Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pokapofigkakoynik

Ищу людей, достаточно уверенных в себе, чтобы стать чемпионами мира

Рекомендованные сообщения

менеджер говоришь?

странно, и не воспринимает столько объективную критеку

Поделиться сообщением

критику не воспринимаю. так как сразу предупредил - в теме форума отвечать по теме не буду, все в скайпе.

Истинная слава не может быть оценена: она есть следствие пожертвования самим собою в пользу общего блага.

Поделиться сообщением

Истинная слава не может быть оценена: она есть следствие пожертвования самим собою в пользу общего блага.(Суворов)*

Поделиться сообщением

все под контролем троллята. конкретные тут не пишут. конкретные беседуют лично.

Дело мастера боится.(Суворов)

о боже :snobuedance:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

то ли прикрыть этот бред  :snobuedance:

как успехи хоть, автор?

Поделиться сообщением

Высока планка у тебя )

Поделиться сообщением

Интересно узнать, почему автор считает, что народные поговорки, которые он ставит после каждого своего поста придумал Суворов? Это народной творчество, а Суворов лишь использовал их в своих книгах. Ставить после Народных поговорок копирайт Суворова - рак.

http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать.

Поделиться сообщением

Интересно узнать, почему автор считает, что народные поговорки, которые он ставит после каждого своего поста придумал Суворов? Это народной творчество, а Суворов лишь использовал их в своих книгах. Ставить после Народных поговорок копирайт Суворова - рак.

ему 29, тебе 20, вопросы? :snobuedance:

Поделиться сообщением

Суворов - и есть народ. Чем он тебе мешает. Причем суворов - один из лучших представителей своего народа. Модератор - все норм, человек 15 обратились, 12 приняты. те кто приняты - ребята, которым если не с первого, то со второго раза все понятно, с кем ещё можно двигаться к вершине ? надеюсь, ты меня понял... закрывать пока не надо. что это тебе даст ? не торопись с выводами, это не бред, я абсолютно в здравом уме, можешь пообщаться со мной по микро, если есть необходимость в проверке моей психики и адекватности.

Game only for mannered mode -rd

Поделиться сообщением

да,психика у тебя что надо,если в каждом своём посте не по делу вставляешь цитаты суворова.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

И ещё. Понял твою реакцию, Суворов их не придумал это верно, это просто его любимые поговорки. Тебе лишь бы дое..... ? Это самое главное что ли ? Придумал он их или любил просто. Ни о чем ты. тема не о Суворове и не о народных поговорках, а о тех, кто стремится стать суворовыми.

Поделиться сообщением

Майор смотрю на твою аву и просто молчу... ) Хватит пиарится, ты то чего тут забыл вообще ? ) кто бы говорил, а тебя тут точно никто не ждет.

no entrance for players with noob commandskill

Поделиться сообщением

альпы переходить придется?:snobuedance:

Поделиться сообщением

И ещё. Понял твою реакцию, Суворов их не придумал это верно, это просто его любимые поговорки. Тебе лишь бы дое..... ? Это самое главное что ли ? Придумал он их или любил просто. Ни о чем ты. тема не о Суворове и не о народных поговорках, а о тех, кто стремится стать суворовыми.

чекнул твои посты и думаю,что всё таки тема о суворове :snobuedance:

Поделиться сообщением

оп оп ! прекратить панику ! пд теряет репутацию только таких как ты ! это как ? я не могу на пд найти достойных бойцов ?? )) Не не не ! Выключайте гарри поттера срочно ! вы чего ! разве тяжело догадаться, что тут пишут только троли и модераторы ? а те, которые отозвались не пишут что то типа - автор троль закрывайте тему, это развод ?.. )) потому что те, кто в теме, отозвался и - или принят, или понял, что это не его. Харе срать в теме - тем, кто не в теме. Модераторы, я надеюсь вы норм парни, понимаете, что я только улучшу репутацию этого сайта, набрав тут реально соображающих и стремящихся к реальным целям Бойцов. Я сказал.

Поделиться сообщением

и ещё. те - кто тролит в этой теме - реальные пд ! только не от слова про дотер, что вообщето означает игрок, который зарабатывает своей игрой деньги. А при дурок. просто - при дурки. хватит срать ! надоело повторять.

Теория без практики мертва.(любимая поговорка Суворова)

Поделиться сообщением

чувак,твоя тима ничего не добъётся  ибо военная тактика суворова в современном мире киберспорта увы устарела,а сам мыслить ты видимо не умеешь. но зато в твоём распоряжении будет с десяток  школьников(котрых ты тут назвал адекватными парнями)какое то время,пока они не заебуться в вт слушать про суворова и не поймут что ты наглухо отбитый.

Поделиться сообщением

я смотрю ты полный профессор. а вот возьми - и отъебись ? а ? с такими как ты мне точно не сотрудничать )) и прочти ка для начала биографию Суворова. Меня просто смешат люди, которые прочитав обложку, пишут критику на 100 страниц на эту книгу. все. свободен. садись за книгу.

Война прежде всего искусство простое, и вся сложность заключается в выполнении.

Поделиться сообщением

я смотрю ты полный профессор. а вот возьми - и отъебись ? а ? с такими как ты мне точно не сотрудничать )) и прочти ка для начала биографию Суворова. Меня просто смешат люди, которые прочитав обложку, пишут критику на 100 страниц на эту книгу. все. свободен. садись за книгу.

Война прежде всего искусство простое, и вся сложность заключается в выполнении.

ахахах,какая книжка ,какая обложка,какая нахуй критика  биография суворова,окстись,у тебя жизофрения нахуй  :hmm::pray::dunno:

Поделиться сообщением

мотивация важна, но кроме нее для победы есть еще много важных вещей

боюсь что автор не обладает ими

а ты ваще ничем не обладаешь

даже скилом

ибо вспомнить как ты играл, это :hmm:

обращаюсь к тебе, больной дауненок

полгода назад ты смотрел стрим с ес-ареа, с моим участием, где я откровенно провально сыграл на морфе, хотя все же выиграл ту игру

после этого ты уже не первый раз вспоминаешь это, квотя мои посты

не спрашиваю, зачем тебе это надо, потом что очевидно, что ты умственно отсталый уебок, и ход твоих мыслей мне не постичь

лучше иди поиграй на свою ПРОДОТА ЛИГУ/айсикап/ркв или где ты там ошиваешься

или еще раз поговори с госуперфектом, кто из вас больше уебок

очевидно что он, но ты стараешься  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...