Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pokapofigkakoynik

Ищу людей, достаточно уверенных в себе, чтобы стать чемпионами мира

Рекомендованные сообщения

Гость

мотивация важна, но кроме нее для победы есть еще много важных вещей

боюсь что автор не обладает ими

а ты ваще ничем не обладаешь

даже скилом

ибо вспомнить как ты играл, это :hmm:

обращаюсь к тебе, больной дауненок

полгода назад ты смотрел стрим с ес-ареа, с моим участием, где я откровенно провально сыграл на морфе, хотя все же выиграл ту игру

после этого ты уже не первый раз вспоминаешь это, квотя мои посты

не спрашиваю, зачем тебе это надо, потом что очевидно, что ты умственно отсталый уебок, и ход твоих мыслей мне не постичь

лучше иди поиграй на свою ПРОДОТА ЛИГУ/айсикап/ркв или где ты там ошиваешься

или еще раз поговори с госуперфектом, кто из вас больше уебок

очевидно что он, но ты стараешься  :dunno:

:pray:

Вопрос к автору, с какой целью после осмысленного текста сообщения идет не совсем уместные иногда цитаты? Это задорно, или что?

Поделиться сообщением

нихера себе ребята ))) я бы на месте модеров таких как ты мышь безголовая банил навсегда... ))) охренеть, мышь. ты с чего вообще судить то взялся ? ты где вообще в своей жизни побеждал ? у зеркала ? да и у зеркала, по моему мнению, ты выигрываешь через раз )) удаляй акк, иди занимайся спортом, слюнявый дрочер сцук ))) о Суворове он судит, урод моральный. такие как ты, всегда и везде содержат туалет в чистоте )) только к пенсии допускаются к умывальнику.

Поделиться сообщением

Боже автор рак, даже не пишите ему

29 лет, а по разговору - все 14, или же 29-летний даун окда

ТЫ ИГРАЕШЬ В РУСРУС ЧЕТЫРЕ И БУДЕШЬ ТРЕНИРОВАТЬ ИГРОКОВ, ЧТОБЫ ОНИ ПОБЕДИЛИ НА ИНТЕРНЕШИОНАЛ ? :hmm::pray::dunno::hmm: :hmm: :subj:

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

И ещё. Понял твою реакцию, Суворов их не придумал это верно, это просто его любимые поговорки. Тебе лишь бы дое..... ? Это самое главное что ли ? Придумал он их или любил просто. Ни о чем ты. тема не о Суворове и не о народных поговорках, а о тех, кто стремится стать суворовыми.

Зато ты "о чем" смотрю. Разговаривая в каждом посте сам с собой, ты называешь других неадекватными? Если ты тут позиционируешь себя как дохуя умного и сообразительного, то каждый имеет тогда право ткнуть тебя носом в каждую твою ошибку, клоун.

Дота и Суворов. Детский сад и высшая математика.

http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать.

Поделиться сообщением

повторяю в очередной раз. тема создана для того, чтобы кто в теме - написал мне в скайпе. я предупредил сразу - здесь мне писать не о чем. критерии то - самые сообразительные. то есть тут по умолчанию пишут только тугодумы, трусы и тролли. много чести отвечать каждому идиоту. кто в теме - тот отзывается. будьте здоровы черти. встретимся в аду.

Поделиться сообщением

аа данка хохол. писались в скайпе на днях. капитан команды мультигейминг )) сыграл пару мини турниров и мнит что он знаток. моя команда по кс была чемпионм Одессы ещё 1998 году, когда ты сосал сосу. Команда AoD ник Butcher - наведи справки, мы были лучшие. Твои интриги пока действуют и мини менеджер бланко мне почему то не отвечает, даже на запрос дать скайп менеджера по командам. Ты реальный полудурок, твоя участь - мини соревнования. Давай ты закроешь свой тупой свисток и будешь заниматься своими лузерскими делами, когда мужики делают свои дела, олень ты тупоголовый.

Поделиться сообщением

наберите мой скайп и тыкайте меня носом в мои ошибки, только прекратите срать в тему, это просто объявление, а не параша для ваших полуумных граффити, идиоты.

Поделиться сообщением

аа данка хохол. писались в скайпе на днях. капитан команды мультигейминг )) сыграл пару мини турниров и мнит что он знаток. моя команда по кс была чемпионм Одессы ещё 1998 году, когда ты сосал сосу. Команда AoD ник Butcher - наведи справки, мы были лучшие. Твои интриги пока действуют и мини менеджер бланко мне почему то не отвечает, даже на запрос дать скайп менеджера по командам. Ты реальный полудурок, твоя участь - мини соревнования. Давай ты закроешь свой тупой свисток и будешь заниматься своими лузерскими делами, когда мужики делают свои дела, олень ты тупоголовый.

Тут просто в голос ахахахахахаха :petro:

Халф Лайф только вышла в 98 году первая. А модификацию КС к ней стали делать только в 99 году, какой же ты мудак.

http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать.

Поделиться сообщением

Тут просто в голос ахахахахахаха :petro:

Халф Лайф только вышла в 98 году первая. А модификацию КС к ней стали делать только в 99 году, какой же ты мудак.

лол я даже не заметил даты

Поделиться сообщением

суворов зашкварился.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

суворов головного мозга :drhouse:

Поделиться сообщением

19 июня 1999 года - день рождения Counter-Strike. В этот день в свет вышла самая первая версия

Поделиться сообщением

ты шо ты шо, долбоёбам продоты тежело разговарить с нормальными людьми, сразу говорят что неадектват.

а рахит который написал что ему 29 а по разговору 14 это вообще провал, наверно в свои 14 даже не знал кто такой суворов.

ну вы и уебки.

автор норм

Поделиться сообщением

прочитал все, не знаю даже что и думать  :petro:

Поделиться сообщением

с датой запямтовал - тут да, давно было, вот ссылка http://www.stalcer.com/news/categories/?12  клан дизель был нашим основным соперником. я имел ввиду другое, то что данко - лох редкостный, судит по тому, играл ли я в мини чемпы по доте, для того чтобы стать их менеджером....

Поделиться сообщением

парень на скилле  :pidorasy::lol:

Поделиться сообщением

я ...... чувствую

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

В теме замешаны тяжелые наркотики.

Поделиться сообщением

я думал о покере. покер - не. в покере слишком многое зависит от удачи. дота - это шахматы. только шахматы на два порядка больше вариантов. в доте победа зависит от твое подготовки. я буду доту. без вариантов*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...