AskMe- #101 23 ноября 2011 MaGnett* Killing SpreeВозраст: 16 Мне кто нибудь может объяснить, что ему надо? Какая армия нахуй в 16 лет?Каждый школьник думающий о своем будущим, боится попасть в армию...только в отличие от этого у них нет продоты.По-моему каждый школьник знает, что чтобы не попасть в армию, надо поступить в институт. И я не думаю, что все они узнают это на продоте. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #102 23 ноября 2011 MaGnett* Killing SpreeВозраст: 16 Мне кто нибудь может объяснить, что ему надо? Какая армия нахуй в 16 лет?Каждый школьник думающий о своем будущим, боится попасть в армию...только в отличие от этого у них нет продоты.По-моему каждый школьник знает, что чтобы не попасть в армию, надо поступить в институт. И я не думаю, что все они узнают это на продоте.до этого просто не доходит, что если он поступит, то его не заберут.Мама сильно ведать запугала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #103 23 ноября 2011 я бы сходил скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGnett #104 23 ноября 2011 клоуны ебучие .за это и люблю Пд позебал тогда в институт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #106 23 ноября 2011 самострел неблагодари как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #107 24 ноября 2011 боюсь армию aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #108 24 ноября 2011 ебать отсрочка же даётсячто за вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение