Mr.Breeg #1 Опубликовано: 28 июля 2009 :opasnoste: :opasnoste: год 2010 страна США слоган - режиссер Зак Снайдер сценарий Фрэнк Миллер продюсер Марк Кантон, Джанни Нуннари оператор - композитор - жанр боевик, драма время - В сиквеле «300 спартанцев» речь пойдет о битвах при Платее и Саламине, где греки опять разгромили персов… аххахахаахх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #4 28 июля 2009 мне ещё в прошлом месяце друг сказал, я думал он пиздит скорее бы. от первого фильма был в восторге. ах да. саламин ведь морское сражение. :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #5 28 июля 2009 THIS IS SPARTA!!! по-моему еще даже комикс не нарисован, рановато о фильме говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6 28 июля 2009 аххххахаах Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #8 28 июля 2009 великие 3 спортанцев. This is sparta Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 28 июля 2009 Ок, задумка-то хороша, только при чём тут 300 спартанцев? От первого был в восторге, будем ждать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #10 28 июля 2009 ахахаха 300 спартанцев 2 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #11 28 июля 2009 ВНЕЗАПНО Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #12 28 июля 2009 ох пиздец если выдадут очередной маднесс момент, я просто кончу Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #14 28 июля 2009 Трейлер первой части ебашил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 28 июля 2009 ГОВНОКИНО Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 28 июля 2009 Еще больше мужиков в латексе Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #20 28 июля 2009 вспомнил фотографию сола и понял, что он похож на персонажа из своего аватара Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение