Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Meskal1ne

III мировая война

Рекомендованные сообщения

Че-то шняга какая-то, загуглил буржуйские сайты по запросу ЕвроПро, нигде никакой инфы про Рашку. Новость предвыборная агитация единоросов.

хуево ищешь

http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-15857431

Благодарю :snobuedance:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

войны не будет вас наебали, расходимся

Поделиться сообщением

Гость Ilze

обожаю иностранные сми за фотычи царя и подменки, если у нас их максимально абстрагируют от роста на фото, то запад хуячит их еще более мелкими чем в жизни

Поделиться сообщением

Киньте ссылку пожалуйста на видеообращение Медведева.

Поделиться сообщением

не будет  :snobuedance:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

Видел тут обсуждение  про сбивания ракет "над кем-то".

Этим людям кажется незнакомо понятие "межконтинентальная баллистическая ракета"?

Баллистическая траектория подразумевает, что ракета сначала высоко поднимется, там летит, а потом падает на цель.Стрелять ракетами из России в США над Европой - охуенный конечно план, там ведь всего лишь в 2 раза больше расстояние, чем напрямую из Сибири на восток :snobuedance:

Из центральной России также неплохая траектория над северным полюсом.Запускать эти ракеты в западном направлении как минимум  нелогично

Да и стоят они в большинстве своём в Сибири, это 3-4к км от европы. настолько охуенных систем ПРО никто не делает. Помешать может ПРО только в Китае, Японии США и Канаде.

Да ты гонишь парень. Смысл размещения противоракет в европе в том, чтобы сбивать баллистические ракеты на раннем этапе траектории, то бишь на взлете, ибо сбить ракету на орбите очень проблематично, так как разработано дохуя алгоритмов уклонения от перехвата, а при заходе на цель боеголовка в принципе практически неуничтожима из-за разделения на сотни и тысячи  отдельных частей десятки из которых боевые. и если ты не знал, ракеты летят по самой оптимальной траектории, ибо минимальное время подлета до цели - это приоритет всех ракет.

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

ПДЧАНЕ затролят весь мир! :snobuedance:

Darer <3

Поделиться сообщением

Брррр,ребята!!!

Ну не надо думать,что у России есть армия способная участвовать в войне!  :hmm:

А её существование обусловленно лиш потребностями...сугубо внутреполитическими (ну сами догадайтесь давайте  :parovozdjan:  )

Война с кем нибудь,это всего лищ способ отвести своё внимание от дел другого толка,массы людской (а ещё можно что-то взорвать,да и много ещё чего-Согласитесь в придверии выборов само-то!)  :snobuedance:

А ещё мне очень грустно о том, как ващим сознанием легко манипулировать... :spy:

иди нахуй

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Этим людям кажется незнакомо понятие "межконтинентальная баллистическая ракета"?

Баллистическая траектория подразумевает, что ракета сначала высоко поднимется, там летит, а потом падает на цель.Стрелять ракетами из России в США над Европой - охуенный конечно план, там ведь всего лишь в 2 раза больше расстояние, чем напрямую из Сибири на восток :parovozdjan:

Из центральной России также неплохая траектория над северным полюсом.Запускать эти ракеты в западном направлении как минимум  нелогично

Да и стоят они в большинстве своём в Сибири, это 3-4к км от европы. настолько охуенных систем ПРО никто не делает. Помешать может ПРО только в Китае, Японии США и Канаде.

Да ты гонишь парень. Смысл размещения противоракет в европе в том, чтобы сбивать баллистические ракеты на раннем этапе траектории, то бишь на взлете, ибо сбить ракету на орбите очень проблематично, так как разработано дохуя алгоритмов уклонения от перехвата, а при заходе на цель боеголовка в принципе практически неуничтожима из-за разделения на сотни и тысячи  отдельных частей десятки из которых боевые. и если ты не знал, ракеты летят по самой оптимальной траектории, ибо минимальное время подлета до цели - это приоритет всех ракет.

Вы все забыли про то, что в европе дохуя американских ракетных шахт  :snobuedance:

Поделиться сообщением

готов ебашить ебла пендосам если чо

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

так что нам делать? :snobuedance:

Поделиться сообщением

готов ебашить ебла пендосам если чо

в интернете

Поделиться сообщением

Одел шлем штурмовика. Жду сигнала мобилизации.

[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota

[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884

Поделиться сообщением

Баллистическая траектория подразумевает, что ракета сначала высоко поднимется, там летит, а потом падает на цель.Стрелять ракетами из России в США над Европой - охуенный конечно план, там ведь всего лишь в 2 раза больше расстояние, чем напрямую из Сибири на восток :spy:

Вы все забыли про то, что в европе дохуя американских ракетных шахт  :snobuedance:

Хуевый врыв, да и ты хуевый :po_weke: Американских ракетных шахт в европе сейчас нет, как раз элементы про в европе и устранят этот пробел, так что не пости здесь :parovozdjan:

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

Такая хуйня, Медведев напугал НАТО так напугал.  :parovozdjan:

Армия укомплектовать бойцов одеждой нормальной не может до конца, а тут ебать выские технологии, развертывание на юге, развертываение на севере, супер баллистические ракеты  :spy: Пока все это введут в действие (если вообще введут), галлапогоские черепахи успеют родится и помереть раза 2-3.

Вот достойная новость: http://www.vesti.ru/doc.html?id=637208  :snobuedance:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Когда настанет ядерная война, я заберусь в подвалы и буду там жить два года. Потом, я дойду пешком до Москвы, от туда на поезде в Испанию. Ехать буду офк зайцем с пересадками. Питаться буду что найду/украду/выпрошу. И уже из Испании, я поплыву на теплоходе-барже для беженцев в Америку. Как-нибудь доберусь до Техаса и буду там жить. Буду стричь газоны и вычищать дымоходы. У меня появяться деньги и я смогу покупать еду в магазинах :parovozdjan:

А если у Вас нет планов не будущее, то вы говно ебаное :snobuedance:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Когда настанет ядерная война, я заберусь в подвалы и буду там жить два года. Потом я дойду пешком до Москвы, от туда поеду на поезде в Испанию. Ехать буду офк зайцем с пересадками. Питаться буду что найду/украду/выпрошу. Из уже из Испании я поплыву на теплоходе-барже для беженцев в Америку. Как-нибудь доберусь до Техаса и буду там жить. Буду стричь газоны и вычищать дымоходы. Заживу, как человек, наконец :spy:

А если у Вас нет планов не будущее, то вы говно ебаное :snobuedance:

:parovozdjan:

тебе бомжи в подвалах в первый же день в жопу выебут и ты врятли сможешь уйти куда-либо

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

• Создать...