Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pokapofigkakoynik

Ищу людей, достаточно уверенных в себе, чтобы стать чемпионами мира

Рекомендованные сообщения

я думал о покере.покер - не. в покере слишком многое зависит от удачи . дота - это шахматы. только шахматы на два порядка больше вариантов. в доте победа зависит от твое подготовки. я буду доту. без вариантов*

ну то что ты необразованное ебло которое нахваталось верхушек и хранишь под подушкой цитатник суворова все уже поняли. :palevojein: покер и удача,удача и покер :hmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

сука придурки ))) я под столом ))) я написал - что в этой теме на эту тему не общаюсь. а вот мусор, за теми кто насрал - убираю с удовольствием, ещё и жопу уебкам подираю, в надежде, что как сказал Суворов, до 20 школота поумнеет.

Суворов:

20 лет - ума нет, значит и не будет

30 лет - жены нет, значит и не будет

40 лет - денег нет, значит и не будет

В очередь, сукины дети !  :po_weke:

Поделиться сообщением

Полководческая деятельность Суворова оставила глубокий след в истории русской армии. Последователь Петра I и ученик П. А. Румянцева, Суворов воспитал плеяду замечательных русских полководцев и военачальников, среди которых наиболее выдающимися были М. И. Кутузов и П. И. Багратион. На идеях Суворова были воспитаны Д. А. Милютин, М. И. Драгомиров, А. А. Брусилов и другие известные русские военные деятели.

Суворов оказал значительное влияние и на иностранную военную мысль. Русский военный историк Ф. Н. Глинка в «Кратком начертании Военного журнала» (1877) писал: «Теперь уже ясно и открыто, что многие правила военного искусства занял Наполеон у нашего Суворова. Этого не оспаривают сами французы; в этом сознаётся и сам Наполеон; в письмах из Египта, перехваченных англичанами, он явно говорит Директории, что Суворова до тех пор не остановят на пути побед, пока не постигнут особенного его искусства воевать и не противопоставят ему его собственных правил».

Поделиться сообщением

какая в жопу современная армия ?? )))  в доте максимум - средневековье ))) и с Суворовым все будет как танки против мушкетов )))    :palevojein::hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

нужно больше суворова,что бы поставить окончательный диагноз..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Парни, да он просто тролит. Ну нельзя же быть таким на самом деле. Ну или пора обратиться к психиатру - рассказать ему про доту и Суворова(

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

парень ничего личного - но ты немного придурок. никогда никому не верь - это правильно. всегда проверяй - это правильно. но никогда не троль пока не проверил - правильно ли твое мнение или нет. так что придурок. зайди в скайп. нажми - добавить контакт. набери porohovnik. скажи - это я, который думает, что ты троль. я отвечу и на несколько минут добавлю тебя к конфе тех ребят, которые откликнулись на мою тему, пообщаешься с ними немного. потом я тебя удалю. будь здоров. поскорее завязывай с гарри поттером. живи в реальной жизни.

Кто напуган — наполовину побит.

,

Поделиться сообщением

автору нюсмекера  :pray:

ты уже на хуевого напостил :avtoradolf:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Суворов в доту норма бацает ?

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

я думал о покере. покер - не. в покере слишком многое зависит от удачи. дота - это шахматы. только шахматы на два порядка больше вариантов. в доте победа зависит от твое подготовки. я буду доту. без вариантов*

АХАХАХ УДАЧА В ПОКЕРЕ , ТЕБЕ 29 ЛЕТ :pray:

УЛИЧНАЯ ШАФКА

big064.gif

big094.gif

bg237.gif

RIP Loko вечная память ребятам

Поделиться сообщением

я думал о покере. покер - не. в покере слишком многое зависит от удачи. дота - это шахматы. только шахматы на два порядка больше вариантов. в доте победа зависит от твое подготовки. я буду доту. без вариантов*

Дота имеет мало общего с шахматами.

Это скорее драка. Во всяком случае то что решает в доте исход игры - замесы, в чистом виде драка. Если ты можешь найти общее между уличной дракой и шахматами - "окей". Но говорят шахматисты в боксе не очень...

Конечно, в доте есть элемент стратегии, но очень многое в доте зависит от решений, принятых за доли секунды и реакции. И это уж точно не шахматы.

ИЗ спортивных видом, дота  больше всего похожа на баскетболл или футболл.

Кроме этого, дота гораздо более похожа на покер, чем на шахматы.

Честно говоря, мне не вериться что  с таким подходом можно чего-нибудь достичь.

Играю строго в д2.

Поделиться сообщением

не ну достали реально муравьи. ))) это понятно, что муравей видит гору и совершенно не в курсе что это мизинец слона. нет желания возится с троллями, делать из них неизвестно за какой срок уверенными в себе, а потом показывать им, как становится лучшими. предпочитаю общаться сразу - с лучшими. а вам удачи - срите дальше, пока гавно не кончится.

Поделиться сообщением

Ты опять таблетки не принял?

Поделиться сообщением

-- Итак. Нирран, обращаюсь к тебе как к самому здравомыслящему. Что вы здесь забыли? - интонация Симиона не предвещала ничего хорошего, если ответ ему не понравится.

Находились мы в его личном кабинете. Большом таком, светлом. Все стены в зеркалах, потолки оббиты тканью белого цвета. На полу паркет и пушистый ковёр перед диванчиками в углу. Всё это тоже ослепительно белого цвета. Стол, кресла и стулья с мягкими подушечками. Лёгкие тюлевые занавески. Большое окно во всю стену распахнуто. Ветер гуляет по комнате, тревожа все лёгкие вещи. И ни одной книги. Просто потому что все книги у этого медиума спрятаны в подпространстве ящиков стола. Мне до такого ещё учиться и учиться. Хотя я бы всё равно не стала так свой кабинет обставлять. Чисто потому что от такого количества белого цвета мне плохо становится.

-- Учиться пришли.

-- А если честно?

-- Ну так я ж и не врал.

-- Только не уточнил, зачем вы учиться пришли.

-- Ну так, Анибис недоучка. И такими темпами такой и останется, - мой пламенный взгляд Хранитель проигнорировал. Ну ничего, позже, не на людях, ему перепадёт по самую крышу. - А здесь прекрасная возможность доучиться ей и мне научиться.

-- Тебе-то зачем учиться? Ты ж не обладаешь сильным потенциалом. Или я что-то пропустил? - Симион прищурился, разглядывая нашу перемигивающуюся парочку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...