 ноября 2011 ты не поверишь, тут пол раздела в запоеи это здорово но я не пил уже неделю Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #140 25 ноября 2011 Глянул сейчас...Чтиво можно переименовать в Фентези(so sad)...Процентов 40 этой шляпы я даже читал когда-то , но обсуждать делай хорошие треды, измени политику раздела мрав.ну а хуле еще - не хуярить же отдельный тред с объемным первым постом по каждой прочитанной годноте. лениво хоть раньше, перед модерством, так и поступал а фентезийные - пусть и дальше обмениваются мнениями о том, насколько пиздат %hero% или какой ахуенный всё-таки мир у %author%пока я не выйду из запоя, мне похуйВыходи выходи, модер самого интеллигентного раздела в запое У тебя, кажется, неправильные представления о русской интеллигенции %) Бзв, одна смсочка, которая мне очень сильно понравилась. Я тогда пытался дозвониться до собутыльникатоварища около 3 часов пополудни :)Чаво будишь русского интеллигента в час пик его похмельного утра https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение