soloplz #181 23 ноября 2011 Одна из первых организаций, пропагандировавшая "свободные отношения с детьми" была создана в 1950-х годах в Гааге и называлась "Анклав". thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #182 23 ноября 2011 живу в сшамне 17моей девушке 16 я педофил? "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #183 23 ноября 2011 живу в сшамне 17моей девушке 16 я педофил? тебе 13, ты живешь в деревне и твоя девушка это корова (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #184 23 ноября 2011 живу в сшамне 17моей девушке 16 я педофил? тебе 13, ты живешь в деревне и твоя девушка это корова F{DF{D{F{{DF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #185 23 ноября 2011 Одна из первых организаций, пропагандировавшая "свободные отношения с детьми" была создана в 1950-х годах в Гааге и называлась "Анклав". В Нидерландах всегда все необычно По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #187 23 ноября 2011 В макдональдсе переели уебаны sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #188 23 ноября 2011 Продливаю за.гран.паспорт, собираю вещи. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #189 23 ноября 2011 На счет сабжа - два или три месяца назад был топик, автор, надеюсь, умрет мучительной смертью. А по сути, то эти уебки из университета правы - это такая же ориентация как и другие извратные. Цезарь тоже не прочь был с маленькими купаться, да и младенцам давать семя свое. Пора понять, что это неизбежно. Буквально дело лет 5 следующих. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #191 23 ноября 2011 В макдональдсе переели уебаныАватарка По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #192 23 ноября 2011 ya tolko za СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #193 23 ноября 2011 уже в Америке, от детей уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #194 23 ноября 2011 уже в Америке, от детей уже тошнит в школу чтоли записался? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #195 23 ноября 2011 пиздец бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #196 23 ноября 2011 Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом.В такие моменты я очень сильно радуюсь, что живу в России, где можно гнобить геев.Но если гомосексуализм я еще согласен принять за сексуальную ориентацию, так как в нем возможны долговременные отношения, то в случае с педофилией этот аргумент не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #197 23 ноября 2011 хоть какие то хорошие новости сутра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #198 23 ноября 2011 слишком резонансно звучитникто им не позволит легализовать именно "педофилию"вот если переименовать как-то, то можноно законов сопутствующих надо будет очень много разработатьиначе странно получится - до 21 года человек в США почти не имеет никаких прав кроме права на сексуальное согласие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #199 23 ноября 2011 педофилия вопрос спорный...мне кажется мало какой парень которому 20-23, допустим, откажется от секса с симпатичной 14летней, если та не против! то есть эт нормально, мне кажется.но бывают такие девочки которые и в 16 совершенно не сформированы ни физически ни психически, так вот а у извращенцев на них то и стоит. я уже не говорю про секс с 10летними вообще пиздец так вот для того, чтобы максимально защитить интересы младшей стороны, и придуманы "антипедофильские" законы потому что в законе каждый случай индивидуально не рассмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #200 23 ноября 2011 педофилия вопрос спорный...мне кажется мало какой парень которому 20-23, допустим, откажется от секса с симпатичной 14летней, если та не против! то есть эт нормально, мне кажется.но бывают такие девочки которые и в 16 совершенно не сформированы ни физически ни психически, так вот а у извращенцев на них то и стоит. я уже не говорю про секс с 10летними вообще пиздец так вот для того, чтобы максимально защитить интересы младшей стороны, и придуманы "антипедофильские" законы потому что в законе каждый случай индивидуально не рассмотришь.Ты забыл написатьNOW U KNOW [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение