madk0n #221 23 ноября 2011 это тупая глобализация! общество систематизируется! превращась в единый организм! где есть организмы с определёнными задачами и навязаными им потребностями! шарите поцаны? мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #222 23 ноября 2011 Каких перемен Вы ждете? Нравится ли вам ваше существование?никаких перемен не жду и надеюсь,что их не будет.Моя жизнь меня полностью устраивает.зы по поводу остального твоего текста.Ты на всё смотришь с одной стороны.Со стороны того что после твоего рождения тебе кто то,что то должен,а это не так.Хочешь кушать иди работай,хочешь сидеть в интернете сутками и ничего не делать твоё право.Только обустрой свой быт так,чтобы ты смог существовать.С тебя конкретно никто ничего не требует всем похуй до тебя и единственный кому не похуй так это ты сам и именно это заставляет двигаться вперёд.И кстати жизнь ^потребителя^ ни для кого ничем хорошим ещё не заканчивалась.Ты мечтаешь выстроить для себя цепочку из наслаждений не вставая со стула.Но ты не будешь счастлив и удовлетворён,потому что нельзя жить в гармонии с собой только через призму удовольствий,ну не получится у тебя,ни у кого не получилось ещё и я не думаю что ты будешь 1-й. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #223 23 ноября 2011 Не заметил в посте слов "хохлы" и "сало". Пустите к компу настоящего мажорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение