Dem-on-line #101 23 ноября 2011 предлагаю блонду полностью обеспечивать себя всем - еду выращивать и готовить, одежду изготавливать также самому, постоить себе хатку где-нибудь. Никакой зависимости, правда я не уверен, что при такой жизни у него останется хотя бы пара часов для его интернет-жизни и написания идиотских тем. Вот он, классический представитель той самой "вшивой интеллигенции", который не просто ни черта не делает, но еще и жалуется, что ему за ничегонеделание не платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #102 23 ноября 2011 видео от части по сабжану http://vkontakte.ru/id150295404?z=video150295404_161030414%2Fvideos150295404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #103 23 ноября 2011 давно так думал, да и сейчас тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #104 23 ноября 2011 предлагаю блонду полностью обеспечивать себя всем - еду выращивать и готовить, одежду изготавливать также самому, постоить себе хатку где-нибудь. Никакой зависимости, правда я не уверен, что при такой жизни у него останется хотя бы пара часов для его интернет-жизни и написания идиотских тем. Вот он, классический представитель той самой "вшивой интеллигенции", который не просто ни черта не делает, но еще и жалуется, что ему за ничегонеделание не платят.Как это не делает?Он анализирует! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #105 23 ноября 2011 предлагаю блонду полностью обеспечивать себя всем - еду выращивать и готовить, одежду изготавливать также самому, постоить себе хатку где-нибудь. Никакой зависимости, правда я не уверен, что при такой жизни у него останется хотя бы пара часов для его интернет-жизни и написания идиотских тем. Вот он, классический представитель той самой "вшивой интеллигенции", который не просто ни черта не делает, но еще и жалуется, что ему за ничегонеделание не платят.Как это не делает?Он анализирует!где анализ? Если он даже не понимает, почему он так живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 23 ноября 2011 предлагаю блонду полностью обеспечивать себя всем - еду выращивать и готовить, одежду изготавливать также самому, постоить себе хатку где-нибудь. Никакой зависимости, правда я не уверен, что при такой жизни у него останется хотя бы пара часов для его интернет-жизни и написания идиотских тем. Вот он, классический представитель той самой "вшивой интеллигенции", который не просто ни черта не делает, но еще и жалуется, что ему за ничегонеделание не платят.Как это не делает?Он анализирует!где анализ? Если он даже не понимает, почему он так живетПричем тут жизнь. У него миссия важнее. Дота для ничтожных уебков из общего. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #107 23 ноября 2011 f[f[f[ff[ демон очередной раз .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #108 23 ноября 2011 12 инч какойто пафосный уебокэтоже надо иметь такое чсвна форуме дотеровпиздец а по сабжу прав тенсаи адольф офк 16 лет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #109 23 ноября 2011 f[f[f[ff[ демон очередной раз .... очередной раз я тебя тыкаю в твою неспособность мыслить связно и логически, а ты так этого и не понял. Хотя прогресс налицо, название хотя бы соответствует сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #110 23 ноября 2011 f[f[f[ff[ демон очередной раз .... очередной раз я тебя тыкаю в твою неспособность мыслить связно и логически, а ты так этого и не понял. Хотя прогресс налицо, название хотя бы соответствует сабжу. опиши своей невьебенный рл, свои планы на его изменение, свое отношение к реализации в виртуальной реальности p.s в теме оч много батхерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #111 23 ноября 2011 Поскольку это не чистилище авторитетно заявляю что автор то говна вьебал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #112 23 ноября 2011 блять я приходя домой думаю о работе может выбрать работу какая тебе интересна? если ты настолько конченный что не можешь найти себе НИ ОДНО занятие по душе, мне тебя искренне жаль. таких людей надо нахуй расстреливать без суда и следствия пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #113 23 ноября 2011 Прочитал высер автора и понял, что, сука, таких уебанов ещё поискать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #114 23 ноября 2011 f[f[f[ff[ демон очередной раз .... очередной раз я тебя тыкаю в твою неспособность мыслить связно и логически, а ты так этого и не понял. Хотя прогресс налицо, название хотя бы соответствует сабжу. опиши своей невьебенный рл, свои планы на его изменение, свое отношение к реализации в виртуальной реальности p.s в теме оч много батхерта зачем мне описывать свою жизнь, если она меня более-менее устраивает? Да, я бы тоже предпочел ничего не делать и жить замечательно, но у меня все-таки есть мозг, который понимает, что это невозможно. В планах сейчас есть смена работы, но опять же не раньше чем через три месяца. "Реализация в виртуальной реальности" - что это за бред и зачем мне это надо? В интернете я говорю абсолютно те же вещи, что и в рл, у меня нет миллиона личностей и масок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #115 23 ноября 2011 Блонд какой-то совсем зеленый боец. Ему несколько человек сказали, что не согласны с его утверждениями, так он сразу на какие-то масс батхерты в теме слезть решил. А всяким товарищам, которых так заботит моё "раздутое чсв", посоветовал бы обратить внимание как раз таки на автора сего топика. Моё чсв, при виде названия топика, забилось в угол и стало плакать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #116 23 ноября 2011 f[f[f[ff[ демон очередной раз .... очередной раз я тебя тыкаю в твою неспособность мыслить связно и логически, а ты так этого и не понял. Хотя прогресс налицо, название хотя бы соответствует сабжу. опиши своей невьебенный рл, свои планы на его изменение, свое отношение к реализации в виртуальной реальности p.s в теме оч много батхерта зачем мне описывать свою жизнь, если она меня более-менее устраивает? Да, я бы тоже предпочел ничего не делать и жить замечательно, но у меня все-таки есть мозг, который понимает, что это невозможно. В планах сейчас есть смена работы, но опять же не раньше чем через три месяца. "Реализация в виртуальной реальности" - что это за бред и зачем мне это надо? В интернете я говорю абсолютно те же вещи, что и в рл, у меня нет миллиона личностей и масок. окей я тя понял кажется, что все збс в рл: секс, бабло, толчок есть, инет для лохпидрдрузейнет, блонд обмудок создает топаны овер 10 предложений на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #117 23 ноября 2011 блонд не боец очередное школоло пытается оправдат ьсвоё убогое ноулайф существование. а любую критику воспринимает как личный хейт не он первый не он последний пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #119 23 ноября 2011 Блонд какой-то совсем зеленый боец. Ему несколько человек сказали, что не согласны с его утверждениями, так он сразу на какие-то масс батхерты в теме слезть решил. А всяким товарищам, которых так заботит моё "раздутое чсв", посоветовал бы обратить внимание как раз таки на автора сего топика. Моё чсв, при виде названия топика, забилось в угол и стало плакать.Оч ты интересный человек Я скажу так:1)10 процентов топика - вкалывают по 12часов и понимают, что это не правильно.2)70% - ни разу не задавали себе этот вопрос.3)20% - ПРОСТО НАСТОЕБЕНИЛА ЭТА МЫСЛЬ, ИМ УЖЕ ПЗД КАК НАДОЕЛО ОПРАВДЫВАТЬСЯ и поэтому они тут же накинулись на несчастного Блонда, который "лохпидрнувыпонели" "первый раз задает этот вопрос и вообще лошара, моя самооценка на этом фоне норм, ответил вроде по сабжу, правда без аргументов, ну эт ж таверна хуле, кто меня попрекнет " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #120 23 ноября 2011 ты даже читаешь так, как тебе хочется. А вот если тебе нравится "жить" в интернете, так учись прогерству и вебдизайну, да зарабатывай себе фрилансом, в чем проблема? Так нет же, ты ничего не хочешь делать, только плакаться по поводу своей горькой судьбинушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение