dDarknel #581 24 ноября 2011 меня друг уже второй год заебывает с этой темой прям всякие выступления политологов, все об оружии и пр херькороче он маньяк пробитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #582 24 ноября 2011 если будет война, где бронь достать? умею лизать жопу Почему смайл тролфейса сломался? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #583 24 ноября 2011 меня друг уже второй год заебывает с этой темой прям всякие выступления политологов, все об оружии и пр херькороче он маньяк пробитый друг разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #584 24 ноября 2011 Коль войны не избежать - буду тренить двуручку со стальной броней. Одноручники со щитом- вы сосете лучше украинских шлюх. О магах и говорить нечего. СКАЙРИМ ДЛЯ ОРКОВ О/ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #585 24 ноября 2011 разобрал/собрал вчера на ОВС АК-74готов к обороне!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #586 24 ноября 2011 Коль войны не избежать - буду тренить двуручку со стальной броней. Одноручники со щитом- вы сосете лучше украинских шлюх. О магах и говорить нечего. СКАЙРИМ ДЛЯ ОРКОВ О/я тебя на расстоянии лучником кайтил и отъебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #587 24 ноября 2011 А так, вообще, не плохо бы начать реформу ГТО. Время то есть, да и с идеологией можно поработать. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #588 24 ноября 2011 меня друг уже второй год заебывает с этой темой прям всякие выступления политологов, все об оружии и пр херькороче он маньяк пробитый да ты же и есть тот самый друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #589 24 ноября 2011 меня друг уже второй год заебывает с этой темой прям всякие выступления политологов, все об оружии и пр херькороче он маньяк пробитый да ты же и есть тот самый друг да ты сам помнишь г-н Вадима и ваш взаимный тролинг на эту тему он все еще не теряет надежды на то, что она случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #591 24 ноября 2011 Коль войны не избежать - буду тренить двуручку со стальной броней. Одноручники со щитом- вы сосете лучше украинских шлюх. О магах и говорить нечего. СКАЙРИМ ДЛЯ ОРКОВ О/чтоб тебе бровь расхуярило на пополам тупой ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #592 24 ноября 2011 меня друг уже второй год заебывает с этой темой прям всякие выступления политологов, все об оружии и пр херькороче он маньяк пробитый да ты же и есть тот самый друг I'm the sculpture made out of clay © По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #593 24 ноября 2011 Ты губки то ослабь, уеба, а то хуй мой не переживет твоего натиска. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #594 24 ноября 2011 меня друг уже второй год заебывает с этой темой прям всякие выступления политологов, все об оружии и пр херькороче он маньяк пробитый да ты же и есть тот самый друг I'm the sculpture made out of clay ©да-да кто-то здесь явно любитель in flames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #595 24 ноября 2011 меня друг уже второй год заебывает с этой темой прям всякие выступления политологов, все об оружии и пр херькороче он маньяк пробитый да ты же и есть тот самый друг да ты сам помнишь г-н Вадима и ваш взаимный тролинг на эту тему он все еще не теряет надежды на то, что она случитсяу г-на Вадима детородный орган в третьей мировой войне :alequate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #596 24 ноября 2011 меня друг уже второй год заебывает с этой темой прям всякие выступления политологов, все об оружии и пр херькороче он маньяк пробитый да ты же и есть тот самый друг да ты сам помнишь г-н Вадима и ваш взаимный тролинг на эту тему он все еще не теряет надежды на то, что она случитсяу г-на Вадима детородный орган в третьей мировой войне :alequate:блеа больно наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #597 24 ноября 2011 имею права на танк т-72 и ключик доты 2, мне похуй, я готов к войне завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #598 24 ноября 2011 я и есть про по сабжупо сабжу - ТС хомячектебя развели на стандартный предвыборный PR ходсплочение перед угрозой вокруг едраи кстати хочу вас расстроить, войны на уничтожение средя землян (пришельцы не в счет) не будет, так как уничтожать территорию вместе с ресурсами (техника, люди) смысла не имеетскорее всего будет так - пиндосы пускают ракету, наши системы ПРО взрывают её над украиной (им не привыкать)в ответ мы пускаем ракету - америкосы взрывают её своими евроПРО опять над украинойв итоге хуями померялись, они оказались равныукраина в атомном говневсе довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #599 24 ноября 2011 ах да, помимо этого заранее готовится почва для увеличения доли оборонки в бюджете 2012 после выборов путинатакие планы давно уже есть у правящей партии. на практике надо быть готовыми либо к сокращению социальных программ, пенсий, медицины либо к очередному увеличению налогов на прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #600 24 ноября 2011 я и есть про по сабжупо сабжу - ТС хомячектебя развели на стандартный предвыборный PR ходсплочение перед угрозой вокруг едраи кстати хочу вас расстроить, войны на уничтожение средя землян (пришельцы не в счет) не будет, так как уничтожать территорию вместе с ресурсами (техника, люди) смысла не имеетскорее всего будет так - пиндосы пускают ракету, наши системы ПРО взрывают её над украиной (им не привыкать)в ответ мы пускаем ракету - америкосы взрывают её своими евроПРО опять над украинойв итоге хуями померялись, они оказались равныукраина в атомном говневсе довольны ну выборы это первое что у меня в голове появилось после просмотра обращения. а потом подумал - какой PR и зачем? Медведев не думает выиграть на выборах. Он лично в прямом эфире слился. У него рейтинг ниже раза в 3 чем у Путина. Поэтому недальновидный хомячок скорее ты чем я. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение