Layzerg #61 22 ноября 2011 ФРОСТМОРН ЖАЖДИТ КОРВИ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ihave144IQ #62 22 ноября 2011 ох щиеще и практиканты...нахуй-нахуйлучше в обычный день сходить когда-нибудьдумаю хотя б однажды такой подвиг совершить все таки стоита как насчет дырки после иглы? вроде не малая должна быть...хотя с другой стороны вены же убегают и крови опосля не должно быть почтислед от иглы, кстати, остается на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #63 22 ноября 2011 а противопоказания какие? Главное не говори, что ты дотер. А если серьёзно, то это гипотония, низкий уровень гемоглобина, высокий уровень лейкоцитов. Ну про остальное они поверят тебе на слово.ну допустим у меня пролапс митрального клапана и 2 тату недавно сделал,на это похуй?в день донора можно сдавать даже если ты спидозный, и тебе все равно денег дадутбоюсь даже спрашивать откуда ты это знаешь а по сабжу-бля не столь серьезный вопрос-хошь сдавай,хошь нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #64 22 ноября 2011 сдай, вдруг спидом заразишься http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #66 22 ноября 2011 сдай, вдруг спидом заразишьсянадеюсь. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #67 22 ноября 2011 сдай, вдруг спидом заразишься Насколько я знаю при сдачи крови шанс заразиться чем либо раз в 15 меньше, чем при лечении зубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesserOfHeaven #68 22 ноября 2011 сдавай. БЛЯДЬ ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ СТЫД ТО? НУ ПИЗДЕЦ. Я ПРОСТО ОХУЕЛ. Удаливший этот топик в одно мгновение потеряет всех родителей и близких, потенцию и станет ещё большим уебком, чем был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #69 22 ноября 2011 сдавайкровь девственника очень ценна Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #70 22 ноября 2011 сдай, вдруг спидом заразишься Насколько я знаю при сдачи крови шанс заразиться чем либо раз в 15 меньше, чем при лечении зубов.это да,вероятность заразиться чем либо,0.009 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #71 22 ноября 2011 сдаю каждый год, получаю за это 1500, плюс хавчик + 2 выходных, от пиздатой жизни тошнит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #72 22 ноября 2011 сдаю каждый год, получаю за это 1500, плюс хавчик + 2 выходных, от пиздатой жизни тошнит уже где сдаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #73 22 ноября 2011 бояться нечего,сдаю кровь когда нужны деньги Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #74 22 ноября 2011 Помоги, че тебе жалко что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #77 22 ноября 2011 Помню пошел сдавать кровь после терактов в метроМне звонят через 3 дня и говорят- Вы только не волнуйтесь,но у вас гепатит С http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #79 22 ноября 2011 Кровь дотера Бесценна дотеры? это же мифические существа, их кровь обладает невиданными целебными свойствами, я слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 22 ноября 2011 Помню пошел сдавать кровь после терактов в метроМне звонят через 3 дня и говорят- Вы только не волнуйтесь,но у вас гепатит Спочти как витамин С, только гепатит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение