3xac7 #21 23 ноября 2011 одно меня интересует... я ж засну нахуй если буду с закрытыми глазами чтото смотреть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #22 23 ноября 2011 У меня такая в члене стоит. Уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #23 23 ноября 2011 Ice link=topic=262459.msg2027920015#msg2027920015 date=1322059937]мечтал о таком на экзаменах да кст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #24 23 ноября 2011 одно меня интересует... я ж засну нахуй если буду с закрытыми глазами чтото смотреть ... с открытыми смотри Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #25 23 ноября 2011 буду ебашить хейтеров,лазером из глаз.Как циклоп из людей икс каких хейтеров ? кто тебя знает ? В жизни вообще то врагов достаточно.Ах да я забыл про ноулайферов,прости.И да пд единственный сайт в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 23 ноября 2011 буду ебашить хейтеров,лазером из глаз.Как циклоп из людей икс каких хейтеров ? кто тебя знает ? В жизни вообще то врагов достаточно.Ах да я забыл про ноулайферов,прости.И да пд единственный сайт в интернете. Каких нахуй врагов Я тоже конечно не особо сильный лайфер, но за 19 лет своей жизни я не встретил ни одного человека, которого мог бы назвать своим врагом. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #27 23 ноября 2011 фублядь что за глаз такойКРЫСИНЫЙ ГЛАЗ Группа учёных из США и Финляндии провела успешные испытания на кроликах первой в мире контактной линзы со встроенным дисплеем и радиоприёмником. По словам исследователей, у кроликов не обнаружено никаких побочных эффектов, зрение не пострадало.Сука пд деградирует НУ ТАМ РЕАЛьНО ГЛАЗ СТРАННЫЙ. БЕЛОГО МЕДВЕДЯ НАВЕРНОЕ еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #28 23 ноября 2011 буду ебашить хейтеров,лазером из глаз.Как циклоп из людей икс каких хейтеров ? кто тебя знает ? В жизни вообще то врагов достаточно.Ах да я забыл про ноулайферов,прости.И да пд единственный сайт в интернете. Каких нахуй врагов Я тоже конечно не особо сильный лайфер, но за 19 лет своей жизни я не встретил ни одного человека, которого мог бы назвать своим врагом.я сделал кое что,что не понравилось определенной группе людей.я не разбивал стекло в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #29 23 ноября 2011 буду ебашить хейтеров,лазером из глаз.Как циклоп из людей икс каких хейтеров ? кто тебя знает ? В жизни вообще то врагов достаточно.Ах да я забыл про ноулайферов,прости.И да пд единственный сайт в интернете. Каких нахуй врагов Я тоже конечно не особо сильный лайфер, но за 19 лет своей жизни я не встретил ни одного человека, которого мог бы назвать своим врагом.я сделал кое что,что не понравилось определенной группе людей.я не разбивал стекло в школе хачам зигу кинул? еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение