Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nexus

разгон системной шины

Рекомендованные сообщения

товарищи пдчане, подскажите, можно ли разогнать максимальную частоту системной шины материнки и если да, каким образом?

Zzzzzz

Поделиться сообщением

товарищи пдчане, подскажите, можно ли разогнать максимальную частоту системной шины материнки и если да, каким образом?

можно.какая материнка?зачем разгон?

Поделиться сообщением

материнка вот такая Giga-Byte GA-EP41-US3L, там максимальная частота шины 1333 мгц, у меня проц core 2 duo e8400 с такой же частотой, насколько я знаю эти процессоры очень хорошо разгоняются, но не хватает fsb от материнки...

Zzzzzz

Поделиться сообщением

а что ты хотел от p41 ето не p35/45 чипсет

то есть нельзя?

Zzzzzz

Поделиться сообщением

можно разогнать погугли

после часа неудачного гугла решил обратиться к знатокам с пд

Zzzzzz

Поделиться сообщением

неужели никто не знает?

Zzzzzz

Поделиться сообщением

неужели никто не знает?

если уж гугл не знает то пд наверно и подавно

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

ты в биосе настройки смотрел ? она там зафиксирована ?

слышал что можно коре2дуо разгнать до 1600 похимичив что-то там с ножками процессора  :-_-:

Prepare

Поделиться сообщением

слышал что можно коре2дуо разгнать до 1600 похимичив что-то там с ножками процессора  :-_-:

:lostneprowaet: bsel mod до 1600  :spydance:  :fffuuu::nate:

Поделиться сообщением

ничего там не зафиксировано, еще раз повторю для тех кто не понял fsb материнки 1333, процессора столько же, соответственно при даже малейшем разгоне процессора все зависает и приходится уходить в ребут для восстановления параметров. вопрос состоит в том:можно ли увеличить fsb материнки до разгона процессора

Zzzzzz

Поделиться сообщением

ничего там не зафиксировано, еще раз повторю для тех кто не понял fsb материнки 1333, процессора столько же, соответственно при даже малейшем разгоне процессора все зависает и приходится уходить в ребут для восстановления параметров. вопрос состоит в том:можно ли увеличить fsb материнки до разгона процессора

Множитель памяти опускал?

Поделиться сообщением

Множитель памяти опускал?

я кран, чем это может помочь?

Zzzzzz

Поделиться сообщением

:lostneprowaet:  fsb/dram 1:2 1:1 fsb 400

простите, что?

Zzzzzz

Поделиться сообщением

знаю что при разгоне шины и проца нужно пропорционально понижать частоту памяти

Поделиться сообщением

• Создать...