i3Eeem #41 22 ноября 2011 -и что они со мной сделают?-а я не знаю... скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #42 22 ноября 2011 штоже блять у меня то было в башке в 15 лет https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #44 22 ноября 2011 умничка паренек. Началось блядь, после речи премьера емельяненко. ненавижу этих уебков из ер. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #45 22 ноября 2011 комент к теме доставил распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yepman #46 22 ноября 2011 штоже блять у меня то было в башке в 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #47 22 ноября 2011 Школьник красава, а то уже реально заебала агитация едра на каждом шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #48 22 ноября 2011 друг листовками ер квартиру заклеил вместо обоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #49 22 ноября 2011 За хулиганство! Вот же ж сука старая - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #50 22 ноября 2011 друг листовками ер квартиру заклеил вместо обоев пацреот же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiGGa^DiNO #51 22 ноября 2011 вот они сибиряки, раз москали противостоять не могут, то хоть красноярцы... завод нахуй послали, щас и ер пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #52 22 ноября 2011 я вот листовки ЛДПР раздаю, все правильно делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #53 22 ноября 2011 я вот листовки ЛДПР раздаю, все правильно делаю?на тебя не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 22 ноября 2011 друг листовками ер квартиру заклеил вместо обоев я в туалете повесил одну, так сказал НЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #57 22 ноября 2011 школьник не прав так как директор школы - работник гос. учреждения и выполняет приказы сверхупортить что либо не очень красиво с его стороныну и опять же - всё это вписывается в предвыборный ПРобратил внимание что по ссылке всётаки название написано только ЕР, остальные партии называются "остальные партии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #58 22 ноября 2011 Живчик был в армии? ЖИВЧИК БЫЛ В АРМИИ??? ХАХАХВХАВХАВХАВХАХАХВХАВ НУ ТЕПЕРЬ ТО ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #59 22 ноября 2011 директор такая ваще глупаяППЦ)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение