12inch #141 23 ноября 2011 По состоянию на сегодняшний день, два главных демагога продоты - это блонд и хатол. Оба встретились в одной теме. Такая жара. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #142 23 ноября 2011 По состоянию на сегодняшний день, два главных демагога продоты - это блонд и хатол. Оба встретились в одной теме. Такая жара. а еще у них родимое пятно на правой ягодице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #143 23 ноября 2011 Согласен с автором на все 100%.Работаю на свободном графике, в основном всё делаю в нете.Зарабатываю нормально, сижу дома, сплю днём, ночью бодрствую, гуляю с друзьями и общаюсь каждый день.И это заебись. Нахуй ваше мифическое лайферство, которое на деле является рабством. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #144 23 ноября 2011 По состоянию на сегодняшний день, два главных демагога продоты - это блонд и хатол. Оба встретились в одной теме. Такая жара. сиель не ? Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #145 23 ноября 2011 Согласен с автором на все 100%.Работаю на свободном графике, в основном всё делаю в нете.Зарабатываю нормально, сижу дома, сплю днём, ночью бодрствую, гуляю с друзьями и общаюсь каждый день.И это заебись. Нахуй ваше мифическое лайферство, которое на деле является рабством.Возьми на работу к себе,заменю секретаршу YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #146 23 ноября 2011 как роман может быть коротким?70 страниц в книжке мягкой обложки. Разве не короткий? Хорошо, средний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #147 23 ноября 2011 Согласен с автором на все 100%.Работаю на свободном графике, в основном всё делаю в нете.Зарабатываю нормально, сижу дома, сплю днём, ночью бодрствую, гуляю с друзьями и общаюсь каждый день.И это заебись. Нахуй ваше мифическое лайферство, которое на деле является рабством. Ну збс че! грац, воодушевляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #148 23 ноября 2011 от одиночества и от нехуй делать (тут смайл forever alone) его постоянно тянет к рефлексии, отсюда склонность к "анализам игр" и прочей поеботе.А что если при каждой этой "занятости" ты все равно параллельно думаешь "это все иллюзия, я просто отвлекся, на самом деле жизнь херня и лучше все равно не станет"? Ведь это действительно так, если в это веришь. А потерять настоящую веру очень сложно, тем более в таких делах.Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойсяТвой жизнь ведь сплошная ложь.Прыгай вниз, прыгай вниз и успокойся,Все равно когда-нибудь умрешь.С неба падают слезы, слезы Ночного дождя ...Ветер куда-то уносит куда-то зовет меня Я стою на крыше и сверху смотрю на Жизнь, жизнь, которую так не навижу которую я так Люблю = )довольно таки эмо песенка = ) Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #149 23 ноября 2011 как роман может быть коротким?70 страниц в книжке мягкой обложки. Разве не короткий? Хорошо, средний.это повесть или новелла, месье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #150 23 ноября 2011 как роман может быть коротким?70 страниц в книжке мягкой обложки. Разве не короткий? Хорошо, средний.это повесть или новелла, месье.Разве мЕсье пишется не как - Мсье Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #151 23 ноября 2011 как роман может быть коротким?70 страниц в книжке мягкой обложки. Разве не короткий? Хорошо, средний.это повесть или новелла, месье.да это повесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #152 23 ноября 2011 Инч, вот ты себя считаешь таким крутым, пишешь, какой блонд маленький, что видит истину в каждой своей мысли. Когда же тебя начинают критиковать и трогать твое "реальное существование", ты отвечаешь "да вы вообще меня не знаете, я ничего о себе не говорил". А ты раз такой умный, разве не можешь понять, какое о тебе складывается ВПЕЧАТЛЕНИЕ? Если о тебе ничего не известно, то народу ничего не остается, как судить тебя по впечатлению о тебе. Вот и думай о полезности своих сообщений в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #153 23 ноября 2011 от одиночества и от нехуй делать (тут смайл forever alone) его постоянно тянет к рефлексии, отсюда склонность к "анализам игр" и прочей поеботе.А что если при каждой этой "занятости" ты все равно параллельно думаешь "это все иллюзия, я просто отвлекся, на самом деле жизнь херня и лучше все равно не станет"? Ведь это действительно так, если в это веришь. А потерять настоящую веру очень сложно, тем более в таких делах.Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойсяТвой жизнь ведь сплошная ложь.