Meskal1ne #121 23 ноября 2011 Блонд какой-то совсем зеленый боец. Ему несколько человек сказали, что не согласны с его утверждениями, так он сразу на какие-то масс батхерты в теме слезть решил. А всяким товарищам, которых так заботит моё "раздутое чсв", посоветовал бы обратить внимание как раз таки на автора сего топика. Моё чсв, при виде названия топика, забилось в угол и стало плакать.Оч ты интересный человек Я скажу так:1)10 процентов топика - вкалывают по 12часов и понимают, что это не правильно.2)70% - ни разу не задавали себе этот вопрос.3)20% - ПРОСТО НАСТОЕБЕНИЛА ЭТА МЫСЛЬ, ИМ УЖЕ ПЗД КАК НАДОЕЛО ОПРАВДЫВАТЬСЯ и поэтому они тут же накинулись на несчастного Блонда, который "лохпидрнувыпонели" "первый раз задает этот вопрос и вообще лошара, моя самооценка на этом фоне норм, ответил вроде по сабжу, правда без аргументов, ну эт ж таверна хуле, кто меня попрекнет "ну да 12 часов трудовой кодекс для слабых пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #122 23 ноября 2011 ты даже читаешь так, как тебе хочется. А вот если тебе нравится "жить" в интернете, так учись прогерству и вебдизайну, да зарабатывай себе фрилансом, в чем проблема? Так нет же, ты ничего не хочешь делать, только плакаться по поводу своей горькой судьбинушки.О5 агрессивный упрек, я тебе не рассказывал свои планы по поводу реализации своих амбиций в инете, а ты наехал на студента, который лежит на больничном и со скрипом подумал о будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #123 23 ноября 2011 Я вот читал соседнюю тему блонда в чистилище. Его рассуждения имеют родство с моими. Нет, реально, я его понимаю. Только вот мысль, которую он описал в этом топике, я обдумывал год назад, задумывался о ней еще раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #124 23 ноября 2011 опишу ситуацию: автор конченый неудачник, флегматик и лохпидр без друзей.от одиночества и от нехуй делать (тут смайл forever alone) его постоянно тянет к рефлексии, отсюда склонность к "анализам игр" и прочей поеботе.и данный топик созрел от безделья и с целью оправдать сове никчемное существование, и повысить чутка свое чсв перед (как он думает) стадом, которое въебывает на работе зарабатывает бабки а потом кутит в барах и ебет телок на зарплату. диагноз... реквестирую помощь ПД в определении диагноза для блонда Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #125 23 ноября 2011 опишу ситуацию: автор конченый неудачник, флегматик и лохпидр без друзей.от одиночества и от нехуй делать (тут смайл forever alone) его постоянно тянет к рефлексии, отсюда склонность к "анализам игр" и прочей поеботе.и данный топик созрел от безделья и с целью оправдать сове никчемное существование, и повысить чутка свое чсв перед (как он думает) стадом, которое въебывает на работе зарабатывает бабки а потом кутит в барах и ебет телок на зарплату. диагноз... реквестирую помощь ПД в определении диагноза для блондаТоже самое написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #126 23 ноября 2011 что то у тебя слишком дохуя свободного времени в твоей предполагаемой шаблонной рл жизнис 19 до полуночи это аж 5 часов по будням, плюс выходные целикомзавидую, у меня меньшено моя проблема в том что я себя охуенно чувствую по жизни и не парюсь пространными мыслямипраздные мысли появляются только от безделья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #127 23 ноября 2011 от одиночества и от нехуй делать (тут смайл forever alone) его постоянно тянет к рефлексии, отсюда склонность к "анализам игр" и прочей поеботе.А что если при каждой этой "занятости" ты все равно параллельно думаешь "это все иллюзия, я просто отвлекся, на самом деле жизнь херня и лучше все равно не станет"? Ведь это действительно так, если в это веришь. А потерять настоящую веру очень сложно, тем более в таких делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #128 23 ноября 2011 опишу ситуацию: автор конченый неудачник, флегматик и лохпидр без друзей.от одиночества и от нехуй делать (тут смайл forever alone) его постоянно тянет к рефлексии, отсюда склонность к "анализам игр" и прочей поеботе.и данный топик созрел от безделья и с целью оправдать сове никчемное существование, и повысить чутка свое чсв перед (как он думает) стадом, которое въебывает на работе зарабатывает бабки а потом кутит в барах и ебет телок на зарплату. диагноз... реквестирую помощь ПД в определении диагноза для блондаавтор, которому осталось учиться 2 семестра, лежит на больничном и думает о том, что его ждет, решил создать топан на ПД, чтобы узнать что думают работающие, полностью вовлеченные в лайв, люди, чтобы понять настроения, мб узнать что-то новое, но понял ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННАЯ ТЕМА и воспринимается она как троллинг со "стороны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #129 23 ноября 2011 автор сходи к логопедуи грядут перемены [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #130 23 ноября 2011 опишу ситуацию: автор конченый неудачник, флегматик и лохпидр без друзей.от одиночества и от нехуй делать (тут смайл forever alone) его постоянно тянет к рефлексии, отсюда склонность к "анализам игр" и прочей поеботе.и данный топик созрел от безделья и с целью оправдать сове никчемное существование, и повысить чутка свое чсв перед (как он думает) стадом, которое въебывает на работе зарабатывает бабки а потом кутит в барах и ебет телок на зарплату. диагноз... реквестирую помощь ПД в определении диагноза для блондаавтор, которому осталось учиться 2 семестра, лежит на больничном и думает о том, что его ждет, решил создать топан на ПД, чтобы узнать что думают работающие, полностью вовлеченные в лайв, люди, чтобы понять настроения, мб узнать что-то новое, но понял ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННАЯ ТЕМА и воспринимается она как троллинг со "стороны"спроси родителей как тебе жить, лучше них тебе НИКТО НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ ПОСОВЕТУЕТ! офк если ты не круглый сирота или родители не отказались от тебя Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #131 23 ноября 2011 от одиночества и от нехуй делать (тут смайл forever alone) его постоянно тянет к рефлексии, отсюда склонность к "анализам игр" и прочей поеботе.А что если при каждой этой "занятости" ты все равно параллельно думаешь "это все иллюзия, я просто отвлекся, на самом деле жизнь херня и лучше все равно не станет"? Ведь это действительно так, если в это веришь. А потерять настоящую веру очень сложно, тем более в таких делах.Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойсяТвой жизнь ведь сплошная ложь.Прыгай вниз, прыгай вниз и успокойся,Все равно когда-нибудь умрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #132 23 ноября 2011 Еще хочу заметить, что у блонда есть такая некоторая боязнь нового. Просто пойми, бывает и такое, что занимаясь любимым делом сутки напролет, можно совершенно не думать об отдыхе. Как пример, я один раз был настолько занят, что у меня компьютер два месяца подряд стоял выключенным, я его практически не включал, хотя до этого был заядлым дотером-продотером, 24/7 рядом с компьютером. И мне совершенно не хотелось его включать. Я был абсолютно спокоен от мысли, что могу вообще забыть всю продоту, всех дотеров, да все, что связано с этим форумом. Так что найли себе любимое дело, приносящее деньги и не боись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #133 23 ноября 2011 Из темы понял, что инч очень адекватный человек, был бы рад с ним пообщаться в реале.через чур адекватный YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #134 23 ноября 2011 изжога, не вижу одним глазом это променя. но у меня такая ситуация: снимаюквартиру, компа еще нет, денег тоже воти сижу все свободное время тут. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #135 23 ноября 2011 я вспомнил диагноз поцаэто называется Экзистенциальный кризис, случается обычно на старости лет в связи с климаксом.Блонд... у меня для тебя плохие новости... Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #136 23 ноября 2011 я вспомнил диагноз поцаэто называется Экзистенциальный кризис, случается обычно на старости лет в связи с климаксом.Блонд... у меня для тебя плохие новости... вот это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #137 23 ноября 2011 ебать мой хуй,прочитал 7 страниц. YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #138 23 ноября 2011 Если бы ты посещал семинары по философии в институте, то слово "экзистенциальный" не вызывало бы у тебя такого удивления P. S. не тему экзистенциализма, как о бессмысленности человеческой жизни, написан короткий, но в то же время очень хороший, художественный роман Альбера Камю "Посторонний". Прочитай, раз уж такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #139 23 ноября 2011 В словах автора есть доля правды,но толку нет что ты это пишешь.Яркий пример сабжа - Стив Джобс,почитай биографию может изменится взгляд на этот порочный мир. YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #140 23 ноября 2011 как роман может быть коротким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение