Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Существование - каких перемен вы ждете?

Рекомендованные сообщения

Блонд какой-то совсем зеленый боец. Ему несколько человек сказали, что не согласны с его утверждениями, так он сразу на какие-то масс батхерты в теме слезть решил.

А всяким товарищам, которых так заботит моё "раздутое чсв", посоветовал бы обратить внимание как раз таки на автора сего топика. Моё чсв, при виде названия топика, забилось в угол и стало плакать.

Оч ты интересный человек  :hmm: Я скажу так:

1)10 процентов топика - вкалывают по 12часов и понимают, что это не  правильно.

2)70% - ни разу не задавали себе этот вопрос.

3)20% - ПРОСТО НАСТОЕБЕНИЛА ЭТА МЫСЛЬ, ИМ УЖЕ ПЗД КАК НАДОЕЛО ОПРАВДЫВАТЬСЯ и поэтому они тут же накинулись на несчастного Блонда, который "лохпидрнувыпонели" "первый раз задает этот вопрос и вообще лошара, моя самооценка на этом фоне норм, ответил вроде по сабжу, правда без аргументов, ну эт ж таверна хуле, кто меня попрекнет  :hmm: "

ну да 12 часов

трудовой кодекс для слабых

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

ты даже читаешь так, как тебе хочется.

А вот если тебе нравится "жить" в интернете, так учись прогерству и вебдизайну, да зарабатывай себе фрилансом, в чем проблема? Так нет же, ты ничего не хочешь делать, только плакаться по поводу своей горькой судьбинушки.

О5 агрессивный упрек, я тебе не рассказывал свои планы по поводу реализации своих амбиций в инете, а ты наехал на студента, который лежит на больничном и со скрипом подумал о будущем

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Я вот читал соседнюю тему блонда в чистилище. Его рассуждения имеют родство с моими. Нет, реально, я его понимаю. Только вот мысль, которую он описал в этом топике, я обдумывал год назад, задумывался о ней еще раньше.

Поделиться сообщением

опишу ситуацию: автор конченый неудачник, флегматик и лохпидр без друзей.

от одиночества и от нехуй делать (тут смайл forever alone) его постоянно тянет к рефлексии, отсюда склонность к "анализам игр" и прочей поеботе.

и данный топик созрел от безделья и с целью оправдать сове никчемное существование, и повысить чутка свое чсв перед (как он думает) стадом, которое въебывает на работе зарабатывает бабки а потом кутит в барах и ебет телок на зарплату.

диагноз... реквестирую помощь ПД в определении диагноза для блонда

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

от одиночества и от нехуй делать (тут смайл forever alone) его постоянно тянет к рефлексии, отсюда склонность к "анализам игр" и прочей поеботе.

и данный топик созрел от безделья и с целью оправдать сове никчемное существование, и повысить чутка свое чсв перед (как он думает) стадом, которое въебывает на работе зарабатывает бабки а потом кутит в барах и ебет телок на зарплату.

Тоже самое написал!

Поделиться сообщением

что то у тебя слишком дохуя свободного времени в твоей предполагаемой шаблонной рл жизни

с 19 до полуночи это аж 5 часов по будням, плюс выходные целиком

завидую, у меня меньше

но моя проблема в том что я себя охуенно чувствую по жизни и не парюсь пространными мыслями

праздные мысли появляются только от безделья

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

А что если при каждой этой "занятости" ты все равно параллельно думаешь "это все иллюзия, я просто отвлекся, на самом деле жизнь херня и лучше все равно не станет"? Ведь это действительно так, если в это веришь. А потерять настоящую веру очень сложно, тем более в таких делах.

Поделиться сообщением

автор, которому осталось учиться 2 семестра, лежит на больничном и думает о том, что его ждет, решил создать топан на ПД, чтобы узнать что думают работающие, полностью вовлеченные в лайв, люди, чтобы понять настроения, мб узнать что-то новое, но понял ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННАЯ ТЕМА и воспринимается она  как троллинг со "стороны"

Поделиться сообщением

автор сходи к логопеду

и грядут перемены :hmm:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

автор, которому осталось учиться 2 семестра, лежит на больничном и думает о том, что его ждет, решил создать топан на ПД, чтобы узнать что думают работающие, полностью вовлеченные в лайв, люди, чтобы понять настроения, мб узнать что-то новое, но понял ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННАЯ ТЕМА и воспринимается она  как троллинг со "стороны"

спроси родителей как тебе жить, лучше них тебе НИКТО НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ ПОСОВЕТУЕТ!

офк если ты не круглый сирота  :hmm: или родители не отказались от тебя :hmm::dunno::buba:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

А что если при каждой этой "занятости" ты все равно параллельно думаешь "это все иллюзия, я просто отвлекся, на самом деле жизнь херня и лучше все равно не станет"? Ведь это действительно так, если в это веришь. А потерять настоящую веру очень сложно, тем более в таких делах.

Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся

Твой жизнь ведь сплошная ложь.

Прыгай вниз, прыгай вниз и успокойся,

Все равно когда-нибудь умрешь.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Еще хочу заметить, что у блонда есть такая некоторая боязнь нового. Просто пойми, бывает и такое, что занимаясь любимым делом сутки напролет, можно совершенно не думать об отдыхе. Как пример, я один раз был настолько занят, что у меня компьютер два месяца подряд стоял выключенным, я его практически не включал, хотя до этого был заядлым дотером-продотером, 24/7 рядом с компьютером. И мне совершенно не хотелось его включать. Я был абсолютно спокоен от мысли, что могу вообще забыть всю продоту, всех дотеров, да все, что связано с этим форумом. Так что найли себе любимое дело, приносящее деньги и не боись  :hmm:

Поделиться сообщением

Из темы понял, что инч очень адекватный человек, был бы рад с ним пообщаться в реале.

через чур адекватный :hmm:

YOUR SOUL IS MINE!

Поделиться сообщением

изжога, не вижу одним глазом это про

меня. :hmm:

но у меня такая ситуация: снимаю

квартиру, компа еще нет, денег тоже вот

и сижу все свободное время тут. :hmm:

Поделиться сообщением

я вспомнил диагноз поца

это называется Экзистенциальный кризис, случается обычно на старости лет в связи с климаксом.

Блонд... у меня для тебя плохие новости...

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

я вспомнил диагноз поца

это называется Экзистенциальный кризис, случается обычно на старости лет в связи с климаксом.

Блонд... у меня для тебя плохие новости...

:hmm: вот это да!

Поделиться сообщением

ебать мой хуй,прочитал 7 страниц. :hmm:

YOUR SOUL IS MINE!

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Если бы ты посещал семинары по философии в институте, то слово "экзистенциальный" не вызывало бы у тебя такого удивления  :hmm:

P. S. не тему экзистенциализма, как о бессмысленности человеческой жизни, написан короткий, но в то же время очень хороший, художественный роман Альбера Камю "Посторонний". Прочитай, раз уж такие дела.

Поделиться сообщением

В словах автора есть доля правды,но толку нет что ты это пишешь.Яркий пример сабжа - Стив Джобс,почитай биографию может изменится взгляд на этот порочный мир.

YOUR SOUL IS MINE!

Поделиться сообщением

как роман может быть коротким?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

• Создать...