ShowMe-_-YourSk!LL #1 Опубликовано: 28 июля 2009 МоЙ первыЙ мувик...так что прошу в лицо сильно не бить Скачать с народа Just a dota movie-.avi Треки: 1)Rise Against - Re-Education 2)billy_talent-the_suffering Размер:159мб Продолжительность:7:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #3 28 июля 2009 я бы скачал если мувик весил бы и 300 метров но при етом знал бы что его сделал какойнибуть аскми или какойнибуть новый мувик ебашу ХХ но афтар нонеим и время тратить чето не охота без предворительного просмотра Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #5 28 июля 2009 Ничего так, хотя интересно где играешь уж скилл опонентов показался не очень, оформление страдает. 3 бала по 5ти бальной шкале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSubways #7 28 июля 2009 мне понравилось гж твори дальше=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #8 28 июля 2009 качаю, хотя уже не нравится плагиат в названии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #9 28 июля 2009 Там и песенка из ЕBASHU MOVIE спизжена, правдо аффтор сознался в конце мува =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMe-_-YourSk!LL #10 28 июля 2009 Ничего так, хотя интересно где играешь уж скилл опонентов показался не очень, оформление страдает. 3 бала по 5ти бальной шкале. Ну тут 90% моментов с игр в екв1 Насчет унылого оформления и эфектов...Это все из-за банального незнания вегаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 28 июля 2009 Посмотрел минуту. Держи критику без всяких скидок на твой опыт: - интро фигня, зачем вначале этот уродский синий экран и эти ники вообще? Их можно было бы и в титры запихнуть, не с таким ублюдочным фоном - эффекты дерьмецо, какое-то непонятное размытие с ускорением, от которого быстро начинают болеть глаза. Еще и экран обрезан пиздец лол, у тебя что нет реплейсикера с камера-плагином? - музыка - синхронизации нет вообще. Можно просто вырубить звук и поставить что-нибудь свое из винампа. Хотя музыка сама по себе пиздата, и до этого уже не раз использовалась в мувиках. Вопрос к автору, ты другие дота-мувики хоть раз смотрел? Посмотри пожалуйста, чтобы сравнить как у тебя, и как надо. Советую посмотреть эти http://narod.ru/disk/7919616000/Idota2.mp4.html http://narod.ru/disk/8880977000/Bazooka_Movie_2_(HighQuality).mp4.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #12 28 июля 2009 короче, посмотрел... слабо IMHO. моменты хуевые, ты говоришь из кв румы 90%, а вот мне показалось 90% из паба и мб 10% лоускилл кв. Ну или кв рума сейчас уже совсем пабом стала, я не знаю. Вот за весь мувик ни одного момента не понравилось. Некоторые моменты вообще недоумение вызывают, типа там сделали ферст блад до крипов и что тут такого то? или все те же банальные стрелы потмы... музыка не раздражает, но и не цепляет. Первый трэк говорит о вторичности мувика как такового. Синхронизации нету. Сцена с ракетой - единственная интересная сцена, но она нагло спизженна оттуда же, откуда и название самого мува... не многовато ли заимствований для одного мувика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #13 28 июля 2009 И да, про моменты я промолчал, о их качестве и говорить не стоит на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #14 28 июля 2009 Итак, по порядку: 1) Хуевые моменты 2) Отвратительная камера 3) Отвратительные спецэффекты 4) Музыка, которая никак не согласована с контентом 5) Говеное интро 6) Никакого эдитинга Ролик был сделан за полчаса, из которых 20 минут было потрачено на подбор моментов и 5 минут на поход на кухню за чаем и пряниками. Ссылаться на "Пацаны, это мой первый мувик, токоневрот" не нужно, ибо здесь даже не было проделано какой-либо работы. Автору отрубить руки и выколоть глаза, мувик переименовать в Just a govno movie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #15 28 июля 2009 бля бля бля как хорошо что я не скачал =_= Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMe-_-YourSk!LL #16 28 июля 2009 короче, посмотрел... слабо IMHO. моменты хуевые, ты говоришь из кв румы 90%, а вот мне показалось 90% из паба и мб 10% лоускилл кв. Ну или кв рума сейчас уже совсем пабом стала, я не знаю. Вот за весь мувик ни одного момента не понравилось. Некоторые моменты вообще недоумение вызывают, типа там сделали ферст блад до крипов и что тут такого то? или все те же банальные стрелы потмы... музыка не раздражает, но и не цепляет. Первый трэк говорит о вторичности мувика как такового. Синхронизации нету. Сцена с ракетой - единственная интересная сцена, но она нагло спизженна оттуда же, откуда и название самого мува... не многовато ли заимствований для одного мувика? Эм...Где ты тут видишь 90% паба?Лоу скилл?Смысл играть кв с кемто ниже мс?ПодумаЙ,ответишь.Насчет спизженоЙ сцены с ракетоЙ...Хочешь сказать что если момент уже был в какомто мувике,то ему подобныЙ не стоит запихивать в другоЙ?бтв название такое т.к нету фантазии на что-нибудь оригинальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #17 28 июля 2009 ну все эти сцены с потмой, со стрелами, и то как она прыгает под вышку и делает ластхит по убегающему герою = ничего особенного на самом деле, из того что стоило бы пихать в мувик и из такого состоит всё видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #18 28 июля 2009 Эм...Где ты тут видишь 90% паба?Лоу скилл?Смысл играть кв с кемто ниже мс?ПодумаЙ,ответишь. хм ну тебе конечно твои моменты кажутся самыми невъебенными, но мне со стороны виднее. Я ж не убер игрок какой-нибудь, как бы на продоте в основном контингент скилловый (покруче меня например), поэтому стоит задуматься, сможешь ли ты своими фрагами удивить здесь кого-нибудь. Вот меня не смог. То, что момент из паба понятно, когда видишь всяких бристлбэков и баратрумов, ну и в целом по поведению героев, по "детским" ошибкам. Насчет спизженоЙ сцены с ракетоЙ...Хочешь сказать что если момент уже был в какомто мувике,то ему подобныЙ не стоит запихивать в другоЙ? да, поэтому это и называется "спизженная сцена", это не ты придумал, это не смотрится оригинально, такого надо избегать. Тем более, что твой мувик никакого сравнения не выдерживает с мувом аксми, а он когда был сделан? Как бы хочется думать по доте мувики должны лучше становиться, а не хуже со временем. бтв название такое т.к нету фантазии на что-нибудь оригинальное. без фантазии нечего вообще творчеством заниматься IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMe-_-YourSk!LL #19 28 июля 2009 ну все эти сцены с потмой, со стрелами, и то как она прыгает под вышку и делает ластхит по убегающему герою = ничего особенного на самом деле, из того что стоило бы пихать в мувик и из такого состоит всё видео Ты в каждом пабе попадаешь стрелоЙ в убегающего в инвизе бх?Ну и момент с пуком который делает тп на стрелу случается не так часто..Вообщем ясно все,обещаем исправиться:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение