bobriq #41 28 июля 2009 [17:52:57] <[TW]BloodElf> Продаю акк 40 лвл 500 вмр с почтой+голд на месяц! ICQ 402489302 сейчас пацан в русрум38 писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #43 28 июля 2009 АХАХАХАХАХАХАХ У КАЗАХА АКК УГНАЛИ !)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #44 28 июля 2009 [17:52:57] <[TW]BloodElf> Продаю акк 40 лвл 500 вмр с почтой+голд на месяц! ICQ 402489302 сейчас пацан в русрум38 писал axaxaxax :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #45 28 июля 2009 Прошу помощи, у меня украли акк 40 ур я знаю как, когда я еще был нубом 10 ур мне кто-то кинул ссылку на мегаекспу и там я ввел данные теперь когда я прокачал его до 40 ур они поменяли пароль насчет мыла незнаю т.к. я его зарегал на мыло друга а друг тот акк уже забросил. Я отправил туда данные для восстановления но пароль всеже незнаю. Друг уже на новом сидит давно и уже забыл про него сколько мучались восстановить мыло неполучилось я незнаю что делать может вы мне поможите... Ник SerXXX, айди 11309067, ссылка http://www.garena.com/forum/viewpro.php?username=SerXXX Голд покупал на акк дважды по 1 месяцу, потом на дарк орбите набивал голды. Покупал голды через Яндекс http://nio4om-site.ucoz.kz/_ld/0/3_Slq.png Регал акк в Казахстане Город Костанай Провайдер Мегалаин. Скринов к Сожалению нет знал бы что так будет Плз Восстановите мне Аккаунт :cry: :cry: Украли акк позавчера 27.07.2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #49 28 июля 2009 У казахов акки пиздят калмыки Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #50 28 июля 2009 У казахов акки пиздят калмыки а еще албанцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #52 28 июля 2009 насколько я знаю, мега эксп это прога куда надо вводить свой логин и пароль потом жмешь кнопку пуск, и тебе пишет что данные отправлены и через 4 часа спиздят акк начислят 50к экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Vivek~ #53 28 июля 2009 Чё мега эксп типо разновидность Гх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #54 28 июля 2009 Чё мега эксп типо разновидность Гх? нет , это прога, которая тебе просто так даёт экспу. ну должна давать, вроде она только аки пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #55 28 июля 2009 так сказать побочный эфект Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #56 28 июля 2009 Я вобщет увидел в поисковике что тут их восстанавливают И вобщето я указал что я был нубом вначале поетому запустил посмотел что звездочки стоять где вводишь пароль ...Я свой акк качал нормально через офф гарену. Короче я потом вобще забыл про ето и играл себе спокойно =\ И вобще че за наезды типа у Казаха спиздили акк? O_O, вобщето знаю больше русских воруют акки из моих знакомых чем казахи, нельзя так судить что ты Казах Значит обязательно пиздишь акки! Если для вас ето необычно то я рад что повысил вам настроение своей темой, всем удачи я пошел Качать новый акк, Кто хочет поиграть добавляйте меня Kst-_-SerXXX ты пиздец :po_weke:ну как ты мог забыть добавить еще один Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #57 28 июля 2009 GodLike! link=topic=43457.msg2022024579#msg2022024579 date=1248788703] автор никчемен Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #58 28 июля 2009 [17:52:57] <[TW]BloodElf> Продаю акк 40 лвл 500 вмр с почтой+голд на месяц! ICQ 402489302 сейчас пацан в русрум38 писал что ты там делал -.- намек сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #59 28 июля 2009 Я вобщет увидел в поисковике что тут их восстанавливают И вобщето я указал что я был нубом вначале поетому запустил посмотел что звездочки стоять где вводишь пароль ...Я свой акк качал нормально через офф гарену. Короче я потом вобще забыл про ето и играл себе спокойно =\ И вобще че за наезды типа у Казаха спиздили акк? O_O, вобщето знаю больше русских воруют акки из моих знакомых чем казахи, нельзя так судить что ты Казах Значит обязательно пиздишь акки! Если для вас ето необычно то я рад что повысил вам настроение своей темой, всем удачи я пошел Качать новый акк, Кто хочет поиграть добавляйте меня Kst-_-SerXXX ахахахх, ввёл свой пароль и думает его акк не спиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение