Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mouz.Greed

Срочно вопрос к ex-sP или новой команде из sP

Рекомендованные сообщения

Меня ESL'щики спрашивают, будете ли вы продолжать играть на ESL?

Парень там в панике аж.

Пожалуйста, ответьте.

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

да, будем

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

блядь не тот акк

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Парень там в панике аж.

Пожалуйста, ответьте.

хороший вопрос. старая команда - нет не будет. Возможно кто-то купит таг и будет играть вместо нас. Пока что есть 2 предложения.

Поделиться сообщением

Понял, пожалуйста, скажи мне сразу же, как всё произойдет)

ESLщикам надо знать xD

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

Пока что есть 2 предложения.
101

Поделиться сообщением

link=topic=4466.msg126006#msg126006 date=1196361260]

Парень там в панике аж.

Пожалуйста, ответьте.

хороший вопрос. старая команда - нет не будет. Возможно кто-то купит таг и будет играть вместо нас. Пока что есть 2 предложения.

хто?

Поделиться сообщением

link=topic=4466.msg126006#msg126006 date=1196361260]

Парень там в панике аж.

Пожалуйста, ответьте.

Отдай лучше просто OKHУ Тег =)

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

Просто интересно, сколько стоит таг СП ??? :dunno:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

еще асталис? :buba:

Поделиться сообщением

ПОДХОДИ, НЕ ЗЕВАЙ, ТЕГ СП ПОКУПАЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...