Прыгай вниз, прыгай вниз и успокойся,Все равно когда-нибудь умрешь.С неба падают слезы, слезы Ночного дождя ...Ветер куда-то уносит куда-то зовет меня Я стою на крыше и сверху смотрю на Жизнь, жизнь, которую так не навижу которую я так Люблю = )довольно таки эмо песенка = ) очевидное-невероятное. насчет месье - в русском языке нет апострофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #154 23 ноября 2011 от одиночества и от нехуй делать (тут смайл forever alone) его постоянно тянет к рефлексии, отсюда склонность к "анализам игр" и прочей поеботе.А что если при каждой этой "занятости" ты все равно параллельно думаешь "это все иллюзия, я просто отвлекся, на самом деле жизнь херня и лучше все равно не станет"? Ведь это действительно так, если в это веришь. А потерять настоящую веру очень сложно, тем более в таких делах.Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойсяТвой жизнь ведь сплошная ложь.Прыгай вниз, прыгай вниз и успокойся,Все равно когда-нибудь умрешь.С неба падают слезы, слезы Ночного дождя ...Ветер куда-то уносит куда-то зовет меня Я стою на крыше и сверху смотрю на Жизнь, жизнь, которую так не навижу которую я так Люблю = )довольно таки эмо песенка = ) очевидное-невероятное. насчет месье - в русском языке нет апострофатак то ты прав врусском нету= ) :hmm: Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #155 23 ноября 2011 как роман может быть коротким?70 страниц в книжке мягкой обложки. Разве не короткий? Хорошо, средний.это повесть или новелла, месье.В книге было написано "роман", а в википедии сейчас написано "повесть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #156 23 ноября 2011 Блонд,Тебе нужно понять одну простую вещь. Ты не принадлежишь себе на 100%, минимум треть тебя принадлежит обществу и ты ему должен. Просто прими это как данность: у тебя долг перед обществом. Ты должен его отдать и оно просит не так много: 40 часов из 192 в неделю - это всего 24% твоего времени. Твои размышления строятся на том будто ты такой пиздатый и ЧТО ЭТО ЗА БРЕД КАКОГО ХЕРА ОБЩЕСТВО ХОЧЕТ МОИ КРОВНЫЕ 24% МОЕГО ВРЕМЕНИ?!?!?!Тебе не кажется, что это глупо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #157 23 ноября 2011 Если бы ты посещал семинары по философии в институте, то слово "экзистенциальный" не вызывало бы у тебя такого удивления P. S. не тему экзистенциализма, как о бессмысленности человеческого бытия, написан короткий, но в то же время очень хороший, художественный роман Альбера Камю "Посторонний". Прочитай, раз уж такие дела. Экзистенциализм как бессмысленность человеческого бытия? Что это за лютая хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #158 23 ноября 2011 Если бы ты посещал семинары по философии в институте, то слово "экзистенциальный" не вызывало бы у тебя такого удивления P. S. не тему экзистенциализма, как о бессмысленности человеческого бытия, написан короткий, но в то же время очень хороший, художественный роман Альбера Камю "Посторонний". Прочитай, раз уж такие дела. Экзистенциализм как бессмысленность человеческого бытия? Что это за лютая хуета?Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #159 23 ноября 2011 Блонд,Тебе нужно понять одну простую вещь. Ты не принадлежишь себе на 100%, минимум треть тебя принадлежит обществу и ты ему должен. Просто прими это как данность: у тебя долг перед обществом. Ты должен его отдать и оно просит не так много: 40 часов из 192 в неделю - это всего 24% твоего времени. Твои размышления строятся на том будто ты такой пиздатый и ЧТО ЭТО ЗА БРЕД КАКОГО ХЕРА ОБЩЕСТВО ХОЧЕТ МОИ КРОВНЫЕ 24% МОЕГО ВРЕМЕНИ?!?!?!Тебе не кажется, что это глупо?Так, пришло время, без историко - культурологических заморочек, без анализа и проч.Раньше - в древности - нормальный человек - это мудрый старик, готовый принять все на свете.....время ускоряется.....дальше идеал - взрослый, зрелый мужчина отдающий себя идее(в смысле время когда еще были идеологии) и в свободное от работы время занимающийся охотой, искусством, еблей и проч. маленькими радостями бытия - сегодня идеал - юноша - понимающий что время ускорилось до невероятности, понимающий что жизнь уйдет, нет никаких скрепливающих идеологий, нет призывов. И ТРАТИТЬ ВОСЕМЬДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТОБЫ В ОСТАЛЬНЫЕ 20 ПОБУХАТЬ ИЛИ ПОСИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ - да идите вы нахуй.3(отработка жилплощади):7(непрекращающийся приход в сети) - максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение