Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

На тему нашего прошлого

Рекомендованные сообщения

а вот к аскми вопрос еще

а во что ты тогда веришь или кто авторитетен для тебя, скажем так после чьего высказывания ты понесешь это светлое знамя?

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Те, кто пишут на тему истории, всегда переиначивают под какие-то определенные цели, то что ты поверил данным историкам - твое дело, но это отнюдь не значит что "так оно и было".

Ах да, у тебя еще и весь профиль на английском, откуда такое стремление к славянской истории?)

Поделиться сообщением

и еще сразу я не призываю во что то слепо верить, или кричать на каждом углу русы вперед, нет.

Это лишь для того чтобы расширить ваш кругозор, понимание этих вещей, разрушит и покажет в дальнешем много моментов где явный обман и фальсификация, и вы просто не поведетесь.

Кто владеет информацией - владеет миром (какойто пиздатый парень)

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

это кибер спорт основанный как и вся компьютерная индустрия на английском, помоему глупо пытаться где везде гэти (международные) писать на русском, тебе так не кажется?

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

Те, кто пишут на тему истории, всегда переиначивают под какие-то определенные цели, то что ты поверил данным историкам - твое дело, но это отнюдь не значит что "так оно и было".

Ах да, у тебя еще и весь профиль на английском, откуда такое стремление к славянской истории?)

зато это явно доказывает что мы не варвары и не ведем свою историю с 667 года, о мы такие убогие приезжайте и володейте нами

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

а вот к аскми вопрос еще

а во что ты тогда веришь или кто авторитетен для тебя, скажем так после чьего высказывания ты понесешь это светлое знамя?

у меня нет авторитетов в субъективных областях, история - субъекивная область, по крайней мере та её часть, которая не была подробна описана где-либо. И то, нельзя с уверенностью сказать, можно ли верить тому, кто описал эти некие события, и не исказил ли он их в чью-либо пользу. Математика и физика по большей части объективны, мне сказали что я могу так-то посчитать площадь комнаты, я посчитал по формуле, потом прошелся с метром, померил - сошлось. Я могу проверить то, что мне сказали, могу убедиться в правильности этих вещей.

А все остальные штуки типа религии, всяких заговоров, недообоснованных теорий и прочего прочего вызывают у меня неприязнь или просто похуизм, потому что я все равно не узнаю точно как оно было.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я тебя понял

вполне здраво

но не очень надежно, думаю в будущем переосмыслишь.

хороший ответ

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

зато это явно доказывает что мы не варвары и не ведем свою историю с 667 года, о мы такие убогие приезжайте и володейте нами

Проблема как раз в твоем "явно доказывает" у меня всегда были проблемы с пониманием людей, которые агитируют меня на что-то (читай провоцируют) у меня автоматически возникает недоверие)

Поделиться сообщением

такие документалки уж совсем мне не интересны

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

"Я лишь могу указать тебе дверь, но войти ты в нее можешь только сам" морфиус матрица

Кто владеет информацией - владеет миром (какойто пиздатый парень)

Ну после таких мудрых и, что самое главное, авторитетных высказываний, видео из сабжа обязан посмотреть каждый!

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Приступаю к просмотру, если к окончанию видеоряда мою квартиру не подорвет секретное мировое правительство, я поделюсь знаниями с вами, друзья.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

хули ты все обобщаешь, каждый человек индивидуален и говорить что "МЫ" это надо быть настолько глупым что пиздец  :cry:

Поделиться сообщением

а как на Макса подписаться?

и на то что он курит :cry:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

1ый раз бесплатно!

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

Посмотрел полностью и просто  :cry::clown: . Так логично все изложено, я в ступоре реально, сейчас пойду спать - домысливать.

Поделиться сообщением

• Создать...