MaGnett #1 Опубликовано: 23 ноября 2011 учусь в 11 классе . Учитель по обж заебала со своим военкоматом . чего делать я не знаю но в армию не хочу.советуйте как поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3 23 ноября 2011 учусь в 11 классе . Учитель по обж заебала со своим военкоматом . чего делать я не знаю но в армию не хочу.советуйте как поступать дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4 23 ноября 2011 идти только зимой Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #5 23 ноября 2011 ой блять умник если ты сразу вылез из чрева 20 летним тупоголовым уебаном то извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6 23 ноября 2011 учусь в 11 классе . Учитель по обж заебала со своим военкоматом . чего делать я не знаю но в армию не хочу.советуйте как поступать пошли его нахуй, обоссы его и иди на вышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #8 23 ноября 2011 куда идти? просто некоторые говорят что лучше их не злить и пойти, другие говорят что лучше не идти а то поставят на учёт и будут помнитьпро тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #10 23 ноября 2011 ой блять умник если ты сразу вылез из чрева 20 летним тупоголовым уебаном то извиняй так как ты вылез беспомощным малолетним тупоголовым уебаном, извиняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #12 23 ноября 2011 ой блять умник если ты сразу вылез из чрева 20 летним тупоголовым уебаном то извиняй так как ты вылез беспомощным малолетним тупоголовым уебаном, извиняю в тот двор дружаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #13 23 ноября 2011 учусь в 11 классе . Учитель по обж заебала со своим военкоматом . чего делать я не знаю но в армию не хочу.советуйте как поступатьу когото в сиги было твое спасение, у него еще на аве кот путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #15 23 ноября 2011 ой блять умник если ты сразу вылез из чрева 20 летним тупоголовым уебаном то извиняй так как ты вылез беспомощным малолетним тупоголовым уебаном, извиняю в тот двор дружаняне друг я тебе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #16 23 ноября 2011 ой блять умник если ты сразу вылез из чрева 20 летним тупоголовым уебаном то извиняй так как ты вылез беспомощным малолетним тупоголовым уебаном, извиняю в тот двор дружаняне друг я тебе.... и слава богу ведь ты тупее моей собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #19 23 ноября 2011 учусь в 11 классе . Учитель по обж заебала со своим военкоматом . чего делать я не знаю но в армию не хочу.советуйте как поступатьесли тебе 18 и ты в 11классе то приноси справки что учишься, а как ЕГЭ сдашь даже выходя из школы лучше беги, просто беги беги в институт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 23 ноября 2011 причем тут армия и военкомат? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение