philip4ik #81 23 ноября 2011 ^ тонкоя к сане пойду служить буду вмести с ним по ночам в дотку играть в бфгЭто он тебя туда направит?Или ты у военкома на коленях будешь умолять? хуле умолять, саня ездит с типами отбирать молодых, да и можна договорится им не похуй где ты будешь служить лишь бы служил. ИДИ РАБОТАЙ !Уже на след неделе иду экзамены сдавать в патрульную...уже пиздец как хочу работать)думаю не сдашь, да и как бы без службы в армии тебе даже дубинку в руки не дадут! ну разве что ты на должность собаки пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #82 23 ноября 2011 Поступай по ЕГЭну это тоесть надо заебца в универ и тд поступить с высокими баллами и тд?похуй с какими лишь бы поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Look1Ng #83 23 ноября 2011 ты совсем отморозок чтоли? в военкомат всем классом обычно ходят. в армию из школы никого не забирают. на все лето отсрочку дают, чтобы ты успел сдать экзамены и подать документы в универ, идиот, блять, смотришь новости хоть чуть-чуть или на крайняк с родителями общаешься? тебя и так в армию не возьмут, усли почитают твои посты в военкомате, дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #84 23 ноября 2011 Кому ты нахуй нужен в той армии....сейчас что бы пойти в армию нормальные люди даже деньги платят, потому что есть перспективы после нее.А ты иди в уневер проебуй родительские деньги. после армии охранников с руками отрывают мвд и выше...если с головой все делать правильно можно хорошо поднятся. Служба в армии это скорее необходимостьили купленый билет Допустим полное среднее образование необходимо для того чтобы стать президентом, но это ведь не значит, что после школы всех в президенты берут.так то впрниципе тоже ничего против армии не имею да и брат служил . но опять повторюсь не моё и вот я даже хз чего делатьСХУЕВ ЭТО НЕ ТВОЁ?ты особенный? ты мужик или кто блятькто Родину защищать будет если каждый будет коситьсыкло ты ебаноетем более щас служат 1 год блятьи вообще иди нахуй школьниквсе нервы мне убилгнида.ты тупое дерево говорю же блять что могу заебца выучиться по всем не военн сферам дак нахера мне там год терять ущерб? и во вторых если зайдёт что то о родине дак блять первый в партизаны пойду уёбоктупой ущерб это твой отецкоторый вместо того чтобы прыснуть в еблет твоей мамеон сделал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lsDANCE #86 23 ноября 2011 и в повестке не расписывайся :) тогда ответсвенности не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #87 23 ноября 2011 Сильный тролль в треде наверно сьебу отсюда.В каприку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #88 23 ноября 2011 Поступай по ЕГЭпосомтрел на твою аву и у меня заболел висок ЧО ЗА ХУЙНЯУ вас mózg rozjebanyухаха сейм aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #89 23 ноября 2011 Сильный тролль в треде наверно сьебу отсюда.В каприку я так понял ты почку продал ? инет пополнил в каприку собралсята дни заебись хорошие пошли))Саня приглашает...мы вот с сырком думаем идти или не идти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #90 23 ноября 2011 Сильный тролль в треде наверно сьебу отсюда.В каприку я так понял ты почку продал ? инет пополнил в каприку собрался очередной срыв покровов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #91 23 ноября 2011 Пока в этом треде сидел дендика там на шторме унизили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #92 23 ноября 2011 Сильный тролль в треде наверно сьебу отсюда.В каприку я так понял ты почку продал ? инет пополнил в каприку собралсята дни заебись хорошие пошли))Саня приглашает...мы вот с сырком думаем идти или не идти))вова сегодня написал что уже ходил в мусарню за телефон, за сырком выехалипусть его заберут))мне все равно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #93 23 ноября 2011 ты совсем отморозок чтоли? в военкомат всем классом обычно ходят. в армию из школы никого не забирают. на все лето отсрочку дают, чтобы ты успел сдать экзамены и подать документы в универ, идиот, блять, смотришь новости хоть чуть-чуть или на крайняк с родителями общаешься? тебя и так в армию не возьмут, усли почитают твои посты в военкомате, дегенератне ходил я всем классом. сука я тебе и говорю как в нашей стране блять говорят одно а другое сука противоречит одни говорят что если поступишь то гуляй другие что блять прям сразу нахуй под белы рученьки выводять я и говорю от начала от военкомата что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #94 23 ноября 2011 Идиот если ты поступишь у тебя отсрочка будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #95 23 ноября 2011 Стань голубым сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #96 23 ноября 2011 MaGnett* Killing SpreeВозраст: 16 Мне кто нибудь может объяснить, что ему надо? Какая армия нахуй в 16 лет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Look1Ng #97 23 ноября 2011 ты совсем отморозок чтоли? в военкомат всем классом обычно ходят. в армию из школы никого не забирают. на все лето отсрочку дают, чтобы ты успел сдать экзамены и подать документы в универ, идиот, блять, смотришь новости хоть чуть-чуть или на крайняк с родителями общаешься? тебя и так в армию не возьмут, усли почитают твои посты в военкомате, дегенератне ходил я всем классом. сука я тебе и говорю как в нашей стране блять говорят одно а другое сука противоречит одни говорят что если поступишь то гуляй другие что блять прям сразу нахуй под белы рученьки выводять я и говорю от начала от военкомата что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #98 23 ноября 2011 MaGnett* Killing SpreeВозраст: 16 Мне кто нибудь может объяснить, что ему надо? Какая армия нахуй в 16 лет?конченный я тебе говорю блять что делать начиная от хождения в военком чтобы блять в этую ебучую армию не попастькак вы меня заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 23 ноября 2011 MaGnett* Killing SpreeВозраст: 16 Мне кто нибудь может объяснить, что ему надо? Какая армия нахуй в 16 лет?конченный я тебе говорю блять что делать начиная от хождения в военком чтобы блять в этую ебучую армию не попастькак вы меня заебалиногу себе отрежь, мудила Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #100 23 ноября 2011 MaGnett* Killing SpreeВозраст: 16 Мне кто нибудь может объяснить, что ему надо? Какая армия нахуй в 16 лет?Каждый школьник думающий о своем будущим, боится попасть в армию...только в отличие от этого у них нет продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение