SerXXX #1 Опубликовано: 28 июля 2009 Прошу помощи, у меня украли акк 40 ур я знаю как, когда я еще был нубом 10 ур мне кто-то кинул ссылку на мегаекспу и там я ввел данные теперь когда я прокачал его до 40 ур они поменяли пароль насчет мыла незнаю т.к. я его зарегал на мыло друга а друг тот акк уже забросил. Я отправил туда данные для восстановления но пароль всеже незнаю. Друг уже на новом сидит давно и уже забыл про него сколько мучались восстановить мыло неполучилось я незнаю что делать может вы мне поможите... Ник SerXXX, айди 11309067, ссылка http://www.garena.com/forum/viewpro.php?username=SerXXX Голд покупал на акк дважды по 1 месяцу, потом на дарк орбите набивал голды. Покупал голды через Яндекс http://nio4om-site.ucoz.kz/_ld/0/3_Slq.png Регал акк в Казахстане Город Костанай Провайдер Мегалаин. Новый Емеил Скринов к Сожалению нет знал бы что так будет Плз Восстановите мне Аккаунт :cry: :cry: Украли акк позавчера 27.07.2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #4 28 июля 2009 лол <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #5 28 июля 2009 умри не кто не поможет <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #8 28 июля 2009 Кушай свою мегаэкспу. Угоните у него мыло еще кто-нибудь. Уебком меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suslik #9 28 июля 2009 Регал акк в Казахстане Город Костанай Провайдер Мегалаин. Вот оно что, Михалыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #10 28 июля 2009 Мегаразвод АХАХАХА автор мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #12 28 июля 2009 Благодарим вас, за то что воспользовались нашей услугой "Мегаэксп". Заходите еще. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #13 28 июля 2009 и че он от нас хочет? Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #15 28 июля 2009 Кушай свою мегаэкспу. Угоните у него мыло еще кто-нибудь. Уебком меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #16 28 июля 2009 ААХАХАХАХАХААХА -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18 28 июля 2009 ну а чего ты хотел чтобы тебе прямо щас пошли и акк вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hot #19 28 июля 2009 Какието агресивные ппц... Не туда ты написал о своей проблеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #20 28 июля 2009 Какието агресивные ппц... Да ладно, забей. Просто заведи себе новый акк. А если тебе ну просто ОЧЕНЬ нужен старый я знаю способ вернуть. Только этот способ сложный и долгий. Пиши в пм. (сам понимаешь чтобы норм попросить админов вернуть нужно будет хоть немного вмз им перечислить...я просто знаю одного, так что нп) ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение