TheDeadSkin #21 23 ноября 2011 было дважды в вов топике Лево руля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #22 23 ноября 2011 я кстати не знал что на западе тоже есть мэмы про чакацитата из ролика: в мире 10 миллионов играют в ВОВ потому что чак позволил им жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 23 ноября 2011 я кстати не знал что на западе тоже есть мэмы про чакацитата из ролика: в мире 10 миллионов играют в ВОВ потому что чак позволил им жить они оттуда к нам и пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 23 ноября 2011 я кстати не знал что на западе тоже есть мэмы про чакацитата из ролика: в мире 10 миллионов играют в ВОВ потому что чак позволил им жить Мемы про Чака на западе и родились, что логично. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #25 23 ноября 2011 Чумовой дядька. Помню читал про его предвыборную компанию, обещал Техас от Америки отделать. Ну а ЛУК АТ МУ ХОРС , МАЙ ХОРС ИЗ АМАЗИНГ это вообще просто пиздец, аж ностальгия. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение