Phills #1 Опубликовано: 28 июля 2009 Тенса вдохновил, поэтому очередная попытка ворваться в тим. Играю, в основном, на суппортах, полуганге, роаминг. Цм, чен, ени, ск, ес, тайд, потм, лок etc В принципе, при надобности, могу фармить диффузал за 10 мин и потеть на керри, но данная роль не вставляет Умею покупать на все деньги варды, просветки и бегать на 40 мин с сапогом и 2мя перчатками. Собираю цмке БоТ и фейзы. Почти люцифер скилл. Адд. Важное условие, тима должна посещать ланы в Москве. з.ы. писать в пм, сам отвечу в асю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 28 июля 2009 Я не уходил, я детектил мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #4 28 июля 2009 Igrok v dotu ishet komandu po dote ...для игры в доту адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R4ve1 #5 28 июля 2009 Умею покупать на все деньги варды, просветки и бегать на 40 мин с сапогом и 2мя перчатками. Собираю цмке БоТ и фейзы. 4ertovski talantliv :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #6 29 июля 2009 Умею покупать на все деньги варды, просветки и бегать на 40 мин с сапогом и 2мя перчатками. Собираю цмке БоТ и фейзы. 4ertovski talantliv прав ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7 29 июля 2009 продожаю искать мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
..::JustCrazy::.. #8 29 июля 2009 Берите Филса не пожалеете ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #10 29 июля 2009 "Почти люцифер скилл" а в постели ты хорош? Какой скилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #11 29 июля 2009 "Почти люцифер скилл" а в постели ты хорош? Какой скилл? jessica alba skill ult voida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #12 29 июля 2009 "Почти люцифер скилл" а в постели ты хорош? Какой скилл? jessica alba skill ult voida хочу с тобой переспать поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #14 30 июля 2009 43 7u7 38@? СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 30 июля 2009 Што? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение