wizard #641 24 ноября 2011 Че-то шняга какая-то, загуглил буржуйские сайты по запросу ЕвроПро, нигде никакой инфы про Рашку. Новость предвыборная агитация единоросов. хуево ищешьhttp://www.bbc.co.uk/news/world-europe-15857431Благодарю Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #642 24 ноября 2011 войны не будет вас наебали, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #643 24 ноября 2011 обожаю иностранные сми за фотычи царя и подменки, если у нас их максимально абстрагируют от роста на фото, то запад хуячит их еще более мелкими чем в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #644 24 ноября 2011 Киньте ссылку пожалуйста на видеообращение Медведева. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SealRazZ #645 24 ноября 2011 Киньте ссылку пожалуйста на видеообращение Медведева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #646 24 ноября 2011 Киньте ссылку пожалуйста на видеообращение Медведева. Спасибо, бро Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #647 24 ноября 2011 не будет бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #648 24 ноября 2011 Видел тут обсуждение про сбивания ракет "над кем-то".Этим людям кажется незнакомо понятие "межконтинентальная баллистическая ракета"?Баллистическая траектория подразумевает, что ракета сначала высоко поднимется, там летит, а потом падает на цель.Стрелять ракетами из России в США над Европой - охуенный конечно план, там ведь всего лишь в 2 раза больше расстояние, чем напрямую из Сибири на восток Из центральной России также неплохая траектория над северным полюсом.Запускать эти ракеты в западном направлении как минимум нелогично Да и стоят они в большинстве своём в Сибири, это 3-4к км от европы. настолько охуенных систем ПРО никто не делает. Помешать может ПРО только в Китае, Японии США и Канаде.Да ты гонишь парень. Смысл размещения противоракет в европе в том, чтобы сбивать баллистические ракеты на раннем этапе траектории, то бишь на взлете, ибо сбить ракету на орбите очень проблематично, так как разработано дохуя алгоритмов уклонения от перехвата, а при заходе на цель боеголовка в принципе практически неуничтожима из-за разделения на сотни и тысячи отдельных частей десятки из которых боевые. и если ты не знал, ракеты летят по самой оптимальной траектории, ибо минимальное время подлета до цели - это приоритет всех ракет. "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #649 24 ноября 2011 ПДЧАНЕ затролят весь мир! Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #650 24 ноября 2011 Брррр,ребята!!!Ну не надо думать,что у России есть армия способная участвовать в войне! А её существование обусловленно лиш потребностями...сугубо внутреполитическими (ну сами догадайтесь давайте ) Война с кем нибудь,это всего лищ способ отвести своё внимание от дел другого толка,массы людской (а ещё можно что-то взорвать,да и много ещё чего-Согласитесь в придверии выборов само-то!) А ещё мне очень грустно о том, как ващим сознанием легко манипулировать... иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #651 24 ноября 2011 Видел тут обсуждение про сбивания ракет "над кем-то".Этим людям кажется незнакомо понятие "межконтинентальная баллистическая ракета"?Баллистическая траектория подразумевает, что ракета сначала высоко поднимется, там летит, а потом падает на цель.Стрелять ракетами из России в США над Европой - охуенный конечно план, там ведь всего лишь в 2 раза больше расстояние, чем напрямую из Сибири на восток Из центральной России также неплохая траектория над северным полюсом.Запускать эти ракеты в западном направлении как минимум нелогично Да и стоят они в большинстве своём в Сибири, это 3-4к км от европы. настолько охуенных систем ПРО никто не делает. Помешать может ПРО только в Китае, Японии США и Канаде.Да ты гонишь парень. Смысл размещения противоракет в европе в том, чтобы сбивать баллистические ракеты на раннем этапе траектории, то бишь на взлете, ибо сбить ракету на орбите очень проблематично, так как разработано дохуя алгоритмов уклонения от перехвата, а при заходе на цель боеголовка в принципе практически неуничтожима из-за разделения на сотни и тысячи отдельных частей десятки из которых боевые. и если ты не знал, ракеты летят по самой оптимальной траектории, ибо минимальное время подлета до цели - это приоритет всех ракет.Вы все забыли про то, что в европе дохуя американских ракетных шахт https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #652 24 ноября 2011 готов ебашить ебла пендосам если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #654 24 ноября 2011 готов ебашить ебла пендосам если чов интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #655 24 ноября 2011 Одел шлем штурмовика. Жду сигнала мобилизации. Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #656 24 ноября 2011 о-хо-хо я иммигрирую на кубу. кубинцев ни когда не трогают http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #657 24 ноября 2011 Видел тут обсуждение про сбивания ракет "над кем-то".Этим людям кажется незнакомо понятие "межконтинентальная баллистическая ракета"?Баллистическая траектория подразумевает, что ракета сначала высоко поднимется, там летит, а потом падает на цель.Стрелять ракетами из России в США над Европой - охуенный конечно план, там ведь всего лишь в 2 раза больше расстояние, чем напрямую из Сибири на восток Из центральной России также неплохая траектория над северным полюсом.Запускать эти ракеты в западном направлении как минимум нелогично Да и стоят они в большинстве своём в Сибири, это 3-4к км от европы. настолько охуенных систем ПРО никто не делает. Помешать может ПРО только в Китае, Японии США и Канаде.Да ты гонишь парень. Смысл размещения противоракет в европе в том, чтобы сбивать баллистические ракеты на раннем этапе траектории, то бишь на взлете, ибо сбить ракету на орбите очень проблематично, так как разработано дохуя алгоритмов уклонения от перехвата, а при заходе на цель боеголовка в принципе практически неуничтожима из-за разделения на сотни и тысячи отдельных частей десятки из которых боевые. и если ты не знал, ракеты летят по самой оптимальной траектории, ибо минимальное время подлета до цели - это приоритет всех ракет.Вы все забыли про то, что в европе дохуя американских ракетных шахт Хуевый врыв, да и ты хуевый :po_weke: Американских ракетных шахт в европе сейчас нет, как раз элементы про в европе и устранят этот пробел, так что не пости здесь "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #658 24 ноября 2011 Такая хуйня, Медведев напугал НАТО так напугал. Армия укомплектовать бойцов одеждой нормальной не может до конца, а тут ебать выские технологии, развертывание на юге, развертываение на севере, супер баллистические ракеты Пока все это введут в действие (если вообще введут), галлапогоские черепахи успеют родится и помереть раза 2-3. Вот достойная новость: http://www.vesti.ru/doc.html?id=637208 Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #659 24 ноября 2011 Когда настанет ядерная война, я заберусь в подвалы и буду там жить два года. Потом, я дойду пешком до Москвы, от туда на поезде в Испанию. Ехать буду офк зайцем с пересадками. Питаться буду что найду/украду/выпрошу. И уже из Испании, я поплыву на теплоходе-барже для беженцев в Америку. Как-нибудь доберусь до Техаса и буду там жить. Буду стричь газоны и вычищать дымоходы. У меня появяться деньги и я смогу покупать еду в магазинах А если у Вас нет планов не будущее, то вы говно ебаное Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolyaMortra #660 24 ноября 2011 Когда настанет ядерная война, я заберусь в подвалы и буду там жить два года. Потом я дойду пешком до Москвы, от туда поеду на поезде в Испанию. Ехать буду офк зайцем с пересадками. Питаться буду что найду/украду/выпрошу. Из уже из Испании я поплыву на теплоходе-барже для беженцев в Америку. Как-нибудь доберусь до Техаса и буду там жить. Буду стричь газоны и вычищать дымоходы. Заживу, как человек, наконец А если у Вас нет планов не будущее, то вы говно ебаное тебе бомжи в подвалах в первый же день в жопу выебут и ты врятли сможешь уйти куда-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение