OLEJKATELEJKA #85 23 ноября 2011 Не ну красава реально, директриса выглядит просто тупицейОбычная советская баба.Куда ей поспевать за акселератами 21-го века.ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #88 23 ноября 2011 Этой теме уже пиздец как много лет! АВТОР - ТОРМОЗ!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #89 23 ноября 2011 чё ха хуйня блядь мне пох на эти выбора и тд естественно, ведь ты сосал. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #91 23 ноября 2011 школьники вы обезумели так и думал что какой нить пидар ноубади напишет это поебень . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #92 23 ноября 2011 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ КАПИТАН МЫ ПАДАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KerKaa #93 23 ноября 2011 Врыв с БКБ и на башь пох.. КРАСАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #94 23 ноября 2011 Врыв с БКБ и на башь пох.. КРАСАВА баш пробивает бкб путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KerKaa #95 23 ноября 2011 Врыв с БКБ и на башь пох.. КРАСАВА баш пробивает бкб Посмотри видео, очевидно, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение